スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
僕もめちゃ弱やから大丈夫👌 メタ食揃うまで持ってるやつで
(´ω`).。oO(いこいこ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
キャラ変えるの忘れちゃた(ノ꒳≦*) わたし…もみじ🍁まんじゅうしかないから 合わせられない(´△`)ごめんね🙇♀️
そうだったんや…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ゴメンね😭 もみじとポテトが無い…
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…マァムさん(誰のサブだったかド忘れ…ごめんだよぉ…)…ぴぴさんお疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(そういえば輝石集め最近サボってたじょ…やらねば…♪)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分も残り数個がちらほら( ̄▽ ̄;)
スタミナ少し足りずでドーピング! 凛さん時間ある? ギガムドー行きましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ イベ装備、メタ食、チケット狙い!
26分に0890でギガムドー行きましょう!ピピさんこんにちは😃
凛さんはぐさんヤクモさん行きましょう♩ ピピさん次行きましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 2回たてますから( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(そうだヤクモさんだ…♪) (´ω`).。oO(記憶力に自信あります…!) ↑記憶できないという意味で
まぁさん悪くないから 謝らないで( ノД`) メタ食難民…仕方ないゎ(´・ᵕ・`)
僕もそろそろやばい、軌跡かムドー行かないと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
まぁさん…ありがとう♫ キャラ間違えないで行くからね( *´꒳`* )
了解♪ヽ(´▽`)/
皆さん来てねギガムドー♩ たてまちします
すみません落ちたからすぐたてまちします😭
(´ω`).。oO(ぼくちょいと抜けるのでぴぴさん代わりにおねがいしますだよ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…ヤクモさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(ちょいと抜けますね…また後程…♪)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ピオラ積むの忘れてた( ̄▽ ̄;)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 凛さんヤクモさん もみじ二個ゲット♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 50分に魔戦たてます( ー`дー´)キリッ 0890ピピさん見てたらきてね
まぁさん、はぐさん、ヤクモさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ はぐさん、またあとで♫ さて…どしょ? ぴぴさん居ますか?
どんまい(✩´艸`)
💖ラ━ヽ(。・∀-)人(-∀・。)ノ━ジャ💖
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ぉ疲れ様〜♫ ぴぴさん来てくれて(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ まぁさん…メタ食集め行く?
すみません😭 もみじ二個だけだったんでもどりましたΣ(*д*)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") モガダン行きます?(´・ω・`)
もみじ集めなきゃ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ご当地は落ちないんかなぁ? どこでも行きますよ♩
まだ鍵あるんですか?( ̄□︎ ̄;) すごい
8分モガダン立てますね( ^∀^)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
やったー♫よろしくお願いします(*˙︶˙*)
まぁさん、凛さん、ピピさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") まだモーリーあるんですかΣ(-∀-;)
メタ食に強化玉…フレpも (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱご馳走様でした♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もみじ難民なんで頑張ってムドー伝説で回収します! ヤクモさんありがとう😊
ツアーの🗝ならあるんだけど メタ食落ちる?
スタミナ満タンです("⌒∇⌒") ムドー伝説は時間外なんで…超級行きますか?(´・ω・`)
ツアーはご当地装備かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダーマ終わったら軌跡で頑張ってみよ♩ ノーデス出来ないから封印中…
残り4個しかないから わたしも集めとく( ˶˙º̬˙˶ )୨
どこでも行きますよ♩ ヤクモさんの行きたいところで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 魔王レオでも良いですよ 笑
では、もみじ集め、ムドー超級立てますね( ^∀^) 30分によろしくです("⌒∇⌒")
やぱそぅなのね(´△`) わたしも(;・∀・)
凛さんはいけそうな装備やけどなぁ ( ̄□︎ ̄;) 今度、イベ装備が通じるか頑張ってこよ♩
お願いします(◍•◡•◍)♡♬
まぁさん、ヤクモさん、ぴぴさん 長旅ぉ疲れ様〜♫(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ チケたくさん落ちて良かったです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
皆さんありがとうございます♩ なんとかもみじ確保"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょっと抜けますね。 また、後程-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
まぁさん、凛さん、ピピさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっとメタ食補充出来ましたね♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚