スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーハンさん ちゃんさん ななしさん 凛さん モカさん あずささん ぷりぷりさん やまちゃんさん スパスタンXさん ばかたれさん キルトさん きゃりんさん ユニコーンさん ぺディヴィアさん まぁさん はなえもんさん みっちーさん ゆうとさん akiさん シオンさん ヤクモさん にゃんさん サリーさん ゲストさん ゆみさん えひめたさん なすさん ムサシさん Sスタナオさん パラディーンさん アイリスさん まよさん
さらさん けいさん ユイさん エルシィさん アルスさん レオンさん まーちゃんさん ケンぼーさん アラレさん にじにじさん ビアンカさん ぴのさん ちゃーこさん ビビさん こてつさん TAKさん いつきさん デイテスさん シバさん シンシンさん 閻魔あいさん きんさん ちせさん ユキムラさん メタルせんしさん はむたんさん ルテさん 初心者です。さん イルカノさん すずさん オスギさん えすとさん しろさん
Sa51さん ふふふさん(いもうとさん) ほっぺさん かなぱぱさん あくあさん りんごさん よもぎさん ぴぴさん ぽぽさん シュウさん マッチさん るるまめさん はなさん しろくまさん 名無しさん オルガさん はぐれファンさん たまさん パパユキさん ジエンドさん もんたさん くおんさん ベホマスライムさん ホイミンさん 鬼ヨメタルんだ腹さん スルメ樽さん ポさん たけこさん らんらんさん
おかげさまで光あふれる地は30スレ(メタルエリアをいれると31)になりました❗ ここに来てくださる光の方々のお陰です🍀😌🍀 本当にありがとうございます❗✴ どうかこれからもこの地に輝きを…優しさと愛に満ちた光でこの地を照らしてくださいませ✨✨✨✨ (´ω`).。oO(ほんとうにありがとう…🎵)
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
はぐさん♪おめです こっちを上げよう!!ヽ(´・∀・`)ノ
📢みなさまへ もうひとつスレがありますが、そちらはブログのURLを貼ってしまっているため、運営様から許可が下りるまで使わないこととしました。 スレを二重に立ててしまい本当に申し訳ございません。 許可が下りるまではこちらを使っていただけるようよろしくお願いします。
(´ω`).。oO(ヒロさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(色々とご迷惑おかけして申し訳ないだよ…) (´ω`).。oO(とりあえずお引っ越し完了…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
ナンバリングが 同じ30になってるから こっちを上にあげとかないと朝来た人が分からなくなるよ
こっちのスレを伸ばして こっちがメインだとわかるようにしないとね!ヽ(・∀・)ノ
(´ω`).。oO(だっちょね…ほんとに申し訳ないっちょ…) (´ω`).。oO(みんな~こっち使ってね~…♪)
そういえば、今日 トトマルさんたちと ムドーいったよ
あと、呪文2発でクリアだった… 悔しいっす( ;∀;)
(´ω`).。oO(おぉ…♪) (´ω`).。oO(どうだったっちょか…♪勝てました…?) (´ω`).。oO(ぼくもムドー行きたいけど…賢者の武器が…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(それは…なんとも…) _(:3」∠)_.。oO(ぼくまで悔しいっちょ…) (´ω`).。oO(ブログに「今日挑戦した魔王様」みたいなページ作るのもいいかもだっちょね…♪)
だね、自分のブログだから 色々できるからね
(´ω`).。oO(ブレイン隊長の星ドラ講座も作りたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんお力とお知恵を貸してくれるかな…?♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(ヒロさん…えひめたさん…ぐれさんどうもありがと…♪おかげで埋まったじょ…♪) (´ω`).。oO(お詫びにどこかいかが…♪)
講座ひらくのかー 講座料いくらだろ?ワクワク
新スレおめでとうございます(*^^*) これからもよろしくお願いします(*^^*) 私の杖は賢者と、ドラゴンです。ただどちらとも無凸です。
皆さん♪お疲れ様です ご協力感謝っす
仮住まいとはいえ新スレ(とぶじお引越)おめでとうございます
いける!! ムドーはいける 保障します たぶんゲマも♪
(´ω`).。oO(ボランティ~ア~…♪) |)彡サッ ↑逃げた |ω`)チラッ.。oO(アフィリエイトっていうのもあるらしいけどやり方よくわからないの…♪)
ゲマは無効盾ないぶんキツイけど ムドーは無効盾じゃないから いける!!ヽ(´・∀・`)ノ
嘘だよ いらないよ♪笑っ
装備、進化玉が定期的に手にはいるようになったの ありがたいですよね
(´ω`).。oO(えひめたさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(スレ埋め人に感謝状どうじょう…♪)
せっかくのお誘いなのですがそろそろ寝ないと 朝が辛いので。いつも5時過ぎには起きてます。 はぐれメタルさん、ヒロさん、ぐれすらいむさんお邪魔しました\(^o^)/ お先に失礼します。またよろしくお願いします(*^^*)ではではε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうかこの地であったかい光を照らし続けてね…♪)
天使剣も進化玉のおかげっす
えひめたさん!お休みなさいm(_ _)m また遊んでね!! ありがとう
えひめたさん、ありがとうございました! 機会がありましたら次はぜひマルチでご一緒させてください おやすみなさい💤
(´ω`).。oO(知ってるよん…♪) (´ω`).。oO(お金が関わってくると色々と大変そうだからあのブログは普通にやろうと思ってましゅ…♪) (´ω`).。oO(だからヒロさんにはバンバンタダ働きしてもらって…) フッフッフ( ̄ω+ ̄)
わたしは、ルビ剣引いたの1つで あと全部進化玉😝
(´ω`).。oO(えひめたさん朝早かったのか…ごめんなさいだよ…どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくね…♪) (´ω`).。oO(朝早くて寝る時間あまりないけどゆっくり寝られますように…🍀😌🍀)
僕もぐれさんも進化玉に 感謝だね♪ 使うの悩むのも楽しいし
僕です
(´ω`).。oO(今月は進化玉とれるはず…♪) (´ω`).。oO(ロト剣を2凸にしようかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
ロト剣2凸あれば じゅうぶん活躍する攻撃力あるんじゃない?
そう、めっさ悩むんですよね でもそれが楽しいー!
(´ω`).。oO(かなかな…♪) (´ω`).。oO(まほせん育ててないからバトマスになっちゃうけど…)
でも大ダイコラボあるから 待ったほがいいね
新スレおめでとうございます(●´ω`●) 私あとでなにかたてるねとかいっておいて寝落ちしてました(´・ω・`)寒くて起床 これからもよろしくです🐱 おやすみなさい(σω-)。о゚
僕も悩みまくったよ♪ 天使剣3凸のままにして 天使ムチあるから ムチ1凸にしようか? とか
もどきゅんさんこんばんは! なんとまあ… 風邪ひいちゃわないよう暖かくして おやすみください🍶
お布団ちゃんと かぶってね♪ おやすみね
(´ω`).。oO(もどきゅんおはよう…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(暖かくして寝てくださいな…♪おやすみ…♪)
僕もそろそろ寝るとするよ♪ はぐさん 、ぐれさん♪ お休みなさいm(_ _)mです 今日もありがとう
(´ω`).。oO(ヒロさん今日もどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(講座の内容考えておいてっちょね…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚