スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタスラ錬金持って無いシリーズ😭 扇、鞭、棍、剣は…( ̄□︎ ̄;) 進化玉ロト剣かルビ剣かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もいませんか?
師匠皆さんこんばんは😃ご挨拶遅れました、体調不良の為😷新スレおめでとうの挨拶でした😎 ブログ実は少し見ましたよ。いい感じだったので許可おりたらまたよろしくお願いします。
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…♪) _(:3」∠)_.。oO(ごめんなさい寝てました…さっきからちょこちょこ寝てしまってるのはナイショ…♪)
ときどきらんらん(´・ω・`) ターン開始に5%の確率であらわれるわ (´・ω・`)
はぐさんらんらんさんこんばんは(*´ω`*) お風呂、食事前にレオたてます( ー`дー´)キリッ
26分0890レオ魔王たてます( ー`дー´)キリッ 見てる方よろしくお願いします♩
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(とにかく早く体調がよくなることを願っているぞい…♪) (´ω`).。oO(ブログも見てくれてありがと…♪許可がおりたらこちらこそご協力よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(いろんな方の知恵で素敵なブログになるように…♪だっちょ…♪)
(´ω`).。oO(わーい…♪らんらんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(レアキャラ感溢れてましゅな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(まぁさんいきましゅ…♪)
皆さんありがとうございます♩ 波動積み忘れ😭 またよろしくお願いします。 ちょっと御飯、お風呂してきます。 また後程( ー`дー´)キリッ
ありがとうございました(´・ω・`) スパスタ楽しいわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(まぁさん…らんらんさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(金袋→食の鍵→プニ(スライムスタンプ)…) _(:3」∠)_.。oO(そこは雫でしょうダーマちゃん…♪)
(´ω`).。oO(まぁさん行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
(´ω`).。oO(らんらんさん弓もお持ちで…♪) (´ω`).。oO(皆から魔王のお誘いが来る予感だっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
みなさまこんばんは🐶 はぐメタさん、明け方あのあと寝付けないで 軌跡いったら🐉鍵! ブログ開設お祝い用にいただいたと思うのではぐメタさん予約です🈯 ただわたしも時間がかなり不規則なのですが… 時間があいましたときにぜひ!
ぐれさんこんばんは(*´ω`*) おめでとうございます♩
誰かいますかね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 23時頃レオ雫かSS輝石か魔戦レベル上げ行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また来ますね♩
いきます!(´・ω・`)
らんらんさんありがとうございます♩ どこ希望ですか? ちょっと待ってもらわないとですが、23時に来ますね( ー`дー´)キリッ
どこでもいいわよ(´・ω・`)
らんらんさんお待たせ♩ 魔戦レベル上げからの魔王レオさんで行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 08分0890でたてます! 後2人見てる方よろしくです( ー`дー´)キリッ
まぁさん、オルガさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
まぁサン、お疲れ様です。 らんらんサン、はじめまして😌 書き込みする前に参加させて頂きました😅 基本職を上げたかったので失礼しました。
ヤクモさん、いきなり参加してすみませんでした💦 まず参加したくて😌
ヤクモさんオルガさんこんばんは♩ 今誰か他にいないかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レオ行くなら4人揃ってからのが良いし…( ̄□︎ ̄;)
オルガさん空きあり、メンバー決まって無い時は早い者勝ちやから! 大丈夫だよ( ー`дー´)キリッ
らんらんさんいますかね
今日はもう少しで寝ますので…レオさんはまた今度行きましょう("⌒∇⌒")
自分は森の住人ですが、人が居なさいな時乱入してます(´・ω・`) オルガさんも乱入してくださいね( ^∀^)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ヤクモさん僕も明日休憩時間12時からなんでタイミング合えばマルチ行きましょう♩
まぁサン、いつもありがとうございます😆 今は少しでも参加したいので嬉しかったです😌
ヤクモさん、ありがとうございます😆💦 またぜひご一緒して下さいネ✨ 今はとにかく勉強中なんで💦
いつも休憩時間カブってますね("⌒∇⌒") たぶん自分も12時ぐらいだと思いますのでo(^o^)o
新イベまで頑張ってレベル上げます! メタガチャ今回僕の倉庫は出番無し… 装備のレベルアップはまだまだ先になります( ̄□︎ ̄;)
皆さん♪ヽ(・∀・)ノこんばんは♪
ヤクモさん、フレ申請まで本当にありがとうございます😆 もっと頑張りますのでこれからもヨロシクお願い致します😌
タイミング合わなかったかも(´・ω・`)
まあさん、ヤクモさん、オルガさんこんばんは。 まあさんレオですか😎しずく0の自分が勝手についてきますよ😶誰かいたら代わりますね😐
らんらんさん待ってたよ♩ スタミナ残してます( ー`дー´)キリッ
ヒロさんトトマルさんこんばんは♩
メンバーが揃ったみたいですね( ^∀^) 今日はそろそろ寝ますね(´・ω・`) おやすみなさいm(__)m
もっと早くこようとおもたら 寝てた
40分にレオ0890でたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ らんらんさんヒロさんトトマルさんで行きましょう♩ ヤクモさんオルガさんちょっと待ってね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後で魔戦たてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、らんらんさんこんばんは😎 ヒロさん昨日は悔しかったので思い返してみたら 自分開幕早々棺桶で1個復活使ってましたね😶あれなかったら行けたかも🤔
ちょっと待った やくもさん、 明日9時半お暇ですか
ヤクモさんありがとうございます♩ また明日よろしくです( ー`дー´)キリッ おやすみなさい💤
ヤクモさん、21時30分の方です
トトマルさん、こんばんはです 昨日の戦法で はまってたので 次はいけますよ♪(*´▽`)
夜21:30ですか?(´・ω・`) たぶん星ドラタイム中です("⌒∇⌒") 何かありましたら森の方によろしくですm(__)m では、また明日
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚