スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(レオちゃん…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
のんびり行きましょう♩ やりたい事は後から沢山出てくるし! 僕も近々コメしますね(*´ω`*)
はぐさん、ワクワクしてるから レオ53分たてます 誰か波動よろ たたうたでいきます
(´ω`).。oO(だねだね…♪のんびりゆったりと…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ホームページアドレスって何ですか?😰できないポンコツでした😢誰か教えて下さい
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
トトマルさん1人足りないので来てー
ちょっと二分待って貰えば
出遅れた😢ちょっとブログの方読んでました😗 ではまた来ます😎
装備いっぱいでなかったら多分間に合ったかと😰拡張もしとこかな。無駄に悟りの剣MAXにしてました。まあさんごめんよ。タイミング合えばよろしくです😎
戻ってきたよ コーヒー飲みます
ヒロさんありがとうございます♩
(´ω`).。oO(ヒロさん…まぁさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(野良さんもいい方だったっちょ…♪) (´ω`).。oO(しかし雫が落ちないぽよね…) _(:3」∠)_.。oO(私の喉を潤して…♪)
大丈夫そうです😃キルト先生に教えて貰ってます😎余裕ですね。お騒がせしました😢
今日は昼から野良レオ と ゾーマ10かいで 雫2本くらい
(´ω`).。oO(トトちゃんわざわざありがと…♪) (´ω`).。oO(後で承認後返信もするので…♪)
ブログは 今は日記風にして あとで カテゴリー分けて 攻略記事とかつくればいいよ
(´ω`).。oO(中々落ちない感じだっちょね…) (´ω`).。oO(でも2本羨ましい…♪) (´ω`).。oO(幻鍵の方がやっぱり落ちるのかな…♪)
はぐさんヒロさんトトマルさんありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ そろそろ寝ますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日、早いので。 また明日の夜に来ます♩ おやすみなさい💤💤
(´ω`).。oO(それがヒロさん…日記書こうと思ったんだけれどなんか中々文章が思い付かなくて…) _(:3」∠)_
野良レオ8回 ゾーマ2回ね それぞれ1本ずつ
まぁさんお休みなさいm(_ _)m♪ またね♪ヽ(・∀・)ノ
(´ω`).。oO(まぁさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろろんだよ…♪) 🙋.。oO(デンデンでんぐり返しでバイバイバイ…♪)
プレイの感想でいいんだよ 今日はいい野良さんにあったとか 道具使うタイミング間違えた~ とか
(´ω`).。oO(なるほど…それならまあまあな感じかな…♪) (´ω`).。oO(今はダーマさんがやってるからドンドン雫確保しておきたいねん…♪)
(´ω`).。oO(それがすぐ忘れちゃうみたいで…) ↑🐔か! (´ω`).。oO(鶏かわいいよね…♪じゃなくて…日記のカテゴリがせっかくあるから使いたいっちょね…♪) (´ω`).。oO(光あふれる地の今日の声…みたいな題名で皆のそれぞれのプレイでその日感じたことをまとめるのもいいかもだっちょね…♪)
あ、それと はぐさん明日 りゅうおう魔王いける? 閻魔あいさんと 天使剣×2で実験 付き合ってほしいんだけど
(´ω`).。oO(たぶん大丈夫なはず…?) (´ω`).。oO(もしダメだったららんらんさんも弓使えるから誘ってみると良いかも…♪) (´ω`).。oO(でも夜ならたぶん大丈夫…♪)
予定時刻は 21時30分です 雫ある?
森のヤクモさんも誘ったから 天使剣海賊×2 弓マモマス×2 でいくよ
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(雫は大丈夫…♪石が…) (´ω`).。oO(まあでもまだ4つはあったから大丈夫かな…♪) (´ω`).。oO(今度は勝てるといいっちょね…♪)
たぶんいける ダウンいっさい入らずともいけるよ 実験済み♪ヽ(・∀・)ノ
(´ω`).。oO(そうなのか…♪それは楽しみだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼく守備力ないから不安だけれど…精一杯頑張ります…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんは十分勝てるレベルにいらっしゃるので今度こそ盾をお届けだじょ…♪)
ブログの方に トトマルさんから コメントあった?
(´ω`).。oO(うん…♪) (´ω`).。oO(はぐれファンさんからもコメントあって…なんだかコメント来るのすごく楽しみになるっちょね…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
まずは継続だよ 長文でなくてもいいし 1日おきや 2日おきでもいいし 気楽に続けることだよ
(´ω`).。oO(うん…♪ありがとう…♪) (´ω`).。oO(もしかしてヒロさんもブログやったことあるの…?)
友達がやってたブログに しょちゅうコメント入れてたから ある程度、仕組みしってるよ その友達がlineに移行したから 今はそっちだけど
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんには色々気にかけてもらえて…これからさらに手伝ってもらうっちょ…♪) ↑おいこら! (´ω`).。oO(星ドラ運営さまから連絡が来しだいブレイン隊長記事を始めていこうかなって思ってるじょ…♪) (´ω`).。oO(ただ問題はぼくが書くことになるから内容がうまくまとまらなくなるかも…)
準備スレでどっか行くみたいだから 僕はここで落ちますね♪ ブログは コツコツが基本ですよ お休みなさいm(_ _)mです
(´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんこれからも色々教えてね…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…また明日…♪) 🌟goodnight🌛
おはようございます("⌒∇⌒") ヒロさん、魔王りゅうおうですかΣ(-∀-;) まもマス転生69ですが大丈夫ですか?(´・ω・`)
おはようございます(*´▽`) ヤクモさん、じゅうぶんです そのレベルだったら転生99と ほとんどかわりないです
皆様…おはようございます♫ はぐさん…ブログにコメントしたら エラーで反映されない(´・ᵕ・`) 顔文字…文字化けしちゃうのね(ノ꒳≦*) トプ画…綺麗✨だた(๑●◡̑●๑)
攻略ページをさらっと目を通しておいてください♪ヽ(・∀・)ノ 装備は固さと炎耐性てんこ盛り 盾はロト盾、なければ天空です 装備や戦闘法に質問あれば21時くらいには ここにいますので♪
りゅうおう討伐 頑張ってね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
凛さん♪ヽ(・∀・)ノおはっ ではまた夜に~
頑張る!!(*´▽`)
は〜ぃ♫ また夜に…(◍•◡•◍)♡♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚