スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、マルチは 置いといて まず、書き込もうと(・ω・`*)ネー 書き込みだけでも 私は嬉しいですから スレ立てなら 頼まれたら すぐに出来ますので (´-`).。oO(まぁ気付いたらだけど) 過疎るより まず、書き込んで(・ω・`*)ネー
あっ!! ∧,,∧ Σ(;´・ω・) ショボーン (_J⌒J______  ̄\~川~ |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ボトッ!!\ バゴーンが!!
たまさん何落としてるの∑(๑°ᄆ°๑) 18:20頃一旦遊びに来ますね( ´ ▽ ` )ノ
たまさん、まめさんこんばんはー 遊べるかわかりませんが、とりあえず書き込みだけしてみました(-.-)y-., o O
あっ、たまさんスレ立てありがとうございますm(__)m(o^^o)
ヨンさんお疲れ様です(^ν^) スタミナは中途半端に60です、、何かたてようかと思いますが
こにゃにゃちは ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
たまさん、僕のかわりにお引っ越し作業ありがとうす _(._.)_ぺこり
どなたもいらっしゃらないか ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
(›´-`‹ )ジーさんすれ違いました ちょっと寄り道して帰りますのでまた夜会にいらっしゃれば遊んでください( ´ ▽ ` )ノ お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
こんばんわ〜 たまさん新スレあんやと|ω・)و ̑̑༉ね
まめさん、すれ違いすみませぬ。゚(゚´ω`゚)゚。 ウーさん、スタミナもったいないから二人だけでまもマス行こう?(фωф)
あんやと|ω・)و ̑̑༉ね では僕も立てれるから 今からたてますね|ω・)و ̑̑༉
では、、、 まもマスへウーさんを強制連行するとして、あと2枠募集しまーす:-) 僕は1920までしか遊べないため、ギリギリまで待てます _(._.)_
かしこまりました _(._.)_ありがとう
ジーさんデートあんやと|ω・)و ̑̑༉ね 途中で少し寝てしまいました、汗 後ほどまた夜会でよろしくです( ✧Д✧) カッ!!
ウーさん、デート(?w) ありがとうございました(☆∀☆) もう少し仕事ガンガルゞ(炎Д炎)ノ
あ、うーさんジーさんお疲れ様でした(o^^o) では、後ほど(-.-)y-., o O
皆様こんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 たまさんスレ建てありがとうございます(。 ー`ωー´)
4さん、くーさん 皆様改めてこんばんは! 21:30くらいに遊びに参ります( ゚Д゚)ノ
訂正 22:00に来ます
今日は誰も居ないかしら?(笑)(๑•∀•๑)
こんばんわ〜|ω・)و ̑̑༉ さぁー星ドラタイム|ω・)و ̑̑༉
ただいま~ くーさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ って、本当に誰もいない(; ・`ω・´)
過疎ってますな〜
あ、ウーさん! 2時間前はありがとうございました_(._.)_ サッ( 'ω'o[スタミナ81]o
い、て、る、よ
ジーさん、ウーさんこんばんはー(๑•∀•๑)
うん、失礼しましたw
ほんまに気にしないで|ω・)و ̑̑༉
サッ( 'ω'o[ありがと]o ウーさん・くーさんの3人でどこか一回行きます?
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 早くも眠いです( ´・ω ก` )笑 今帰宅しまして、お風呂とか入ってからまた来ますね( ´ ▽ ` )ノ
ついて行きますわ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 スタミナ使い切っちゃいましたが(笑)(。 ー`ωー´)
よし、足りない頭を使ってもいいアイディア出ないので まもマス一回拉致しますねw ウーさんくーさんご準備お願いします
あれ、今3名ですか? お風呂入る前に1回何か立てても良いですか?
るるさんお帰りなさい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 無理しないでね(´+ω+`)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
おぉ、おかえりなさい( ゚Д゚)ノ じゃあスタミナ使いきらないでおこうっと。 まもマス1回だけ行きましょう?ウーさんくーさん
スタミナ太郎が60でした|ω・)و ̑̑༉ 暖かい所で|ω・)و ̑̑༉
ただいまです٩(*´꒳`*)۶ では私が1回まもますたてます♪( 'ω' و(و"ルンルン
今からアプリ立ち上げてお部屋作りますね( ´ ▽ ` )ノ
そうです 良かったら僕のまもマス部屋へまめさんも来てきて! 一応、2210発でこれから部屋作ります
おぉーしずかちゃんタイムです( ✧Д✧) カッ!!
ウーさん、覗いちゃダメですよ(笑)(。 ー`ωー´)
はーい_:(´ཀ`」∠):_ 私も一回だけですが 立てMAX|ω・`)
妄想するので大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ (ー■Д■)<妄想してもいいかな〜
ウーさん、部屋たってます(笑)
あーい|ω・`)
ジーさん、るるさん、ウーさん連戦あんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 みんなとやるとおもしろーい(๑•∀•๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑