スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん、くおんさん、まめさん、ジーさん ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉
ウーさん、たまさん、ジーさんあんやとでした(。 ー`ωー´)
この流れ、面白いw
たまさん、ウーさん、ジーさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 黒レオおもしろすぎるฅ(^・ω・^)= ฅ= ฅ= ฅ ฅ
たまさんくーさんウーさん 連戦ありがとうございました_(._.)_ 僕ももうちょい黒猫に自信つけてから、鍵大放出しますね ( ✧Д✧) カッ!! 貯めに貯めた防具進化玉をそろそろ注ぐ予定ですw ご飯食べつつ、スタミナ集めて参ります( ゚Д゚)ノ
たまさん、くおんさん、ジーさん ありがとうございますง ´•ω•`)วるんるん♪ 黒レオほんまオモローですねง ´•ω•`)วるんるん♪
とても楽しくて面白いけれど、もう心臓バクバクw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
おおーパアーアップする時ですねง ´•ω•`)วるんるん♪
黒レオさん、今宵も激おこプンプン丸でしたねー 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
はい、恐らく天空上か龍騎士上を完凸にしますw
ちと明日早いのでこれで落ちます(´+ω+`) スタミナ切れでで貼れなくてすいませんでした(っω<`。)
くーさんお疲れ様でした☆ また明日以降も遊んでね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おおー完凸したら一気に守備力上がりますもんねง ´•ω•`)วるんるん♪
気にしないでง ´•ω•`)วるんるん♪ くおんさんおやすみなさいง ´•ω•`)วるんるん♪ (ー■Д■)<また明日も来てくれるかな〜
おばんです\(^-^)/
スタミナマックスです! どこか拉致します! どこがいいですか??
二号さん こんばんわ~
たまさんこんばんは\(^-^)/
どなたか魔王モーモン行った方いますか?? 強いのかな??
二号さん 今、私と👽ーさんだけ かと どこでも行くよ~
モーモンはまだ未挑戦です
2号さんこんばんはー! 遊びたいのは山々ですが、焼き肉食べに行くことになりました(фωф) 1周年鍵は保存してありますし、また明日以降遊んでください☆ ウーさんたまさんくーさんまめさん、お先です( ゚Д゚)ノ 25時頃、念のためにスレッド覗きに来ますが 別に待たずに寝てください☆ ではまた~
じゃあモーモン明日で終わりなので周回手伝っていただけませんか??
('ω'◎)イイヨー
はい汗 今までの薄っぺらい防御力から、一足脱却しなきゃと思ってます(; ・`ω・´)
戻りました✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
頑張って下さい☆ って、明日までなんだよね。。。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ほなまた~
じゃあモーモンたてますね! チェイサー欲しい...
ジーさんざんねんです(T_T)
おかえりなさい! 2号さんがモーモンの旅だそうです! 頑張って(☆∀☆)
くおんさんおやすみなさい(*´︶`*)ノ ジーさん焼肉ですか!良いな( ´⚰︎` )
モーモン討伐開始しますので参加よろしくです!
2号さんこんばんわ〜 僕もいっていいですか〜
行きます(((((((((((っ・ω・)っ ジーさん焼肉たくさん食べて来てくださいね٩(*´꒳`*)۶
では今からたてます\(^-^)/
残念です。゚(゚´ω`゚)゚。 そしてすれ違いの昨日はすいませんでした。 残りの1周年、全て2号さんに貢ぎますw モーモン頑張って☆気合いだ~!! ゞ(炎Д炎)ノ
2号さんウーさんたまさん連戦ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 鍵出なかったですね(;´・ω・) けど全然やってなかったイベント装備が沢山集まりました✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 私もそろそろ休みます(*´︶`*)ノ 今日もありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)
2号さん、まめさん、たまさん ありがとうございましたง ´•ω•`)วるんるん♪ 道具がさっきからずっと オーバーしてるのでちと道具整理します 戻ってきたらスタミナがあるので 黒レオでもいきません( ✧Д✧) カッ!!
皆様お時間大丈夫でしたら1回行きます(((((((((((っ・ω・)っ
まめさん おやすみなさい ウーさん 道具整理してた
戻りましたง ´•ω•`)วるんるん♪ 最後に黒レオでもいきましょ( ✧Д✧) カッ!!
行きます・*・:≡( ε:)
まめさん、たまさん、2号さん 最後に黒レオでもどうです( ✧Д✧) カッ!!
うーさん、たまさん、まめさんありがとうございました! お陰さまで欲しかったチェイサー頭完凸できました\(^-^)/ 会心の防具がなくて... あと鎧上が1個、下が6個で完凸なので頑張ります!! うーさん了解です\(^-^)/黒レオ私も鍵いっばいあるので、出しますよ(^^)/ 20本くらいあったと思う...
アレ(*º ロ º *)!! 二号さんは? どこԅ(¯﹃¯ԅ)
いきます\(^-^)/
四人揃った(・ω・`*)ネー
やったー全員揃いましたね^o^ では立てますのでよろしくです( ✧Д✧) カッ!!
準備オケです(๑•̀ㅂ•́)و✧
‹‹\(´•∀•`*)/››‹‹\( ´•)/››‹‹\( *´•∀•`)/›› 嬉しい~ ‹‹\(´•∀•`*)/››‹‹\( ´•)/››‹‹\( *´•∀•`)/›› ありがとうございました✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 初めてノーデスでした٩(*´꒳`*)۶ 雫も頂いてデレ嬉しい! 鍵とスタミナありがとうございました(*´︶`*) 楽しかったです♪( 'ω' و(و"ルンルン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑