スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とまぁ((((;゚Д゚)))))))
Σ(*゚艸゚*)いきなり踏んだね〜
やったぁ(*^o^*)喜んで貰える方がいれば嬉しいです。 ももP、ももP♪ 使わない、使うことが無いであろう星5売りましたが、まだ45000P(つд`)来月の進化玉まであと35000も要りますもの。゚(゚´ω`゚)゚。
危なっ(;゚д゚)!ママッよろしゅうです(^-^)
建てて来たよ(。-∀-)ニヒ♪
顔文字さん\(^o^)/お疲れ様です
ありがとう((((;゚Д゚))))))) 昔みたいに上手く作れなかった(笑) ブランク怖いね♩
(;゚Д゚)エエー
ボ-ナスの半分で良いですからねぇ~♪ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
お礼にミルド行こうかな(*^o^*) ボーナス1万だから5000円あげる♩
ミスドて どんな方でしたけ?
まーるくて真ん中に穴がある \(^o^)/甘くて美味しいヤツ
甘いやつよ(^ ^) ソフトバンクなら金曜2個貰える(≧∇≦)
あっ! この前ノアさんに拉致された奴やんw すげぇぇ怖ぇぇぇ奴だ Σd(・ω・*)
間違えたw
大丈夫♪大丈夫♪ アクアさんより怖くないわ(^^) おやすみ(_ _).。o○
間違えてしもぅただけやんw ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
(*''ω''*)......ん? 寝ちゃうのですか?
(・:゚д゚:・)知ってたw
ゾ-マ盾は完凸しましたかぁ? まだなら今から殴りに行きましょうか?
(゚ペ)? 誰も いなくなた
1個目は完凸したよ\(^o^)/ おやすみなさい
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
02:45 ムドーの弱い所 誰か いてたら良いけど ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
もぅ誰も いぃひんみたいやなぁ (TωT)ウルウル
やる事ない
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 梅
おはようございます(^o^)/ 6イベント装備がまだ集まって無いので 皆さん今夜はムドーのお手伝いお願いしますm(_ _)m 寒っ 雪になるかな?
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も(* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ!
皆さんおはようございます(o^^o) スタミナあふれてますのでムドーたてます。 59分出発です╰(*´︶`*)╯♡
皆様こんにちは(*^^*) やっとでラデュラゲ倒せました。 身かわし駄目だったので、結局は戦盾+オンステ(・・;) ほとんど顔文字さんに削ってもらった\(^^)/ 緑ゲージでCT吸われて全滅したから1コンしたけど(笑)
12時30分 ムドー伝説、どなた様も( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは|^▽^)ノ 今日めっちゃ寒い( ;∀;)
ピノさんあんやと( ̄^ ̄)ゞ 来てくれそうな気がしてました笑(๑╹ω╹๑ )
シュウさん、あんやとでした^_^ 助かりました^ ^
( ′▽`)ノ チワッ! うちの子を使っていただきヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ しかしよく あんな耐性無視の子を 連れて行きましたねw
( ´ー`)ノ コンチャ さみぃ~の? ずとコタツムリだから わかんないやw
自分も耐性無視だから、助っ人さんの耐性も気にしないの(笑) コタツムリ羨ましい…ひざ掛け2枚掛けでも寒い(´;ω;`)
なんちゅーうらやましい生活を(゜_゜;)
僕も来週末からそんな生活デスよぉ<(`^´)> オホホホホホ~
羨ましい… せめて、寒さ耐性+極のひざ掛けが欲しい(´;ω;`) 電気ストーブでも良いけど(笑)
って、明日からダイ大イベなの(゚д゚)! 結局サブクエ全然進まなかった(´;ω;`) 漫画も12巻くらいまでしか読み直せてないし… 前に読んだ記憶で、適当に会話しよっと。 って、バラン様しか覚えてないけど(笑)
ゾーマ行けるかたいますかぁ? 20時くらいで!!
行けまーす けど弱々です
なぜやー(;´д`) うらやましい( ・∇・)
カンダタさんとりんごさんヨロシクねー(^-^)/
あとひとりー!!
やったぜ1000Σ(・∀・|||)と
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪