スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再度こんばんわ-。(´▽`)ノ 斧持ちさんいないかなぁ。野良で行った時は、なんかの斧にビッグバンつけてた方がいて楽々でした( ´艸`) キラーマシンまだの方、15分に立てます♪0527 イオとマヒ耐性だけお願いします(*´ω`*)斧役さんいればラッキーで、いなければ気合で!
顔さんと被ったので25分に変更で(o_ _)o
乗り遅れーヽ(´o`; TKさんとこに半年前のメインウェポンで突撃します\(^o^)/
グレートアックスさいつよ伝説\(^o^)/笑 サブスロ穴二つて\(^o^)/
TKさん、ノアさん、りんごさん飛び入り参加すいません~( ̄▽ ̄;) ありがとうございました! 地蔵ですいません~(´Д`)
TKさん、ノアさん、こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 久しぶりに楽しかったです(*´ー`*) 7ターン以内クリアうれしかった( ̄▽ ̄)b
あ、あとりんごさんあと3ポイでジェムなので、何かしらご一緒しましょう( ´ ▽ ` )ノ
22時40分にキラーマシン上2つ連続でたてます♪ まだ終わってないのでお手伝いよろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんは(・ω・)ノ 竜伝説 22時48分 0527 m(_ _)m
りんごさんのあとで立てます キャンセル!
ノアさん、りんごさん、こまちさんお疲れさまでした。 (*^o^*) パーフェクトは残念(^-^)キラーマシン強いですものねー(*´Д`*)まだの方はまた50分に立てます。 自分は済みなので、時間かかっても、棺桶でも大丈夫です。(^o^)お気兼ねなくどなたでも♪ほのぼの全員、ももP取るぞー(`・ω・´)!
すんまへんm(__)m
今度はパパさんと被ったので23時に変更で(;・д・)
あれ?色々被りました(´Д`)? 23時30分にしておきます。
ノアさん、TKさん、パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ パーフェクト助かりましたm(__)m
りんごさん ノアさん TKさんあんやとです♪(´ε` ) では竜伝説立てます 23時00分 0527
シュウさん ぴのさん ほっぺさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン あんちゃん しんりゅう ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ありがとうございます(*´-`) 関取がんばります( ̄▽ ̄)b(あくあさん)
ぴのさん、顔さん、あんかけさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)しんりゅうのこん、鎧、兜ゲットやったがや(≧∇≦)
シュウさん乱入スミマセン~(笑) ぴのさん顔さんありがとー\(^o^)/ あんかけさんの席とっちゃったかな?
TKさんマジンガ行きます(≧∇≦)
あんやとでしたー\(^o^)/パワーアップ楽しいですねー!
ほっぺさん大丈夫ですよ(*^^*)
笑笑笑
今日人多いですね。 55分に建ててみます。5分戻りましょう。 竜伝説です。
呪文はパワーアップして無いっぽいです...
早っ! 二分…(笑)
こまちさん、りんごさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
封印回もあったし賢者には不遇なイベですねヽ(´o`; 剣回はないのは確実ですね♪( ´▽`)
こまちさん、シュウさん、パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ まさかの二分でクリア。笑 スタミナありがとう♪
こまちさん シュウさん りんごさんあんやとです♪( ´▽`) クリアーが はやいはやい!(°▽°)
よく見ると誤字ですね(笑) 5分で戻りましょうってかきたかったのに慌てて間違えてる(笑)
パパさん、シュウさん、りんごさんありがとうございました(´・ω・`)/ あとはモモpゲットせねば…。
あくあさんと違う種族の誤字クイーン誕生か!?( ゚д゚)
りんごさん ノアさん ぴのさんあんやとです♪( ´▽`) りんごさん 2ゲージ飛ばしてませんでした?( ゚д゚)
ぱパパさん、ノアさん、ぴのさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ドラゴンが気の毒なくらいフルボッコや。笑。 やっぱりみなさんとマルチ楽しいわ♪ ありがとうございましたー! 少し仕事して寝ますm(__)m また明日!!おやすみなさい(*´ー`*)
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
じえっ( ・∇・) よく見てませんでした。笑。 名前ゴリりんごに改名しよかしら♪笑 ほなまたー♪
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おやすみなさい(^o^)/ お仕事ファイトです(・ω・)ノ
おやすみなさい♪ りんごさんもつられて誤字(笑)
ゴリンゴ ヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
((((;゚Д゚))))))) ぱパパっ!
(;´Д`A
なぬ!?
お、ゴリラの話をしたら何か現れたようですねヽ(´o`;いやしんりゅうか笑 ママッ、全凸したいの?
興味無し(笑) 興味あるのはボーナスの金額だけ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
かなぱパパ!!(つД`)ノ
みなさんありがとう( ;∀;) 本物のゴリラきたので落ちますーC=C=\(;・_・)/
ボーナス後にダイコラボ……((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪