スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしノーデス狙えるらしいですよ\(^o^)/ もう当分やりたくないので試しませんが( ゚д゚)
これまた、マジっすか((((;゚Д゚)))) とりあえず、 メタ杖無凸 イオナズン、イオマータ ロト☆1凸 超ギガスラ、ドラゴラム 天使鞭3凸 ウィップx2 で挑んでみます(・・;) 助っ人はルビス1択(笑)
ファラオは錬金ロト剣の助っ人さんいたら楽ですね♪( ´▽`)
おー( ゚д゚)いけそう いってらーです!!
はーい、逝ってきまーす(^^)/~~~ って、その前に雑魚戦が後3回もあるから… 行けても今日の夜中ですけど(笑)
全体攻撃いっぱいだ( ゚д゚)
18時20分ラピス★彡 ちと、スタミナあふれてますのでどなた様も(o^^o)
う~ん、上司が帰らないから、今は行けそうにないです(´;ω;`) また機会があったら宜しくです(*^^*)
のんさん、ぴのさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん のんさん しゅうさんあんやとです! 超ギガスラの本気が見れました\(^o^)/
ピノさんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ シュウさんノアさんお疲れ様(o^^o) では、後ほど(-.-)y-., o O
18時42分 ラピス伝説 ラストスパート鍵ゲット
おー、かんだたさんお疲れ様です(o^^o)
お初です(笑) スタミナ&鍵ありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
のんさん、ママさんお付き合いありがとうございました で、で、で、出たー 遂に出ました やったー
かんだたさんママ奇跡おきましたねーヒャッホー╰(*´︶`*)╯♡ 念願のカギゲトあんやとでした(*≧∀≦*) ノアさんシュウピノさんスミマセん( ̄∀ ̄)
ママさんのおかげかな(*≧∀≦*)
暇だし建てるね(笑) 0527今すぐ(^^)
都市伝説じゃなかったですね( ̄^ ̄)ゞ これでやっとソロでクリアできそーです( ̄^ ̄)ゞ
ママさんあんやとでした(*≧∀≦*) さすがに連続奇跡はなかったですね( ̄^ ̄)ゞ
おお、鍵おめでとうございます\(^o^)/ ママさんが呼んだ奇跡かな(*^^*) 以前に、めっちゃ出てなかった記憶が(笑) 頑張れば、いつかは出るんですね(*^^*)
しんりゅう鍵ってこれ系のイベでしか手に入らんのでしたっけ? 何故か3本持ってる(@ ̄□ ̄@;)!!
チケット交換が2回(笑) 後、ロト伝説とフルフル強化ですね(^^)
前に、チケットで貰えたと思います。 あと、モガフリパワーアップとか。 それと、ロト軌跡三連戦ソロで出るとか出ないとか(笑)
あぅう、ママさんと完全にかぶった(笑)
エッチ。・゜・(ノД`)・゜・。
ママッさんあくあさんありがとー♪ なるほど…チケで交換忘れてましたわ(^_^;)
なぜにしてf(^^;
ラピス伝説20時10分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)mなんとか一本しんりゅうの鍵手に入れたい(^^)
こんばんわ-(´▽`)ノ アクバーまで終わりました。顔さん助っ人でいったら、ルビ剣2人で、大変でした。無効って何よヽ(`Д´#)ノ運営さんよぅ!勝てたからいいけど。 未クリア方いればキラーマシン立てたいのですけど、斧無くて、自分が役に立たない(ノД`)
今ラピス伝説やってなかった_| ̄|○21時に貼ります(*^^*)
TKさんこんばんは〜(*^^*)まだキラーマジンガ伝説まだなのでよろしくお願いしますm(__)m
建ってないよ∑(゚Д゚)
コンコン コン
お久しぶりです
立たなかった(*´▽`*) ではキラーマシン18分に、斧役さんよろしゅう
お久しぶり(笑) 黄門ちゃまは元気?
御隠居は・・・
誰も来なかった(*´ー`*) 多分、また10時くらいに来ます(´▽`)ノ
深くは聞かないことにしよう(ノ_<) TKさんごめんよ(笑)役に立てんから行かない(^ ^)
ファラオヘルマさんに、全体攻撃ガン積みで。。。 助っ人さんはルビス、ビックバン、ドラゴラムで行ったら。。。 6ターンで終わったけど、跨ぎすぎて1コンしちゃった(・・; 速く終わったから、まいっか(笑)
((((;゚Д゚))))))) 火力ありすぎ! 風呂いてきます( ̄^ ̄)ゞ
ファラオさんクリア♪ あくあさん6ターンって((( ;゚Д゚))) 流石デス!!
今かんだたさんの部屋たってます
のんさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、のんさん、ピノさん ありがとうございました 残念ー、出ないですね
かんだたさんピノさんシュウさんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ ピノさんいつでも来てくれますね★彡(*≧∀≦*)あんやと
裏ボスクリアー。。 ラスゲ半ばで力尽き無念のワンコン、というかラスゲまでいけただけで奇跡だった気が。もう無理ゲー。ソロではもう2度とやんない(つД`)ノ 星霊樹の涙?初めて使いました。めちゃんこ便利アイテムですね♪( ´▽`) ふろいてきまー
皆さんストーリー大分進んでますね〜(*^^*)俺はストーリー全然やってなくてひたすら基本職のレベル上げしてます(*^^*)もうちょっとで3人とも基本職全部カンスト出来る(≧∇≦)
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 22:20 竜部屋 どなた様もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪