スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくあさんお休みなさい(*^^*)
今見た(^_^;)ラデュラゲ?と戯れてた♪ 3回目の戦闘でやと勝てたよ~ ロト剣ロト下あるけど、剣は無凸ですよ? とりあえず、初めて殺る魔王は自分が鍵出しますよ~o(`^´*)
22:10 竜部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
モーモン(笑)
あれは無課金には無理ゲーでしょ(;´д`)
ありがと( ̄▽ ̄) またねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
課金者でもキツイよね(笑)
ママッさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ┏○)) オツカレサマデース
22:30 もぅ1度 竜部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ラデュラゲ?の方がよっぽどきついですよ((((;゚Д゚))))))) 超ギガスラ抜群ですし気軽に会いに行ける魔王なのでお気になさらず( ´ ▽ ` )ノ
モーモンいってみた? 行く気になれないのでノータッチだったけどなにがやばそう?
29分で入れないーヽ(´o`;
影も形もない(笑)
29分45秒に入ろうとしたけどすでにいっぱい…
のんさん、あんかけさん、顔さんありがとうございました(*^^*)ジェムゲットやったがや(≧∇≦)
あんちゃん のんさん シュウさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 鍵もぅ諦めましょうねぇ~♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
顔さんあんちゃんシュウさんあんやとでした ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
( ´ ▽ ` )ノ
本日ラストのラピス伝説 22時56分 しんりゅう鍵ゲットだぜ
のんさん、チョコさん、ほっぺさん ありがとうございました 出ないー チョコさん、申請しましたのでよろしくお願いします
かんだたさんほっぺさんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ チョコさん初めまして★彡 申請あんやとでしす(*≧∀≦*)
カンダタさんのんさんチョコさんお疲れデシタ♪
カンダタさん、のんのん、ほっぺちゃん 電車待ちの中飛び込み参加しました(^з^)-☆ お初のお二人とようやくマルチ出来ました(^з^)-☆ お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナあんやとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カンダタさん、のんのん ようやくフレになりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 申請あんやとー(^з^)-☆
日曜日で休みですやん \(^o^)/平日は働いてますやん
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今週も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
今回のマジンガ硬く感じました((((;゚Д゚))気のせい?
おはようございます(^o^)/ マジンガ硬いですね( ゚д゚) 初見は海賊天空剣で7ターンクリアー出来ませんでしたので 2回目は賢者。オノ持ってる人にバイキして何とかパーフェクトクリアー出来ました。 裏ボス倒しました。表のボスと同じですね。CT減少ウザいです( ゚д゚) ヘルマの色違いの方が強かったと思います( ̄^ ̄)ゞ
おはよー♪ マジンガキライ(-∀-) 誰もオノ居なくてohーnoー(^_^;) 僕ともう一人がたたうた積んでてギリ7ターン!! パパさん早いですね~僕はこらからサブ突入です。
皆さんおはようございます(^^)/~~~ マジンガ、皆さん早いですね( ̄∀ ̄)
マジンガ終わったぁ(*´σー`)エヘヘ 天使斧が輝きましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 立ち回りなんか わからないから ずとプンプンしてました(。-∀-)ニヒ♪ 怒れる闘士の決意のおかげです ほぼノ-ダメだたから皆から すげぇを沢山 いただきました(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
こそっとマジンガ初級行ったら、ロックさんと遭遇した(*^^*)
ご当地の鍵カンストしてしまった!!
あくあさんに遭遇するというラッキー^_^ 今日はついてる(*'ω'*)
ひゃあー裏ボスきついい((((;゚Д゚))))猛毒つらいい 今日中に倒せる気がしない。。 それではーヽ(´o`;
みなさんこんにちは( ・∇・) 最近忙しくてソロちょこちょこしかできない(;´д`) でもカラさん今度マジンガ手伝ってね♪
どーも、かんだたさん野良さんでお会いしましたね!(o^^o) 連戦あんやとでした笑(๑╹ω╹๑ ) リダボ、はぐメタカギでした(o^^o)
まさか野良でご一緒するとは(笑) ありがとうございました 何とかしんりゅう鍵一本だけでも、、、
私もしんりゅう装備全然ないんで、一本だけでもと駆けずり回ってます笑
て、ラピスイベ今日までなんですね 夜にでもまた、カギ泥棒しに行きましょ〜〜★彡
やっとでラデュラゲ直前迄たどり着きました(*^^*) でも、ルビス盾無いしなぁ… エビのアヒージョっての作ってからの方がいいよね???
おそらく、混乱>ct減>ディン耐の順で優先度高いと思います。CT吸われる前にハッスルとかベホイミとか瞑想で回復して、その後吸われてからでも多分盾は間に合います。 私はパラディン使ったので海鮮ピザにしましたが少数派だと思います
ノアさん、戦盾好きですものね(*^^*) でも、もしかして戦盾でCT減もガードできるなら… ロレ頭、ドレアム上、はぐメタ下、漁師ピザのパラなら… 一回、これでやってみます\(^^)/ 混乱したら終わりっぽいけど(笑)
と思ったけど、パラと賢者守ろうと思ったら… 同じキャラだった(´;ω;`)ウッ… 誰を守るか、もっかい考えています…
あ、パラディン使うならルビ盾ないときついです(つД`)ノあと盾で守ってもCTチューチューされましたわ、そいや
マジっすか(笑) じゃ、やっぱ呑気にアヒージョ先にします(*^^*) って、ファラオ?ってのも強そうだけど((((;゚Д゚))))
ルビ盾以外無課金感溢れるパラディンにオンステスパスタ守らせました\(^o^)/執行は400以内に抑えられますが、パラが戦友続けられるの前提なのでパラディンにはほぼ必須ですヽ(´o`;
ちなみに食べ物アヒージョにするとパラディンが死にます( ゚д゚)笑 ファラオは、私にはデレてくれました。 お助けパペット、幻惑ガード、混乱直し、またぎガード、運、とかですかねー?
なるほど…混乱しねーぞ、守りきるぞ~~~~!!! って、装備ですね\(^^)/ ルビ盾ないから、私はアヒージョと身かわしで、運ゲーにします(*^^*) 運ゲーなら、いつかはクリアできるっしょ(笑)
体感的にファラオ ヘルマが1番強かった気がします( ゚д゚) お供が本体をガードするので 全体攻撃スキルが欲しいですね。 私は はぐメタ槍 天使弓 天空剣で挑んだので全体攻撃スキルがほぼ無くてめちゃ苦労しました( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪