スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私にお任せだと 賢者になりんす(≧∇≦)
イルカノさんこんにちはo(^o^)o こっちもちょっと風強いです! くぅちゃんいなかったらよろしくです\(^o^)/
りょ(^^)
あっ(´・ω・`)勝手にさやかさんの事をお姉たまって呼んですんません(´・ω・`)もし、お気に召さなければ撤回致します(´・ω・`)すんません(´・ω・`)
賢者りょうかい(^_^)v
イルカノさんこんにちわ(≡・x・≡)
賢者おkです(≡・x・≡)アプリ立ち上げ次第部屋たてます!(。・ω・。)
さや姐、昼間はゴメン^_^; 時間が無くて慌ててたんで(T_T) またヨロシク(^^)
賢者たてました♪ 来てね🎵
マギザっち、ゆっきー、コンチワ\(^o^)/
もしかしてマギザもたててる!? さやかパイセンと待ってるよ、くぅちゃんいないっぽいからイルカノさんよろしくo(^o^)o
マギザさん どこー
りょ(^^)
ゆっきー、マギザっち、さや姐 ありがとう\(^o^)/ 今日は輝石頑張るぞ(・ω・)ノ
さやかパイセン、マギザ、イルカノンさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ 楽しすぎてもうだめだぁ~ 好きすぎてもうだめだぁ~ マギザたぶん部屋たててたよね、ごめんなさい(ノ_<。) 明日から黒レオの鍵消費手伝ってくださーい\(^o^)/ 一旦抜けますε=ε=┏(・_・)┛
ちゅっちゅ(*´ 3`)ゆっきー、さやかお姉たま、イルカノこさん お疲れ様でした(≡・x・≡)ゆっきーの書き込み見てなくて部屋立ててました(。>д<)すんません(´;ω;`) ゆっきー万能薬欲しかったらいつでも言ってね?(。>д<)心配じゃー(。>д<) おだいじにね(´・ω・`)ちゅっちゅ(*´ 3`)
パラディんいけるひとー
マギザさん、ゆっきーさん、イルカノさん お疲れ様でした ダブルジェムは嬉しい また、ご当地開始は嫌やー
明日明後日来れないかもですが、それ以降は割りと時間作れますので遊んで下さいねヽ(・∀・)ノ でわでわヽ(・∀・)ノ
こんにちわー! 行きますー!
遅かったか・・・ 仕事戻ります~
みなさんこんにちは♪ 仕事中なのでご挨拶だけo(^_^)o 風が強くなってきましたね(≧∇≦)みなさん飛ばされないように気をつけてくださいね💖 さっき所用で外に出たら、風が冷たくて寒かったです。。。 また仕事終わったらあそびにきまーす♪
誰かおるかな?
夕飯準備前に来ました~。遊べるかな~
ぱふぇさん、こんばんは~。遊んで下さいな~。後は誰がいるんだろう。周回終わって行っちゃったかな~
しすすちゃん、こんばんわぁ(^^)野良で伝説パラパラ20連くらいしてるけど欲しい輝石出ない(*_*)
パラですか!てれれが本日パラデビュー初日です。ホイミみたいな石欲しいです~。
当たり輝石は戦友の絆+聖騎士の祈りらしいね(^o^)
そう!その祈りが欲しいのです。チェストさん、帰ってこないかな~
あたしもダブルジェムだった!!♪ さやかパイセンとあとだれだろ、ありがとー\(^o^)/
パフェさん、しすすさん、こんばんわ\(^o^)/ あたしもパラ欲しいんだーーー 行きませんかーーー♪ヽ(´▽`)/
ゆっきーさん、是非是非。ぱふぇさん、3人そろったし、はってもいいですか~?
やったー😆🎶
ゆっきーちゃんこんばん茶(^^)パラパラの実を食べたレオダーマ様倒しにいかない?
でゃ、パラ張りますね~。ゆっきーさん、ぱふぇさん、後一人カモーンです~。
行くー\(^o^)/
パラディン間に合わなかったか(´・_・`) 途中からでも行けないかなぁ(T ^ T)
入れてもらったのに落ちちゃいました(T ^ T)
まんぶうさん、スタミナないからまた後で遊んでねo(^o^)o
ぱふぇさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。チャタロウさん、はぐれた上、スタミナカラです~。また後で遊んで下さいね~。 では、太刀魚焼きます!
しすすちゃん、ゆっきーちゃんお疲れたまでした(^^)まんぶぅちゃんいなくなっちゃたけどキリの良い所だから逆に良かったかも(^^)
皆さんお疲れ様です。仕事終わったので誰か遊んでください(^-^)/
しすすさん、パフェさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) まんぶうさん残念だったけど…また後で遊んでねo(^o^)o 輝石出ないなあ…(´・ω・`) あと6時間頑張ろー\(^o^)/ 最初杖で行ってごめんなさい(ノ_<。) 楽しかった♪
なんの魚かわかんないけど美味しそうー(。´Д⊂)
でわまた後程…(*´ω`*)
しすすさん、たちうお食べたことない😃美味しいの?
ししまるさん遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
あ、やっぱたちうおか…(o・・o)/~ あたしも食べたことないー
何処か空きはあるかの?
また19時頃に来ます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい