スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃんこんばんわぁ(^o^)パラパラ伝説30連やってる暇人おるよ(@^▽^@)
マギザ明日と明後日来れないの? さみしい(´;ω;`)
天王寺においしいたち重(うな重の太刀魚版)やさんあるよ♪
しすすさん他の職業もレベル上げることにしたんですね☆ そのほうが絶対いいですよー\(^o^)/ 今後どんな最上級職来るかわかんないし それに輝石のイベに違う職業で来るのはもったいない…(。>д<)
ゆーきでした
誰?(o・・o)/~
大阪やん(o・・o)/~ 今度大阪行ったとき連れてってください\(^o^)/
ゆっきー、名無しさんの怪しい書き込みにコメントしたあかんで(笑)
そうだった( ・∇・) たぶんここの人が間違えたのかなーって思って思わず…(o・・o)/~
でも、ぴんぽーんでした(#^.^#)
スタミナ40貯まったけど誰かいるかの? ゆーきさんはもう報酬もらってるよね!o(^o^)o
ゆっきーさん、もう落ちます? スタミナ消費したいので、 海賊か、まもます、パラディン手伝ってくださいー! ゆーきさんも、忙しくなければー
まもー
行くー\(^o^)/
まもますりょうかい☆
まもます立てます! しすすさん、いたらおいでください!
誰かアレンさんとこ来てください\(^o^)/ まもますでーす
ぱふぇちゃん御指名ありがとう(^^) ぱふぇちゃん待ちします\(^o^)/
最近もえちゃんと 遊んで貰ってないなー 遊びたいなぁ
今3人で2回目行きます! いるかのさん、さやかパイセン、空いてたら来てください\(^o^)/
さやかさん、これますか? あーちゃんとこです
はいはい(≧∇≦) いきます
まもますでーす
イルカノちゃんただいま(^^)
待機してま〜す(^^)
イルカノちゃんどこいきたいの?
お帰り(^^) 今は二人しかいないみたい^_^;
ぱふぇじゃ無くて、パラです(^^)
おばんです(^^)/ おれもいってもいい??
パラパラの実を食べたレオダーマ様だね(^^)
もっちろん\(^o^)/ マイコー、ありがたいよ(^.^)
私もまぜてください。イルカノさん、
そうずら(^^)
ありがとうございます(^^)/
パラまぜてください(^-^)/
ヤッタァー\(^o^)/ じゃ2.3分後にパラ立てますね(^^)
ゆーきさん、おちました、少しお待ちを。。
夕飯として、太刀魚塩焼きとムツ&カワハギ煮付けを食べて帰って参りました。ししまるさん、ゆっきーさん、ぱふぇさん、太刀魚は、上品で美味しい白身魚です。 皆さん周回中ですね~。スタミナ60お留守番しま~す。
さやねー ゆっきー らびさん ありがとう 完全防火体制でしゃくねつも30前後でした(笑)
あれんさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとー(*^^*) あれんさん久し振りに遊ばれてでれー嬉しい♪ 楽しかった♪♪ でわまた後で♪
さやかさん、ゆーきさん、ゆっきーさん 報酬ありがとうございますー! 輝石がおちないとかww まぁ、レベル上げかねてるからいいんですけどー メンテあけは、ダイイベントあるんですかね? サブクエとか 経験値2倍あるから ストーリー進めないとなー。 メタスラガチャの誘惑もあるけど ジェムためますw ゆーきさん もうすぐジェムですw あさってまで予約ですw
食べたーい(*≧∀≦*)
凄い! あたし防具とか全然変えてない…盾だけ変えてるけど
炎ブレス中2つ つけてるのに、 結構うけますww
スタミナ回復まで 野良まわってきますー メンテあるから 遅くまで起きようかなー、、
ぱふぇさん、イル爺、ししまるさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ またよろしゅー(^^)/
ぱふぇちゃん、マイコー、ししまるっち、ありがとう(^^)また遊ぼうね(^^)
イルカノちゃん、ししまるちゃん、マイケルちゃんお疲れたまでした(^^)いつまでたっても強くならないから補助マスター目指します(^^)
ゆーきさん、ゆっきーさん、あれんさん お疲れ様でした マモますもレベル上がってきました 次になにを育てようか考え中です 明日からのイベント楽しみですわ(*´꒳`*)
マイコーさん、ぱふぇさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 ジェム嬉しかったです。 明日二人ジェムなのでまた遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい