スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良解放して出発です(^^;
しすすさん 行って下さい(^。^)
イルカノさん、ゆーきさん、そうこずんさん、さやかさん、周回中に混じってしまって申し訳ないです。コメをさっと見て、足りていないと勘違いしてしまいました。本当にすみませんでした。
イルカノさん、ゆーきさん、お疲れ様でした♪ イルカノさん、3回分もスタミナありがとです(^^) ため込んでたのか、ジェムなのか・・・ごちそうさまっした♪
さや姐、そうさん、ゆーきさん、しすすっち、お疲れ様でした、時間が無くて中途半端でゴメン^_^;また夜にでもお願いします(~_~;)
イルカノさん ありがとーございましたー スタミナ出してもらって(*_*; 多分イルカノさん三回はっていきはったから、お急ぎやったんやと思います⭐ さやねー続きいきますか?
ここでしか連携取れないんすからしょうがないっすよ(^^; 自分もたまにやります(汗 イルカノさんも時間があれば、きっと弾いてたと思いますし、今回は急ぎだったみたいだし仕方ないと思います(^^) って事で、さやかさん、しすすさん、自分1回募集できますが続きどうしましょ?(^^)
そうこずんさん、ゆーきさん、さやかさん、私もスタミナ1回ございますので出させて下さい。
野良から 帰ってきました(*´꒳`*) 問題ナッシングですわ(笑)
さやかさん野良かな?(^^)
ではマモマスたてますね
行きます!(^^)
さやねー そうさんですね?
はい、いきます(≧∇≦)
そーです♪ 待ってます(^^)
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん、お疲れ様でした♪ 無事報酬ゲット~ごちそうさまです(^^) スタミナ空~また貯まったらよろしくです(´ω`)
さやかさん、ゆーきさん、そうこずんさん、ありがとうございました。私の不注意で二度手間おかけいたしました。 さやかさん、イルカノさんと夜にもう一度ポイント取って下さいね、申し訳ないです。
さやねー そうさん しすすさん ありがとーございましたー 結局スタミナ出し損ねて、使えてないですー(*_*; まもますたてたいですー。 2回たててから去ろうかと思います どなたかいはりますー?
誰でもいいならお邪魔したいです(^^)
そうこずんさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でしたo(^▽^)o 午後の仕事再開です 皆様、頑張りましょう(≧∇≦)
どーぞー アプリたてて募集しますー。 ここの人で報酬まだの人いなかったら2回たてて終了さますー まもますですー
お邪魔します~♪ しすすさんとさやかさんはどうかな~?
こんちゎ(^^)空き部屋あるかな?
ぱふぇさん、こんにちわ(^^) ゆーきさん、スタミナごちそうさまです♪ 仕事入って抜けなきゃです(^^; また後で遊んで下さいな(^^)
みなさんおはようございます♪ なんだか体調が悪いです…(´;ω;`) でも遊びたい…(´・ω・`) 誰かいませんか?
誰もいませんね、また後で来ます(。´Д⊂)
今見たわ(´-ω-`)ごめん(´-ω-`) 体調大丈夫かえ?(´;ω;`)心配やで(´;ω;`)おだいじにやで(´;ω;`) 30分頃また来ます(≡・x・≡)
あっ皆さんこんにちわ(≡・x・≡)
マギザこんにちはo(^o^)o 特効薬ください(´;ω;`)
昨日言ってた特効薬はねー(≡・x・≡) (*´ 3`)ちゅっちゅ どおかな?ヽ(・∀・)ノ てか、具合悪いなら無理しないで、ゆっくり休んでおくれ(´;ω;`)
誰もいないみたいなのでまた来ます(≡・x・≡)
皆さんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 洞窟は今日が最終日ですよ~(*>∇<)ノ チェイサー&サンチョ装備 集めてる方は急いで下さい(笑) 私は今、全て完凸終わりましたよ~(´ω` )/
ありがとー(*´ω`*) ちょっと元気になった🎵 ちゅっちゅっ、あ、移しちゃった 今日で輝石イベ終わるから遊びたいよぅ… 他に誰かいないかなー(o・・o)/~
こんにちはー マギザさん 邪魔してはいけないと思いました(*´꒳`*) ゆっきーさんとは ジェムですわ
行かないでーー(´;ω;`)
くぅちゃんこんにちはo(^o^)o ヤバ、あたし洞窟まだ終わってないーヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやかパイセンこんにちはo(^o^)o 邪魔とかないよー(。>д<) 入ってきてください♪♪
マギザいたら4人いる\(^o^)/ どっか行きませんか?\(^o^)/ さやかパイセン、ジェム欲しいです♪♪
くぅちゃん完凸おめでとう🎉 あたし輝石イベばっかやってて全然だーヽ( ̄▽ ̄)ノ
戻ってきました(≡・x・≡) ゆっきーの風邪菌移されちゃった(≡・x・≡) まぁ、ゆっきーのだからいいや(≡・x・≡)
(o・・o)/~ あたししかいなくなった??(o・・o)/~
ちゅっちゅ(*´ 3`)ゆっきー、クロエさん、さやかお姉たま(≡・x・≡) 遊んで下さい(≡・x・≡)
あー揃いました(#^.^#)
おかえり♪ くぅちゃん、さやかパイセン、いますかー?
イエィイエィ♪♪ くぅちゃんはいる? どこ行くー??\(^o^)/
ゆっきーがいる所にいくー(≡・x・≡)
う〜さむっ(-。-; 風が台風並みなんで仕事切り上げて来ました(^.^)空きがあったら遊んでね(^^)
(※何処でもおkです)
じゃああたしはさやかパイセンの行きたいとこついていくー(*≧∀≦*)
さやかお姉たまの所に僕も行く!(。・ω・。)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい