スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと仕事戻ります~
私もちょっと抜けまーす 30分後ぐらいにまた来ます☆
17:15分には落ちなきゃなんだけど誰かいるかな~ ヒドラ3回募集できます~
ん~、ソロ行きます~ 夜来れたら遊んで下さい(^^)/
誰かいるかの?(o・・o)/~
ゆっきーさん、そうこずんさん、夕飯準備の18時までヒマです。スタミナたったの25です。愛しのヒドラ行けるかな~
皆様こんばんは 三重鍵仕入れて来ました(*´꒳`*) 来週から始まるであろう ご当地対策しなくては(*゚▽゚*)
やったー! しすすさんこんばんわ\(^o^)/ 私は行けます🎵
さやかさんこんばんわ🎵 ご当地来るんですか…(´・ω・`) 私は東京、千葉、埼玉、神奈川、静岡、岡山、広島あります! 役に立たないですね…(´・ω・`)
ご当地嫌い(´・ω・`)
さやかさん、こんばんは~。来週から、またご当地?うーん、大変そう。ここのみんなで、一気に8割ぐらいやっつけたいですね。
ゆっきーさん、私も一回ならたてられます~
私3回立てれまーす\(^o^)/
ちょっと時間できたけど17:45には落ちます~ しすすさん、今日は初ですね♪おばんです(^^) スタミナ50です~
やったー、そうこずんさんきた~。ヒドラたてまする。ゆっきーさん、そうこずんさん、さやかさん、来れるかな~
りょ
とりあえず募集しちゃいますね♪ ちょっと待って集まらなかったら出発します~
だれもいないならはいりますー 四人いるなら抜けますー
そうさんとしすすさん部屋たててます(-_-;) さやねーいますー?
ごめん、募集してくれてたのね(^^; かぶってた(^^;
やはりメタガチャは 装備も含んだガチャで希望武器が入ってないと回すの控えた方が良さそう。
きてきて~♪
あ、さやかさん来てくれました~
さやねーしすすさんとこいかないのー??
おっけー♪ではまたー(#^.^#) さよーならー(T_T)/~~~
すんませんー(^^; また夜遊んで下さい~(^^)
すぐ落ちなきゃなんで先にご挨拶~ ゆっきーさん、しすすさん、さやかさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったら遊んで下さいな(^^) 急いでしまってすいません~(^^;
何処か空いてるかの?
そうこずんさん、ゆっきーさん、さやかさん、ありがとう、ヒドラもありがとう。 ゆーきさんとはぐれてしまった~ごめんなさい。夜遊べたら幸せです~。
しすすさん、そうこずんさん、さやかさん、ありがとー(*^^*) 時間何とか間に合いましたね☆ しすすさんジェムでした、わーい\(^o^)/ ゆーきさんまた後で遊んでね♪
ゆーきさん、色々調整してくれてありがとうです~。夜に遊びましょー。 さて、3匹100えんの鯖味噌作りまする。
イルカノさん、スタミナカラカラ&ご飯タイムです~。また後で遊んで下さいな~
ほ〜い(^^) 俺もまた後で来ますね(^^)
ゆっきーさん、しすすさん、そうこずんさん お疲れさまー ゆーきさん ごめんなさい 呼ばれたと思い乱入してしまいました(><) ごめんなさい スタミナありますから ゆーきさん 行きませんか?
イルカノさんこんばんわ♪ ストーリー進めたらスタミナ貯まりましたー 遊ぼー🎵
安っ(o・・o)/~ 昨日はペペロンチーノでした ペペロンチーノ大好き
イルカノさん、ゆーきさん、戻ってきてー 私3回立てれるよー
さやかパイセンいるから4人で行けるよー \(^o^)/
はぐメタブメがかなり良いみたいだけど 完凸なんて 無理ですー
メタウィングじたい持ってないですー(o・・o)/~ 中回復がどれぐらいか気になる…
あってますよ♪ 僕5人目だったんで、様子みてたんです☆ さやねーが書き込だけで、マルチできひんのやったら代わりに入ろうかと(*^。^*) 行けるならさやねーでよいのです。
現在スタミナ0ですが、このダンジョンが終わったら冒険レベルが上がって、maxです♪ 完璧(@_@;)
ゆーきさん 暇やで 遊んでくらはい(≧∇≦)
回復魔力200くらいで全員75回復とかだったはず。 噂ですが。そこが回復の上限のようです
中回復はマックスで75みたいです(≧∇≦)
おるー? あとひとり\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ちなみに織田さん出勤中やね(笑)
織田さん? ひどらさん?
こんばんは😁 空いてたら遊んでください(^-^)/
ハッスルダンスぐらい回復しますね🎵 欲しい… 私3回立てれるから、さやかパイセン、ゆーきさん、遊んでください\(^o^)/
さやねーとゆっきーがいるはず(#^.^#) 一緒にいこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい