スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発~♪
こんにちはー 朝はありがとうございました メアリーさん、ゆっきーさん、そうこずんさん 今頃すみません 本当にギリギリでしたから 書き込みも出来なかったです(><) 昼ドラタイムですねー
さやかさんこんにちわ(^^) ハルさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ごちです(^^) イルカノさんスタミナたっぷりありがとです(*´ー`*) いったん仕事もどります~ 戻ったらまた遊んで下さい(・∀・)
そうさん、ハルさん、ゆーきさん、報酬ありがとう\(^o^)/ テンチャ攻略楽しみだね(^^)
さや姐コンチワ(^^) また仕事サボってんの?(^^)
そうさん イルカノさん ハルさん ありがとう そうさん最近よくご一緒してますね♪ ハルさんジェムありがとう(#^.^#) イルカノさんスタミナありがとうございました。
俺は10時まで仕事して、キリが良かったんで帰って来ました(^.^)
そうさん、イルカノさん、ゆーきさんおつかれさま。 スタミナごちそうさま(^^♪
あっ昼休みか^_^;
さやねー、また後で時間あえばお願いします☆
ドレアムなら跨ぎのバギ耐性2つ装備で行けるみたい、 他(専用)スレッドに書いてる人いる。 動画見て勉強しとくわ。
はーい(#^.^#) イルカノさん、ゆーきさん、ハルさん こんにちは 今日もオサボリしますよ(笑)
ハルさん ドレアム挑戦ですか?
いんちきのほうですわw
アンチテンチャの人もいるよね(^^) 次は永遠なるオンステ攻略かな(^.^)
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 誰かいますか?
はーい クロエさん こんにちは😃
いるけど、スタミナが無い^_^;
私はヒドラ2回分しかないです(≧∇≦)
さやか姐さんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 時間あります?
おじ様♪ スタミナ提供者がいたら お手伝いお願いします♥
じゃムドー✖︎2 立てるね(^^)
ヒドラ4回行けば 報酬貰えましたっけ?
今更のコテハン変更 こんじゃないときは普通で。
おじ様、スタミナ無いんじゃ? もしや大人の力を使う気じゃ……?
プラスに一回ご当地かもがふりダンジョンで報酬貰えますわ
どなたかおじ様のところヘルプ 2人求!
さやか姐さん、ハルさん 来れませんか?
仕事行くから=3
お疲れ様です。念のため以前のコテハンで、変更した旨記載された方がよいのでは? ハルさんがオリハルこん使ってはるのは他人はわからないでしょうし、ご本人なのは明白なんですが(*^。^*)
さやねー クロエさん イルカノさん お邪魔できなくてすみませんでした。どなたかきてはったらよいのですが・・
あぁ~さすがにもう遅すぎるか(^^; もうちょっと仕事します~
たっだぃまぁ~~~(^o^)
クロエさん、おじさま スタミナご馳走さまでした 私も時間無くなってしまったの ごめんなさい🙇♀️ また、後ほど よろしくお願いいたしますm(__)m
クロエさん、さやかさん、お疲れ様(^^) ムドー二戦目調子こいてゴメン^_^; また夜にでも遊ぼうね(^^) 報酬は夜のお楽しみ(^^)つう事で(^_^) でわまた後程\(^o^)/
お帰り(^^) スタミナ貯まるまで少し寝ますね(^^)
イルカノちゃんお休み?おやすみなさぁい(-_-)zzz
コテハン変えると他の人が混乱するってこと考えてなかった(m_m) 今度から、ハル、スミレ。 で、よろしく。
チェンジ。 よろしく。
みなさんこんにちはo(^o^)o 時々ここ覗きながら待機しまーす
こんにちわー 時々ここ覗きながら待機しまーす②
ありがとうございます。 夜間とか人目に触れる時間帯の方がよいかもしれないですね(#^.^#) さらに、サブキャラ名が入ってるのはありがたいと思います。助かります。
こんにちわー 時々ここ覗きながら待機しまーす③
嘘!スタミナないんやった(-_-;)
確かにご一緒率高いっすね(^^) ゆーきさん、ゆっきーさんと今日の報酬もらいました?
お! 二人集まってる!(*^^*) あと一人来るまで時々ここ覗きながら待機しまーす① 再び
ゆーきさんはまだです\(^o^)/
なら俺スタミナほぼMAXだから、ゆーきさんスタミナ気にせず行きましょうね(^^)
私もMAXだったから今ストーリー1回行ったら いどまじんにマホカンタでやられましたー 死んだ後に虚しく山びこしてたー(o・・o)/~
お・・・マホカンタ使う敵がいるんだね、注意して挑もう(^^) まだ全然ソロ進めてない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい