スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ パチンコのグランドオープンで沖ドキしか座れずボコられてきたので遊んで下さい(T ^ T)
やったー、ぞくぞくだー!
ヒドラで サクッとしませんか?
むかしは新築は絶対勝てたのに。世知辛いですね~
さやかさん、メアリーさん、まんぷぅさん、ヒドラたてまする。来てくれたら幸せです~
パチンコ取れなかったのでしょうがないです(T ^ T)
はいっ*\(^o^)/*
ぱふぇさん、アムカさん、くぅちゃんさん、ありがとでした♪ 報酬&スタミナごちそうさまです(*´ω`*) 無事キラーマシン達成でしました♪ また時間合ったら遊んで下さい(^_^)/ いったん家事に戻ります〜 1時間くらい後にまた顔出します(。・ω・。)ゞ
ぱふぇちゃん、そうこずん、クロエさん 長旅お疲れさまでした! マジンガ、ノーデス出来て良かった😆 レイドック頭を求めて野良ってきまーす
アムカちゃん、そうこずんちゃん、クロエちゃんお疲れたまでした(^^)ヒドラちゃんかと思ってチョードラ装備にお着替えしてた(*^_^*)
そうさん、アムカさん、ぱふぇちゃん マジンガーお付き合いありがとうございましたm(*_ _)m 途中、電話やら来客やらでばたつき すいませんでした(´;ω;`)
さやかさん、まんぷぅさん、メアリーさん、ありがとうございました。眠さの限界で皆さんと遊べて夢心地でした。 本日もたくさん遊んで頂き、ありがとうございました。お休みなさいませ~
しすすさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました*\(^o^)/* みなさんに遊んでもらえて楽しかったです(≧∇≦) また遊んで下さいね(*^^*)
しすすさん、まんぶぅさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 今夜は人が少ないから、誰とも遊べないかなと思っていたので、嬉かったです💖 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
まんぷうさん、しすすさん、メアリーさん お疲れ様でした(≧∇≦) 最近イベント重なりすぎですね しっかりとまわれないうちに 終了してしまった まものイベントは寂しいですね
誰かいるかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
野良かソロ行ってきます〜
マジンガー最期誰か手伝ってください(^-^)/ 参加立ててしばらく待ってます。
ししまるさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 自分でいいなら行きます(^_^)/ もういないかな?
ししまるさん、アムカさん、さやかさん ありがとね*\(^o^)/* マジンガいっぱい草ありがとう(≧∇≦) ノーデス出来たしクリア報酬も頂いちゃいました( ^ω^ ) また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
ししまるさん、まんぶぅさん、さやか姉 お疲れ様でした! スタミナないのに乱入して、報酬までいただき申し訳ない🙏 それでは、今日はこのへんで落ちますね おやすみなさい☺️
アムカさん、ししまるさん、まんぷうさん お疲れちゃん マジンガー ごめんなさい 装備間違えてしまいました ハンマーで行くつもりでした ノーデスで 良かったです(≧∇≦)
アムカさん、まんぶぅさん、さやかさんお疲れ様でした。マジンガー楽勝でした。(^-^)/ 報酬ありがとうございます。 また明日も遊んでくださいね☺
4人揃ってたんだ♪ よかった(*´ー`*)
みなさんこんばんは♪ 寝る前に今日最後の周回したいなぁと思いましたが、誰も居なさそうですね(≧∇≦) ソロして寝ます💤おやすみなさい
メアリーさん 今日は皆様 忙しいのかなあ また明日よろしくお願い 遊んでね(≧∀≦)
おはようございます。(^-^)/ みんなストーリーやってるのか野良もしづらい感じ。 8時頃また来ますので時間あったら朝ドラお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
おはようございます(o^^o) 経験値が倍だしジェムもいただけるから ストーリー進めてしまいますよね
ヒドラを倒しに行きませんか 誰かいるのかの?
さやかさんおはようございます。やっと仕事終わった。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、さやかさん、おはようございます\(^o^)/ ティアラン部屋ないですね…
ししまるさん おはようございます(o^^o) 遊びましょう あと、誰かいないかなあ?
はーい😃✋
ゆっきーさん おはようございます(o^^o) ヒドラしませんか?
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいです💖
ヒドラ立てますね(*´・ω-)b これたら参加待ってます。
おはようございます(^^) いますよー♪
朝ヒドラできはる方(*´꒳`*) そうこずんさん いないかなあ?
あ、4人揃ってたみたいっすね、また後で来ます(^^)
ヘルプー ヒドラ来てー
来てー
行くー!
抜けるー!(笑)
今、ティアランタイムだからフレンド検索してたら、ドルナレフさんの部屋に入りました!!🎵 あむちゃん見てますか?\(^o^)/ 嬉しかった…(*´ω`*)
そんなわけで出遅れて2周目から乱入しちゃったっぽいので抜けましたー\(^o^)/ ししまるさん、そうこずんさん、めありぃ、さやかパイセン、また後で遊んでね♪
あれー? ゆっきーさんも抜けたの? 俺が後だったから抜けたのに(^^; 星ドラ連携とるの難しいね~・・
ドルナレフさん、なぜかうどんツアーでした…(o・・o)/~
2周目から乱入しちゃったと思って…(o・・o)/~ もしかして1周目だった!? 3人で行ってたらどうしよう…(o・・o)/~ 掲示板だけでやりとりするの、難しいですよね…(´・ω・`)
さやかさん、メアリーさんお疲れ様でした。 朝ドラで報酬デレうれしいです。 また後で遊んでくださいね(^-^)/
ゆっきーさん待ってたんですけど来ないので出発しちゃいました。 結局3人で回りました😃 残念
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい