スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アタックカンタって何ですか? メタ剣ありますか?
マホカンタの物理版です。 メタ剣ありますが、進化玉入れる気にはならないと思います。 ただ、本当に580 12秒とか来たらボーナス突っ込みそうで怖いです。
運営は必ずボーナス狙いきますよ。 それがダイなのか新規なのか。 来週まではジェム温存ですね。 やっと700ジェムになりました。
皆さん、おはようございます(^o^)/ ひげさん、シドー大丈夫ですよ(^^) 頑張りましょう!
私イオ耐性無しで2回ほど倒しましたよ笑 防御530で笑
マホさん今日私とのフレポジェムですよ笑
ただいま(^ー^) ちょっと出掛けてたなり(^ー^)
ヤッタ!是非お願いします。 ジェム4桁突入デス!
市役所てなんだけ?
アルス(^ー^) なおはしんりゅう頭で行ったぞヾ(゚д゚#)
間違えた笑
まだ具合い悪いのかΨ( ̄∀ ̄)Ψケケケ ぺっち、ヤーメどした?
あっ、カイチョーもジェムです。 カイチョー夜宜しくお願いします! フレポジェムでボーナス防衛します (`_´)ゞ
ダイさんありがとうございますm(_ _)m お願い致しますm(_ _)m あゆさんも是非お願い致しますm(_ _)m あと1人はマニさんかえみさん行きませんか? 返事お願い致します! 2030予定にしときます!出来たら2回で 無理なら1回お願い致しますm(_ _)m
ひげさんお疲れ様です。 シドー行きたいです(^o^)/ 枠あれば宜しくお願いしますm(__)m
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解です!シドー以外は予定ないので 合わせられると思います^_^ ただまだ仕事のはっきりした時間わからないので( ;´Д`)
はえーよ∑(゚Д゚) すげーなラインしてないのに>_< お願い致しますm(_ _)m
了解です。 ペッチさんとお時間合う時是非宜しくお願いします。
みんなクエ進めてるのかな( ゚Д゚y)y
了解です^_^
ボーナス狙いに来るとか嫌てすね(>_<)
うーん。ビジネスなんで仕方ないかもですね。 どうせならボーナス突っ込みたくなる位の新しいやつ出して欲しいです。 フレポジェムで引きますんで。
ボーナス狙いでも2.3万ならともかく20.30万狙いにきますからね(>_<)
相当狙われてますね。笑 フレポジェムで防衛しましょう。
やーめ私といないとあんまり星ドラやらないんですよね笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
そっか(^ー^)見ないうちに強くなってるぞヾ(゚д゚#)
たけこさん乱入さーせんm(_ _)m シドーありがとうございました。 1111速入りました。 てかここでいこーぜ^_^
フレ申請忘れた( ;´Д`) あちゃー!
ヾ(゚д゚#)なんだとっ ひげ兄おバカだなぁ(>_<) たけ(^ー^)なおのシドー付き合ってくれヾ(゚д゚#) とりあえずカギ集めしとく(^ー^)竜王あと回しにしてシドーにするか…(*゚ー゚*)
みんなキラマやったかな?
なおさんお疲れ様です。 最後だけまだです。
終わりましたよ(=´∀`)人(´∀`=)←
ぺっちさん仕事やすみでしたっけ? ひげおさん、シドー倒しちゃうみたいですよ 今晩( ̄(工) ̄) (´-`).。oO(ひげさんなら、石と雫持たずに 行って大丈夫だな) 僕も参加させて貰いますが、足引っ張らなきゃ良いんですが。
今気づいた(゚0゚)ハッ みんなやったと思って野良でやっちった(^ー^) マホちん、ラストのやつは開幕から怒った方が良さそうだぞ(^ー^) エグとやり方同じ感じだね(*゚ー゚*)そいえば最近エグ行ってないなぁ(^ー^)
(´-`).。oO(雫と石どころか、葉もいらないな。なんなら盾無しで行こう。より体を軽くして、みかわし率を上げようと思いましたと言い訳したら信じるだろう。あの人、素直だし)
ダイさんお疲れ様です(*´Д`*) やすみですよモチロン← 大丈夫です昨日ダイさんの弓に呪いかけときましたからデバフ入らないように←
やばっ、心の声が漏れてた… カイチョー、今日は全身全霊勝ちたいんや精神前面に出してやらせてもらいます(`_´)ゞ シドーのやろーを肥料にして、ブドーを育ててやりますよ!
えっ!呪い!? それじゃ、足引っ張っちゃうじゃないですか! (´-`).。oO(うひゃー、これは楽しいぞ) ひげおさん、真剣に勝ちたそうなのに! (´-`).。oO(猿にやられるなこりゃ) (ウケる〜) すいません、オオサカンジョークですw
ゾマコに返信しようとしたら、ダイさん…爆 カイチョーあやしい大阪人キック推奨です。(`_´)ゞ ダイさーん マホト早く軌跡行きたいので今夜是が非でもドレアムから盾もぎ取りたいです!頼みの綱のアスナさんがさっきお久でチョイ忘れたみたいなオチャメな事を行ってましたんでダイ、アスさん頼りです!宜しくお願いします!
いろいろ間違ったorz
マホトーンの代わりにマホリーとか 石の代わりにピオリミンとかやめて下さい。 ( ;´Д`)作戦養老介護室
しかしオオサカンジョーククオリティたけぇw ドレアム…ドキドキ
ヒカリさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今はコーヒー休憩時間なので皆様のコメント見てます(*^-^*) 最近コーヒー飲みすぎて、前歯に着色してたので歯医者さんにいってきて、スケーリングしてもらってピカピカにしてもらいました(^w^) 女子は笑った時が重要ですからね(笑) くだらない話をしてすみません(>_<) さてはおき、ドレアムはアスナさんも完凸してますし行く皆様でドラスキャナでノーデス狙っては如何ですか??(^-^ゞ なぁ~んてねぇ(^w^)(笑)
ダイ魔神参上ψ(`∇´)ψ フハハハハハハ! ドレアムパンツを紙おむつに仕替えてやるのは22時かな!? アスナくんと私はスパでダンシングオールナイトで良いのかね? ワンモアタイムで今夜は寝かさないつもりだぜ! アルスくんとマホトくんは踊らないのかい? こんな場で野暮じゃあないか! 朝まで騒ごうぜ! あ、すいません、職業指定お願い致します( ̄(工) ̄)
あのー(*゚ノ 3゚)ちょっと申し上げにくいのですが… ひげ兄から伝言頼まれまして、自分から誘ったシドーなんだけど もしかしたら間に合わないかもという事で、良かったらなおが代わりに行きますので ひげ兄を許していただけないかとヾ(゚д゚#)あちゃ しかも、なおは魔王行ったことないので(>_<)かなりオマケになります(T^T) キャンセルしていただいてもいいです(>_<)さーせん
今日は皆様それぞれ魔王級に行かれて忙しいかなぁ~♪~(・ε・ ) ストーリー久しぶりにゆっくりやろうかしらぁ(^w^) (一人言で~す(笑)) さてとっ、仕事に戻ろっとε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
カイチョー、20時30分よろしこです。 次の中の職業から、指定お願い致します。 ①海賊 ②見習い冒険者 ③大阪の合コンで人気ナンバー1の消防士
カイチョー忙しいんすね! 了解です!なおさん、昨日頑張ったとこだし、今日はまったりやりましょう! イサさんと遊びましょ^_^ シドーはまた後日で! (´-`).。oO(雫と石使わなくてラッキー) ジョークですw
ダイさん、お疲れ様です(^-^ゞ わたし的には大阪の合コンで人気ナンバー1の消防士さんがいいかなぁ~(笑) あっ?!専務が呼んでるから失礼しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。