スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん海賊で行ける時は天使剣で行きます(^o^) あの武器楽し過ぎるので笑 でも弓も結構好きなんですよね。性に合ってるというか。
やったー! アスナさん有難うございます。 アルスさん、ササッとだそうです。笑 ダメなら今度ドラゴンスキャナで… 行けそうなお時間分かりましたら宜しくお願い致します。 アスナさん作戦有難うございます。
アスナさんおはようございます(^o^)/ 最近なかなかアスナさんとガッツリ遊べないけど、また時間あったら遊んでくださいねm(__)m
ダイさん有難うございます! これはいけるかも… ((((;゚Д゚)))))))ヤッタ!
みなさまおはっ(^ー^) 書き込みしたあとに2度寝してもうたヾ(゚д゚#)あちゃ せっかく気合い入れて休み取ったのでいっぱい遊ぼ(^ー^) お暇な人居たら遊んでねo(^-^o)(o^-^)o まだイベさえも見てないけどガッカリするのかな(>_<)あー
なおさん、はぐメタハンマーゴミでした(T . T) 休もうかな…
皆さんおはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。 なんかよくわかんないけど(^_^;) 来たい人は来ればいいと思います。
ダイちゃんおはっ(^ー^)どしたのだ?ヾ(゚д゚#) なおは持ってたジェムで10連やったらメタ爪とアークワンドが出たぞ(^ー^) メタ爪嬉しい(^ー^)たけが持ってたはぐ爪と同じの作るヾ(゚д゚#) 材料は揃ってるから…凸(゚0゚)ハッまだまだ先じゃ
おはようございます メインストーリー追加されてましたね(=´∀`)人(´∀`=) ジェム回収しなければ笑
ちなみになおねえ以外で今日休みの人いますか?笑
ひげ兄おはっ(^ー^) 今日から竜王頑張るぞo(^-^o)(o^-^)o 付き合いたまえ(^ー^)雫は回収するぞ
皆さんおはようございますm(__)m マホトさん ありがとうございますm(__)m 確約出来る時間は22時過ぎになります^_^; あくまでも最も遅い時間でこの時間なのでもっと早く行ける時はわかり次第またご連絡しますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
ハンマー… 期待はずれですね… 取り合えず30連の結果… これとやみころ上、メタスラダガー、力の盾でした^_^; メタ爪欲しかった…
ダイさん何故私の名前ひげみ?笑 なおさん竜王飛ばしてシドー先にしよー! 多分その方が早いと思います。^_^ たけこ来てたのか( ;´Д`) 早く誕生日プレゼントよこせ!笑 じゃ仕事します
アルスさんご連絡有難うございます。 ドレアム楽しみにしてます。 宜しくお願い致します。m(__)m
あっ時間の確約は出来ないけど シドー行けたら今夜お願い致しますm(_ _)m えみさんとあと2人お願い致しますm(_ _)m えみさん行ける?
アルスおはっ(^ー^) 昨日ミルド倒したぞ(^ー^)アルスもドレアム終わったら頑張ってね メタ爪嬉しい(^ー^)ブーコがメタハンマー欲しがってたけどよくないのかな?ヾ(゚д゚#)
マホちん、おはっ 昨日はありがとう(^ー^) 弓デビュー戦大活躍だったね(^ー^) ドレアムか~o(^-^o)(o^-^)o思い通りにいかなくて根性いるけど…ヾ(゚д゚#) パパとママが居れば大丈夫(^ー^)お兄頑張って
ぶーちゃんは闘神ハンマーあるから、抜き出し用ですね( ^∀^) 交換して欲しい…
なおねえ後倒してないの竜王とシドーだけかな?軌跡とモーモンはおいといて
りょーかーい パパ、ママの背後で震えながら応援してるわ。
ぺっちおはっ(^ー^) 昨日はゾーマ(^ー^)ルンルンありがと そうだよ竜王とシドーがまだ倒してないヾ(゚д゚#) ひげ兄がなおにシドー進めてくるぞ(>_<)
ゾーマまたいきましょ笑 シドー行ってみたほうがいいですよ 一回目じゃ厳しいと思いますけど慣れとかないと(`・∀・´) ギガとは段違いなんであいつ笑
皆様、お早う御座いますm(__)m 朝から凄い賑わってますね(*^-^*) 皆様のお陰で討伐したジェムを使ってガチャを回してみました(^-^ゞ 10連ですけど…結果メタハンマー1つのみでした(>_<) せっかく集めたのに、本当に引きが悪くて凹む今日この頃でした(T^T) なおしゃん、爪羨ましいです(^w^) 今日は皆様色々忙しいかなぁ?? 宜しくお願い致しますm(._.)m
ぺっち(^ー^)ゾマいつでも良いぞヾ(゚д゚#)夜なっ 確かにシドーは見に行ってもいない(>_<)時間合ったら行ってみるかな(^ー^) イサコ(^ー^)おは 何だかんだ言ってもオムドとムドーヾ(゚д゚#)倒したんだからこのまま行ったれ(^ー^) クエ進めてフレポ稼げばそのうち貯まるさ(^ー^) イサコ海おやじは倒してるよね?倒してないの他に何がいるのかな?
運営ははぐメタ錬金を餌にしてるだけですね。冷静に見ると、魔王で活躍出来るのは杖だけです。百歩譲って扇かな( ̄(工) ̄) はぐメタは防具を回すべきですね。 くそぅ、ハンマーをバカにしやがって(*´Д`*)
なおしゃん、海王神はひげさん達と踊り子が流行ってない初めの内にバトで倒しました(^-^ゞ また頑張ってジェム貯めます(T^T)
ハンマーひどいですね(><) 槍はまあ使えそうですけど個人的には補助特技スロット追加して欲しかった まぁ私どっちも持ってないんですけどね笑
しかしストーリー追加だけじゃ暇だ笑 三倍速オートですぐスタミナ切れるし(><)
ダイさん、お早う御座いますm(__)m じぇっ?! メタハンマーバカにしてませんよ(>_<) 御免なさい(T^T) ガチャやってハンマーだけだったんで、ついメタハンマーだけかぁ~となげいてました(>_<) コーヒー飲み終ったので仕事に戻ります(^-^ゞ
どのみち無属性武器はきびしいですね… たた歌あれば攻撃アップいらないし
いやいや笑イサさんのことちゃいますよ( ^∀^) なんか使える方法を考えてみます( ̄∀ ̄)
コントお疲れ様です笑
お疲れ様です(*^^*) 今日はボーナス貰えたけどガチャ回す気おきないラインアップですね(>_<) メタ剣欲しいけど1本出しても
ガチでシドー討伐したい>_< 誰かお願い出来ませんか? ライン仲間だけも嫌なので( ;´Д`) あゆさんとか来てもらえないでしょうか? 多分今日は21時には遅くとも行けそうな感じ です。マニさんも平気ならお願い致しますm(_ _)m
ボーナス∑(゚Д゚) ちょーだい!^_^ ガチャ私が代わりに回すので!*\(^o^)/*
カイチョーがそこまで希望されてるなら何とかご助力したいですが! ドレアムが22時位だから、21時は行けますが、2回出来るかは分からないです(*´Д`*)
ひげさんまだ貰ってないんですか? メタ剣あるじゃないですかo(`^´)θ蹴リッ!
メタ剣も期待薄いです。 無課金になるって昨日言ってましたよ!笑
早いですねうちは10日なんでもちょいです(*´Д`*)
メタ剣も超彗星12秒580%て感じで補助特技A追加位だと緑ないので天空のが良いですしね あっそうだパスポート以外無課金です( *´艸`)
いっぱい貰えますか( *´艸`) ダイコラボでスクショ期待してます(*^_^*)
多分、メタ系は抜き出しスキルになるのかもです。いずれSスキルを積めるだろうし。
ボーナスのボー位までしか貰えないです笑 まぁ貰えるだけありがたいんですけどね アスナさんこそスクショ期待してますよ笑
マホトさん こちらこそよろしくお願いしますm(__)m そろそろドレアム討伐したいです^_^; ダイさん、アスナさんもよろしくお願いしますm(__)m
超彗星580の12秒で補助特追加! ((((;゚Д゚)))))))マワシマス! しかし、アタックカンタ来たらゴミになるな… うーん。
なおさん おはようございますm(__)m ドレアム討伐したらミルドは保留します^_^; イオ耐性とれないので^_^;
防御力さえあればハグ盾でいけるかと。
無課金なのでジェム貯めておきます( *´艸`)
よろしくお願いしますm(__)m ドレアム久々だから忘れちゃったかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。