スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
椅子に座って手を振るビアンカまじ天使だからビアンカがいいよ
フローラはこんな感じ。
悲しい妄想だな
それでエコー装備着せてあげるとあなたにはより天使に見えるんじゃない?
エコークッソまずいよね。
服はデボラがいい。 手を振ってくれるのはビアンカがいい。 デボラの服を着たビアンカがいい。
フローラにしちゃったけど、やっぱりビアンカが可愛いな 選び直したいよ!!
2だけど エコー装備も捨てがたいよな ただあれちょっと露出多いよ 今は退魔の装束で和風な見た目にしてる
ビアンカの可愛さはフローラデボラには到底ない ビアンカのオススメ見た目装備あったら教えて
ウエスタンシリーズ
ブルーのヅラ、失敗した。 なんか服合わせづらい。
デボラの頭は何にでも合うよ
着せ替え楽しむならビアンカかデボラだったな フローラは露出させるとチグハグだ
フローラで露出なら服上はマーニャが合う感じ。 フローラ着せ替え難しいよ…あの髪色に合うのがなかなかない。
正月ヘアーにしちゃえば大抵似合うよ!
デボラ一択でしょ。 子供の髪の色が黒ってのが嫌だけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
デボラヘアー欲しい フローラの服が欲しい 息子の髪は金がいい