スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーありがとうございました(^^) 役立たずですいませんm(_ _)m またよろしければお願いします(^o^)/
マニさん貴重な鍵とアイテムをすいませんでした(>_<) ひげさん、あゆさん貴重なアイテムをすいませんでしたm(__)m
アスナさん、大丈夫です(*^-^*) 一戦で決めましょう(^-^ゞ
十分楽しませて貰いました! ムドー頑張って下さい!*\(^o^)/*
シドーお疲れ様でした。 うーん、強い∑(゚Д゚) スキル連続で発動しないともうお手上げですね(>_<) ひげさん、あゆさん、アルスさん、有難うございましたm(__)m
お疲れ様でした。m(_ _)m ありがとうございました。 またお願い致します!
ごとろさん今晩は(^o^)/ 昨日は竜王済みませんでした(>_<) 起きてられたらまた後で宜しくお願いしますm(__)m
シャーミルド撃破! なおさんおめ!
よっしゃー!!! なおさんおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 攻撃ダウン2回入れてやったぜーー٩( 'ω' )و 楽しかった!
おー!すげー! なおさんおめでとうございます!*\(^o^)/*
ひげさん、マニさん、あゆさんまた行きましょう(^^)/ 鍵はまだ3本あるので(^^)
なおしゃん、ついにやりましたねぇ~(*^-^*) おめでとうございます(^w^)
皆さんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 弓隊完璧な仕事っぷりでしたねお疲れ様です(*´Д`*)
なおさん、おめでとうございます(^o^)/ やりましたね(^^)
やったぁ(^ー^)倒したぞo(^-^o)(o^-^)o マホちん、ダイちゃん、ぺっちありがとう(^ー^) マジで嬉しい(^ー^)ルンルン たけ&ブーコ見てるか?ミルド倒したぞ~o(^-^o)(o^-^)o 早速ご報告しておきまする(^ー^) 倒すまでに付き合ってくれたみんなありがとう(^ー^)
アルスさん、次は私出しますね(^o^)/
なおさんおめでとうございます(^^)/
ヒカリさん、ぺっちさんお疲れ様ですー! 石も使わず、雫も帰って来た笑 あれはノーデスしたかったなぁ^ ^
ミルドおめでとうございます(*^^*) 次は竜王かな?
お願い致しますm(_ _)m みかわしは1人のがいいですね。 スパで踊って貰うとかなり楽になるので やっぱスパだけみかわしがいいと個人的に 思いました。^_^
なおさんミルドおめでとうございます! やったー!\(^o^)/ 皆さん流石ですね!
今日はこれで落ちます。 皆さん有難うございました。
アルスさん、あゆさん、ムドー行けますか??(^∧^) アスナさんが眠くなってきてるみたいなので、準備の方を宜しくお願い致しますm(._.)m
イサさん、いつでもokです(^^)
準備オーケーです(*^^*)
なおさん、もう皆さんとだいぶ行かれて、 立ち回りがかなり安定してましたから、 勝てると思いました^ ^ 経験は裏切らないね! ヒカリさんおやすみなさい。 アスナさんと都合合う時軌跡行きましょ
素晴らしいです!*\(^o^)/* さーせんm(_ _)m 私も落ちますm(_ _)m 今日も皆さんありがとうございました! とても楽しかったです!*\(^o^)/* 明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
みんなありがとう(^ー^) きっと、たけとブーコも見てくれてる(^ー^) 本当は盾装備したとこ載せたいけど出来ないから(>_<) でもきっと誉めてくれるはずだ(*゚ー゚*)
そうですね^_^; 耐性はじめてしましたが案外死なないものですね(^^) ルビ結構活躍してくれましたし(^^)
では、部屋立てますね(^-^ゞ 3355です(^-^ゞ アルスさん昨日はピオラかけなかったので今日はかけますね(^w^)
イサさんいつでも大丈夫です(^^)
ヒカリさんおやすみなさい また明日よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
カイチョーおやすみなさい^ ^ 年末特に忙しいんだろうな。 さ、なおさんクリアしたし、次のおもちゃを 探そっと笑 たけさんもぶーちゃんも褒めてあげて下さいね^_^
アルスさんだけ海賊です(>_<)(笑) もう一度立てますね(^-^ゞ
今誰残ってますかね? 人いるならゾーマ貼りたいんですが
イサさんに指摘されてるアルスさんウケる笑
ぺっちさん僕行けますが、他にいなさそうでですねぇΣ('◉⌓◉’)
居ますよ(^o^)/
アルスさんも中々おっちょこちょいですよ内緒ですが←
じゃゾーマ貼ります席取りで3322
ヒカリさん、ひげさん、お疲れ様でした(^o^) おやすみなさいm(__)m
ゾーマ(^ー^)ルンルン
お風呂サイコォー♨︎ いつもより 早く上がって来たけど ポカポカ あちぃー 今日は、締めのビール! 酔拳確定ヽ(;▽;)
およ〜 ひげさん ヒカリさん おやすみなさいでしたかぁ 他の皆さんは、ゾーマでしたかぁ イサさん ギガ竜王 私カギ無いので セツナ来たら出させますから 今度 お願いしますm(_ _)m
ぺっちさん、ゾーマありがとうございます! 紫玉なくなったんで嬉しいです! 自分も今日は落ちます٩( 'ω' )و また明日よろしくお願いいたします!
ぺっちさんゾーマ有難うございましたm(__)m 最近ゾーマで全然雫落ちないな(T_T) でも楽しかったです(^o^)/
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 雫落ちないですねスキル玉ばっかり(><)
ダイさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ごとろさん出来上がってますか?笑 ギガ竜王鍵ありますが、人が居ないかな?
ダイさんお疲れ様でした。 ミルドに攻撃ダウン2回入れるとは流石です(^^) 今度ロト魔王も宜しくお願いしますね。 おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。