スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか途中でフリーズしましたん( ;∀;) 皆さんこんばん(*´ー`*)
タツさん、こんばんは~ ごめんな~、もうオラ眠とーなってきた
皿さん、わかります。私も若干眠いっす(><) いける人いるなら貼りますよ〜(^^)
そうなんよ、さっき、フリーズしちゃって なんのボタン押しても動かんかったのん
タツさんこんばんはー‼ …そういえば,DQMSLに行く方ってここにおられるのでしょうか…?
のあさんこんばんわ! それ…なんです??初耳
MSLってなんの事なんだろ??
みんな行きたいとこ無いんかな〜 リクエスト無ければ寝ます^^
せっかくなのに今から家のことやらんといけんー(ToT) ゆっかちゃんは自分とこのスレでマルチ行ってるのかも?
アニーちゃんありがと(^^) 家のこと頑張って また今度あそぼ〜^^
ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト…長いタイトルなので略してます…。
のあさん、ありがとう(^^) それはやったことないなぁ
タツさん寝ちゃうの?( ;∀;)
まだ起きてましたよ^ - ^
まほせん輝石やろう(・∀・)!
と思ったらみんなゲーム休憩中なのかぁ( ; ゜Д゜)w
おっけーです(^^)
かもしれませんね^ - ^
ナンパしに行ってみたけど輝石行けそうな人いなかった(;>_<;)誰か来るといいな~タツさん、寝るなら先に行っちゃう?
服のサイズです!ぇ
やっとレオダーマ伝説級1回分のスタミナたまった。 泣きの1回,パラディンでいきたいと思いますがいかがですか?
いきま!(`・ω・´)
でわでわ4690で23:20にたてます。 不足は野良開放したいと思います‼
おつありでしたん! これで輝石も洞窟イベも終了だけどメンテ後またよろしくです(`・ω・´)今日はこの辺で落ちますね
やっほ(・∀・) 今日は書き込みできずごめんね♪
おつありっ!私も落ちます‼お休みなさい。
良いよー 平和だからw
また他スレに書いたのか なんで学習しないんだ?
集客は基本だろ?
荒らしさんいらっしゃーい
寝る!
寝るなっ
おやすみ❤️
集客は基本て書いたらあらしになるの?ひどいね
今までの集客でまともな奴が来たことあったか? よく言うわ
しろくまが来ると毎回これだわ。はぁ。
どいつが缶?
お前は酒?
当の本人は気楽なもんだがなw
ジャイアンだもんな
(しろくまジャイアン説を裏付ける証拠) 歌が下手 定期的に事務所(空き地)でリサイタルしたものをメンバーに頼まれてもないのに一方的に聞かせる 喧嘩好き 自分が全て たまに仲間思い アイドル希望 他になんかある?
アイドル希望がひっかかったぞww
勘違いが激しい
他スレ荒らし
女に見境がない
は?何なのお前 内容なんてどうでもいいだろ? お前の気に食わない内容は全部あらしか?
名無しのくせにえらそうだなおいw
スレメンだぞ
スレメン乙
荒らし達のアイドルみたいなもんだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)