スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひよこ
皿さん、柿の皮を剥かずに食べてみたよー 感想は…。 剥いて食べたい(*´ω`*)
www アニさんはくまじゃないからな
コマネチ
超能力
クエ
エビフライ
アニーちゃんスレ立てありがとう(・∀・) みんなおはよー♪
痛いやつ
つくし
しろへび
しろくまのレスのすぐ下に痛いやつってレスがあって笑ってしまった
病気
しろくまちゃん、おはよ(*´∇`*) ってすっかりお昼(笑)
気持ち悪い
こんばんは(*´ω`*)
イチモツ
いつまでやってんの?
美人局
こんばんはー‼アニーさんスレ建てありがとう。もう6号店…速い‼ このあと25:00からは運営お得意の呪文マタメンテ。われわれユーザーが抗えない大技ですね。 そのメンテが終わるとはぐメタ錬金の対象装備が追加。やっと助っ人に持たせてるメタ槍が錬金可能…でも効果はいかがなものなのか…といった感じです。
1000まで
臀部
のあさん、こんばんは♪ はぐメタ槍良い感じになると良いですねー(*´∇`*) 私は今日の無料の福引きでたた歌が手に入ってきたご満悦です(笑)
ブロッコリー
アニーたんもしりとり参加しようず
LEE×20
なんか微妙に『く』が気持ち悪いから嫌だ(笑)
127の続きおねがい!
たたかいのうたは当たりスキルですね。 一方で,そろそろ光の波動か聖なる防壁が実装されないかな…味方にかけられた状態異常を消し去ってくれるスキル‼…と思う今日このごろです。
2ゲットのコピペ貼る隙すらない勢いで伸びてるww 新スレおめおめ(^ω^)b 20:15にまほせん輝石貼ります~フレポ貯めいかがですか?
いきまーす♪ 私も一回は貼れるよ(*´ω`*)
3、4回貼るのでその後お願いしま(`・ω・´) メタ食切れてたら別のに変えてね♪
4690で貼ります(^ω^)b
やっぱ缶ペン?
20時24分10秒
まっちくり~ オラも行くじょえ~( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ! またしても乗り遅れたか…
(゜Д゜≡゜Д゜)
ウマヅラハギ
ギガブレイク
ゆっかちゃん、のあさん、皿さん、お疲れさま✨ おかげさまでレベルがぐんぐん上昇中(*´∇`*) ありがとう♪
たっちゃーん! タイミングなかなか合わんね(ToT) 次こそ行こうねー♪
アニーちゃん、こんばんわ!(^^)
おつかれさまでしたん(*´ー`*)連貼りありです! メンテまでに行けそうだったら第二部やるかもです!タツさんもよろしくお願いします♪
ユッカちん、あにちゃん、のあちゃん、 ありがとね~( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそありがとう♪\(^o^)/
ユッカさん、こんばんわ(^^)
皿洗いさん,アニーさん,ユッカさんありおつです。 スタミナ切れでただいまDQMSLに逃げ込んでいます‼
のあさん、皿さん こんばんわー(^^)
宜しければ、私も何か貼りましょうか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)