スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったデス 発見デス(^^*)
やってるはず(◎-◎;)赤いのだけかな
大丈夫ですよ(^^)キニシナイデ 盾 完凸しましたね(^^)オメデトウ
貼れました(^^*)
貼りますね(^^)
りょ
えすとさん ずっと…いるんですけど…(^^;;笑 コメ打ち込みが…orzオソイ…笑
キャーマモさんゴメンナサイΣ(゚Д゚)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) マルチ終わった瞬間に またアプリ落ちました(-_-#) ムノウ ウンエイ
マモさん しろさん 遅くまで有難う御座いますヽ(^。^)丿前、1回しか行ってなかったので、頭飾り持ってなかったです(◎-◎;)いきなり手に入りました♪♪
しろさん、終わってすぐだったらアイテムは??貰えましたか?(◎-◎;)
しろさん、えすとさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ いきなり⁉︎あの鍵は落ちませんね… ♪( ´▽`)
相変わらず 泥ヒドいね(x_x)ケチクサイ
鬼周回デスね(◎-◎;)ホシイデスネ 明日、いっぱい廻ります(^^*)♪
ホームに戻る所で 落ちたから(^^)ダイジョーブ
時間制限あるから 面倒だよ((((;゚Д゚))))
しろさんケチクサイってΣ(゚Д゚)アナタハシロサンデスカ...(◎-◎;)
良かったデス(^^*)時間制限あるんだ(◎-◎;)周りにくいデスネ
しろさん 今までと落ち方違いませんか? 今回の綺麗に落ちます♪( ´▽`)
ホントに朝と夜の楽しい時間アリガト御座います(^^*)しろさんもマモさんもソロソロお休み下さいね(^-^)お疲れ様デシタ お休みなさいm(__)m♪♪
(◎-◎;)しんりゅうモウ オナカイッパイ(◎-◎;)
いきなり 落ちるね(-_-#) ピクッ
えすとさん、しろさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
えっそ~ですか?自信を持って行けるのは アソコダケデス(◎-◎;)ホシイデス
マモさん お休みなさいヽ(^。^)丿♪
ヨシヨシ マワロウネ(#^_^#)
マモさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
アリガトネ(*'‐'*)♪お休みなさい♪♪
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん お休みなさい(^^*)♪ また明日ネ♪
皆さん 御早うございます(*^^*)♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはようー(^з^)-☆Chu!!
しろさん おはですデス(^^*) 朝から周ってるけど強化素材と服1個ドロしただけでスライムマンモッタイナイ(◎-◎;)
ラピスドラゴン 行きますか?
ムドーも回転してるヨ(^^*) 1回ずつ貼って良いですか?まずラピス貼り待ちします(^-^)♪
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵…リダボで 出ました(^^)ハグカギガ…
しろさんモーニング有難う(^^*) またジェム貰えましたヽ(^。^)丿 これで何回目ダロ(^-^)アリガトネ♪♪
ハグ鍵もでるんデスネ(^^*)♪ 良かったデスネヽ(^。^)丿
あっ ホントですね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
扉が付いた鍵で無いとね(●゚ェ゚))コクコク
(*'‐'*)♪オヒルマデマワッテオキマス♪ オシゴトガンバッテテネ♪
(◎-◎;)デンセツ ヘイテンデスヨ(◎-◎;)
Σ(゚Д゚)ヒェーそうでした(◎-◎;) ソロ、ヤリマス(◎-◎;)
(◎-◎;)イマ スタミナツカッタ バカリデスネ(^^)
しろさん お昼過ぎたら覗いて見ます (^^*)忙しかったら無理せず言ってね(^-^)ソロシトクノデ♪
Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)
あんやと(*´▽`*) お昼 伝説貼れるように 調整しときます(^^)
アリガト(^^*)アトデネ♪
バシャウマノヨウニ ハタラキマス(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です