スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕方まで、貯めておきますので その時にご一緒してくださいね(^^*) アリガト御座います☆
了解デス またアトデネ(^^*)
対応予定の表記も無く お知らせだけ… 1部のって…最新versionデスが(-_-#) ムノウウンエイ
ホントですね(◎-◎;) 近々?メンテ入らないと仕方ない感じデスネ ストーリー29章ラスト前まで、オートで okだったのに、さすがにlv90チンじゃってスタミナも一度使うはめに(・・,) ゴメンナサイ 1回しか貼れなくなりましたm(__)m
あっそれと(◎-◎;)しろさん、素手デスヨΣ(゚Д゚)
素手((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 鍵クエ オートで やっときます(●゚ェ゚))コクコク
オートでマップ移動したんですけど 素手でも イケるもんですね(^^)
マップクエスト 中央東エリア 行けるようになりました(^^*) ここなら、全部貼れそうデスが 時間が17時過ぎまでと、後は遅い時間になります(^^*)夕方何かと忙しくてゴメンナサイ
気づかずにΣ(゚Д゚)素手でやってたんですか!! 負けましたシロサンモスゴイテンネンデシm(__)m
マップクエ 今見たら 全然やってなかった(◎-◎;) ストーリーも 29章 まだです(◎-◎;)ナンテコッタ
マップ移動 何にもミッション無いから オートでほったらかしです(●゚ェ゚))コクコク
ちとタノシクテマルチ行き過ぎデシタ... ソロ進めないとマルチクエスト出てこないデス(◎-◎;)キノウキヅキマシタ しろさん17時過ぎるまで忙しいですか??たぼさん、17時頃まで覗いてもらえたら、マルチマップ貼りますが...
今日は 真面目にやってたから 大丈夫だよ(^^)
昨日マモさんに連れて行ってもらった所のまだ前だと思います(・・,)マモさん速っ(◎-◎;)スゴイデスネ
マップのマルチ 全然やってないよ 前のストーリー分もやってない(◎-◎;) ストーリーも進んで無いけど(●゚ェ゚))コクコク
了解デス(^^*)その後、20時位までマルチ出来ないので、貼り逃げしますので 後ヨロシクお願いします。 17時ジャストで中央東エリア3個貼ります 3分ステイしますので、見られてたら宜しくお願いしますm(__)m
落ち着いたらジェムだけ貰えるところ 貼れるとこなら、連れてくネ(^^*)♪
あんやと(*´▽`*) 耐性 何がいりますか?
氷ブレスとマヒャドと最後に休みが少し、だけど海賊2で行ったら大丈夫デスタ 炎は忘れました(◎-◎;)
参加させてもらいます。
いつもの、服で全然okデスm(__)m
ルビ上とはぐ下で大丈夫だね(^^) 最後のだけ 海賊で行きますね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
良かったデス(^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
では17時ジャストに貼りますね(^^*)♪
たぼさん、こんばんは(^^)
宜しくお願いします。
しろさんえすとさんこんばんは。
申し訳ありません 出発同時に落ちましたm(_ _)m たぼさん はじめまして( ´ ▽ ` )ノ フレ申請有難う御座いました。
マモさん、不具合だから 2戦目終わった後で 俺もアプリ落ちました(-_-#) ピクッ
マモさん、たぼさん、えすとさん あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^)
たぼさん マモさん しろさん 有難う御座いました(^^*)クリアできましたm(__)m 楽しかったですヽ(^。^)丿 スミマセンお出掛け時間でこのまま落ちます お時間合えば、また夜にでも遊んで下さいね しろさんも気を付けて行ってらっしゃい(^^*)マモさんも来てくれてアリガトネ(^^*)
まもさん、初めまして。 先ほど私も、同じタイミングで落ちました。 フレンド登録ありがとうございます。
しろさんえすとさんありがとうございました。 今、スタミナマックスなんでどこかあれば立てますが。
今 伝説 どっちも時間外です(T_T) 18:00からですね(^^)
いってらー(^^)キヲツケテネ
私がさっき落ちたクエストのボス強くないですか? 何処でも貼りますのでリクエストして下さい♪( ´▽`) では…また夜覗きに来ます( ´ ▽ ` )ノ
ラスボス終わってる人が 何言ってるんですか(^^) 22時過ぎに なると思いますm(__)m
たぼさん、自分 嫁が入院してるので これから病院に行って来ますm(__)m 消灯前まで 病院ですので 帰って夕飯食べると22時過ぎになりますm(__)m その頃で良ければ 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろ先生やめてください(^^;;笑 私の場合ジェム使ってのクリアですから…(^^) 来週から年末まで忙しくなるので全部終わらせました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
まだ29章も 終わって無いです(^^)
了解です。 今日は夜予定ありますので、戻り次第お伺いさせてもらいます。
お待ちしてます(^^)
先程はコメ入れっぱなしで、そのまま出掛けちゃいました(^^*)ゴメンナサイ マモさん、ラスボス終わってたんデスネΣ(゚Д゚)ツレテイッテモラッタトコロデスカ..ヒェー!頑張って追い付きます(◎-◎;)しろさん たぼさん落ちちゃってクリア無効になってたら また、いつでも貼りますので..今から22時頃までソロやっておきます(^^*)アリガトゥ
さっきまで リアフレ2人と なかまP溜まるまで やってたんですが… アプリ落ち ヒドいです(-_-#) ピクッ いつもは フレが落ちるんですが… 今日は 自分が2回連続で落ちて 迷惑掛けました(T_T)ハンナキデス
しろさん 今回のアプリ落ち最悪ですね´д` ; マルチでなく通常画面でも強制終了しちゃいます…
何にも してない時に 落ちるよね(●゚ェ゚))コクコク
私だけでは無かったのですね… 良かった…(*˘︶˘*)
少し遅くなりましたが これから帰りますm(__)m
ソロでも通信切れちゃいました(◎-◎;) Wi-Fiのせいなのかと思いタブ休憩中デス
今日は伝説、両方とも0時からデスネ(・・,)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です