スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早とちりしていました。 新しい機能なんですね! とても良いです。ありがとう!
すぐ落ちるようになった
マジで、すぐ落ちるようになった しかも頻度が酷い
すぐ落ちる なんども落ちる
みんなもか…
マルチでキラーマジンのあとムドーとかマルチ行くと道具とかが鎖で縛られる
マルチ集合!出発オッケー!落ちる! キラキラ探そっと!マップをポチっ!落ちる! 見た目でも変えようかな〜?見た目変更!落ちる!
こりゃ、マタメンテくるかな
キラーマジンの伝説級クリアしたら、キラーマジンしかやってないのに ナンバリング地図の何かをクリアしてチケットもらえた、、 バグだろうけど
ストーリーで落ちまくった 今回、何か、すっっと言った感じで落ちる
落ちるよね、このアプリ始めて二月くらい落ちたことなかったのに・・・アプデ後は頻発
マルチもソロも落ちまくり てかマルチで出発した瞬間落ちたら 抜けたと思われてブラリされるし ちゃっかり食べ物も消費してるし なんなんだよコレ 何のためのアップデート??
俺もアプデしてから落ちる様になったわ 因みに6Sね 今まで強制落ちなんてしなかったのに、、
今日3回マルチして1回落ちました 一応報告
落ちた方って、データ修復しても駄目なんでしょうか? でしたら…不具合ですけど。
ソロでフレンド選んでるときにスッと落ちまくる。せっかくもう少しでポイントたまるフレさん表示されたとこだったのに。 やり直したら何回やってもでない、そしてまた落ちる。
マルチでおまかせ参加してる時の通信中で落ちるようになった あとマルチでキラーマジン以外のクエに行く時も鎖かかってる時がある 何かのラグで?食べ物のセット見えない時がある
落ちるのは前からだけど、回線のせいかと思ってた でもソロで落ちてもゲーム再起動しても一時停止で復帰できてるのに マルチだと復帰できない
もう少し具体的にお願いします データ修復とは具体的にどういうこと?
タイトル画面、下の方に… 向かって左から2番目ですね! 今は落ちないけど、前に落ちた時は修復で直りました。
宿屋で休んだ後にセーブできるでしょ?
常設ルビスのマルチにて、道具封印されてた
ありがとう!やってみます
ピロリロリロリーン!てやつか
データ修復・再ダウンロードしてみました! ダメだった! なんかひどくなった気がします!
みんな落ちてるのね。これがまた良いタイミングで落ちるんだよな。ブロリされてないか心配。
今日付けのお知らせ読んでみな。不具合が多すぎて読み切れないから。
そうなんですか? 逆に悪い提案して済みませんでした。 やっぱり不具合? 私は全然大丈夫だけど… 機種によってなのかもしれませんね…
気合い入れて魔王級に参加。 よろしくぅの後、くるくるすとん。 ホストさんに申し訳ないわ。
今マルチおまかせで入る、拉致られる、アプリ落ちるのコンボくらったw 市村もブロックリストいれてやるw
ひどくなるってことはないと思うけど・・・ あなたの契約回線がぶつぎりになってる可能性あるよ ぐぐってみたら
あの20と24かいたものです。 26は違う人です 多分外のスレで質問してた人だとおもいます。 俺はあのあとやってみてまだゲームしてないのでわかりませんが 悪い提案されたなんて思っていません 知らなかったし、ありがとう
今まで落ちるなんてめったになかったのに 落ちるようになってしまった データ修復もしたし色々としたけど駄目みたい
今朝、フレンド整理中に落ちました。 iPhone6sを再起動、トップ画面でデータ修復するも、やはりフレンド整理中にダウン。それが4回連続したので中断しています。
パーティ編成中に落ちました。 魔王級だったので出発前で良かったです。
なんか今朝から落ちてばかりです。 今は戦闘終了のガッツポーズで落ちました。報酬もらえず、ふざけんな。
なんか、プログラムが欠陥的なのでは…
ダイコラボの後、マルチがカクカクしまくりなんですが。 当方iphone6です。
あ、マルチというかソロでヒュンケル超級で少しスローモーションになりました マルチしたら心配です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンテ明けから装備の強化ができなくなり困っています。 皆さんはいかがですか?