スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
婆さん・らさん またね~(; ゚Д゚)ノ都合つけてくださりありがと♪ ウーさん おはようござます_(._.)_
ジーさんこんちゃー さぁー今夜は弾けましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
晩ごはん落ちからの復帰\(^-^)/ ご飯もデザートも食べ過ぎた(о´∀`о)
バニさんいますかー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
居ないか⤵(っω<`。)
いましたー(^-^)/ よそ見してました(汗)
シドニー行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
貼ってますのでよろしくお願いします✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
了解です(。・ω・。)ゞ
皆様こんばんは~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
るるさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
いまシドニーやってたのでもうすぐ戻ります⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんこんばんは(*´∀`)♪
バニラさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 皆様シドーさん討伐中ですね(^ν^) 今日はソロの冒険ランクが次のレベルに上がる直前でストップした状態の、今レベルMAXなので、すぐにまたスタミナ満タンに出来そうです.゚+.(´∀`*).+゚. 色々としながら覗きに来たので皆様ごゆっくり討伐してくださーい٩(*´꒳`*)۶
ジーさん、ウーさん、バニさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シドニーたのしいー(笑)
くージーバーさん ありがとうございました^o^ 久しぶりにシドニーもオモローですね^o^
まめさんこんばんわ〜
鞭完凸したら魔王級挑戦しよう(笑)(。 ー`ωー´)
ウーくー爺さんありがとうございました\(^-^)/ ロビーで部屋立ててたんですか? 私は初期メンバーのグループだけなので(^-^;
バニさんも入って下さいませ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
まめさんこんばんは! 僕も同じく!夜会でいっぱい遊ぼうと冒険ランク寸止めして来てましたw ですが、お寿司屋さんへ行くことになりましたため、これにてドロンします。゚(゚´ω`゚)゚。 バトンタッチ!
ありがとうございます(о´∀`о)
ウークー婆さん(←どんな婆さんだよw) シドー楽しかったです;-) スタミナ40+冒険ランク寸止めですが、シドー中にお寿司のお誘いline殺到で、アプリ落ちそうになりました 。゚(゚´ω`゚)゚。 食べて参ります(´ω`)
皆様改めましてこんばんは(^ν^) ジーさんお寿司いってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ
なにか立てますが、皆様どこに行きますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ここでの待ち合わせはちとスレ違いや めんどくさかったので呼び出し でロビを使ってます^o^
るるさんが行きたい所で✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
特に無いのでなにかあればそこにしたいです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
アフリカで^o^
皆さんが行かれていたシドーか竜王か黒猫とかですかね??
4人居ればミスド魔王級とか行きたいですね(笑)(。 ー`ωー´)
/ ⌒\____ /・ ) \ /ノへ ノ /| ノ \\ |/_/_/ ヽ(・Д・)ノ | / UU
ジャンガル大陸でいいですか?(`・ω・´)
サッ( 'ω'o[ありがと]o
行ったことないです:( ;´꒳`;):
まめさんって天然ですよね^o^ すいません僕はボケました┏○ペコ
天然はくおんさんだけです(`・ω・´)
たまさんが居れば私と大天使コンビで行けると思うんですけどね(笑)(。 ー`ωー´)
えっほんまっす( ✧Д✧) カッ!!
え(笑)
/ ⌒\____ /・ ) \ /ノへ ノ /| ノ \\ |/_/_/ ヽ(・Д・)ノ | / UU
ですね^o^
いやいや私はまったく天然だと 思うちょりませんよ、汗
たまさんは今日また来られるかな? (」^o^)」バニさんいますかー?
るるさん、ウーさんマップクエお手伝いお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
行きます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
やった⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あーい^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑