スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今なら星霊で幻の鍵🔑出たかも・・ね♪♪ 残念 o(>◡<)o
ムドーさんや ゾーマさんとかは オンステ出来なくなる可能性あるから それ以外がいいかもね( ^ω^ )
皆さんで星霊いきますか? スタミナたまりました^_^
シドーさんでワンモアミラクル連発してなかった(*・ᴗ・*)و!
私も 1回出せます( ^ω^ )
鍵運試しに行きます٩((灬∀灬))۶テレッ
私はまだスタミナ足りない~
ワンモア 3連だったかな( ^ω^ ) まだ4回になったことない(>_<)
あゆさん、ポテトさん、メモルさん 鍵探しに行きましょう*\(^o^)/* 18分出発予定です スラまんセットでいきます^_^
どうぐ整理してから行きます(>人<;) 遅れたら ゴメンなさい(T . T)
怖いけど、頑張るよ✨
はい(^o^ゞ
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
鍵は出んかったけど、楽しかったよ(*´罒`*)笑
シオンさんおやすみなさい(๑^ ^๑)/
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 鍵 こなかったけど 楽しかったデス♪♪ ワンモア初めて 4回目いきました( ^ω^ ) すぐ やられたけど(^^;;
ポテトさん、メモルさん、あゆさん ありがとうございました*\(^o^)/* ワンモア凄かったですね^_^ 鍵出なかったけど、楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) ムドーさんみたいには鍵運無かったですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) あゆちんの神がかりワンモア見れて楽しかった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
シオンさん、おやすみなさい(-_-)zzz
シオンちゃん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 気付けばこんな時間だったのですね(^^;; おやすみなさい☆彡 また明日♪♪
一回のダメージのデカさ❗回復が追いつかんよね~ ( •́ㅿ•̀ )でも気持ち良かった~❀.(*´▽`*)❀.
私も寝ようかな~洗濯物籠からあふれるくらいにたまってるから、起きたらやらなっ!とりあえずゆっくり寝ます~久しぶりに楽しかったよ✨ありがとう~ではおやすみなさい~
明日は 朝から除雪車が来て 駐車場の除雪作業です(>人<;) 車移動や 歩道の除雪に駆り出されます(T . T) お先に失礼しますね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ また明日遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日は久しぶりに沢山遊べて楽しかったです*\(^o^)/* ゆっくり休んでくださいね^_^おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん(≧∇≦)おつかれサマ♪♪ ゆっくり休んで 疲れとってね( ^ω^ ) また明日♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりんお疲れ様(ˆoˆ) 久しぶりの休日、身体休めてね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん、今日も沢山遊んで頂き ありがとうございました^_^ 明日雪かき大変ですね(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちんありがとう♪♪ 朝から雪と戦うのね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 気をつけて作業して下さい(`>ω<´) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん、今日も沢山遊んで下さりありがとうございました^_^ 野良に行って鍵探ししてきます*\(^o^)/*
あきさん ありがとうございました(*・ᴗ・*) 私も道具整理して寝ます∩^ω^∩ おやすみなさい (๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん おはようございます(*´◡`*) 今日もよろしくお願いします(ˆoˆ)
みなさん おはようございます♪♪ 除雪 終了しました( ^ω^ ) キレイになったから もう降らないで(^^;; これから 実家へお出かけです( ^ω^ )
お疲れ様でした\(^o^)/ 実家でのんびりするのかな? 移動は気をつけてね
こてつさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 実家のパソコン新しくなったので 設定しに来てます( ^ω^ ) 難しくて よくわかりません(^^;;
パソコンの設定は大変だよね 何かでエラーなると時間がかかるしw \(^o^)/頑張ってね
Windows10って 喋るんですね〜
みなさん、こんにちは(*≧∀≦*)
パソコンも進化してますなぁ〜 \(^o^)/時代に着いて行くのが大変ですわw
みずきさん、こんにちは〜\(^o^)/ あっ・・・(・:゚д゚:・)あ、あゆさん、こんにちは〜
ゴメンね ぼーっとしてた(*≧∀≦*) こてっちゃんも、あゆたんも 昨日、数本ですが奈良の鍵が手に入りました(°▽°)! もし、奈良入れて貰えなかったら声かけてねm(._.)m
みずきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 奈良 お世話になると思います(^^;; よろしくね( ^ω^ )
奈良出してる方は やっぱり居なかったかな? 奈良常に出して下さって居た記憶なくて(>人<;) あゆたん行こうね(*≧∀≦*)
みずきさん、こてつさん、あゆさん こんにちは^_^今日もストーリー進めてます*\(^o^)/*
ルビス… 伝説付いて来てくださる方おられますか?
アキちゃん こんにちは(*≧∀≦*)
あきさん\(^o^)/こんばんは 同じくストーリーメインです
いけますよ*\(^o^)/*
みずきさん、ルビスの伝説は装備変更が必要なクエストかな? 適当にクリアできちゃうクエスト? どっちかなかな?\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用