スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーさんは 海賊でだっけ( ^ω^ )?
そうだよね(*´Д`*) なかなか宴会って終わらないよね。 ポテちゃん、私もスタミナその後出したい(*≧∀≦*)
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
みずきちゃん ありがとう♪♪ あゆちん、海賊2人欲しい! 私も海賊です(o^^o)
お着替えしました( ^ω^ )
あゆさん、こんばんは^_^ 札幌雪大変ですね(>_<)ニュースで見ました(>_<)
あきさん、お帰り♪♪ こんばんは!かな? 挨拶したか忘れちゃった(`>ω<´)
ドカ雪だから 困っちゃいます(>_<) 朝雪下ろししたはずの車が 夕方にはこうなります(>_<)
ムドー伝説、22:42 集合です。 あゆちん、みずきちゃん、あきさん お願いします(ˆoˆ)
すげー‼Σ(ŎдŎ|||)ノノ こりゃ大変だ❕
ちょっと忘れてるけど 頑張ります( ^ω^ )
雪 あげる♪♪
凄い(⊙ロ⊙)! 四国では見れない景色です(`>ω<´)
車体が…怖いね。気をつけて〜〜(*≧∀≦*)
メモりん、みずきちゃんが出してくれる時、交代するから待っててね(*・ᴗ・*)و!
どこに行くのかしら?ポテちゃん行っていいよ~私風呂出たてで頭乾かさなきゃ~
メモりん、交代します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 見てる?みずきちゃんのに行って下さい!(o^^o)
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかった〜♪♪ どうぐ袋がパンパンです(≧∇≦)
どこか分からないけどとりあえず…
ポテちゃん、あゆたん、アキちゃん 有り難う御座いました(*≧∀≦*) しかばねゴメン(*´Д`*)
あきさん、みずきちゃん、あゆちん ありがとうございました(*・ᴗ・*) 急に帰って来てごめんね(`>ω<´) メモりんと交代します(ˆoˆ)
ポテトさん、あゆさん、みずきさん ありがとうございました^_^ 皆さんと一緒だと怖くなく楽しいです*\(^o^)/*
ムドーさん 怖いな(*´Д`*) でもチケット集めなきゃね ムドーさん貼るね(*≧∀≦*) 06分集合にて(๑・̑◡・̑๑) よろしくお願い致しますm(._.)m
ムドー伝説です(o^^o)
どんなんか、全然覚えてないわ~
ありがとデスo(^▽^)o
いってらっしゃい(๑ •͈ٮ•͈ )
みずきさん、アッキー、あゆちん、お疲れ様!もう全然覚えてないから、何していいか分からなかったよ~ ( •́ㅿ•̀ )
みずきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o あきちゃんがピオラしてくれるから 大助かりデスo(^▽^)o 楽しかった〜♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)ただいま♪♪
メモりん、あゆたん、アキちゃん 有り難う御座いました(*≧∀≦*) 鍵はゴメンね出なかったね(u_u) どなたか、ルビス伝説…軍隊アリさん 付いて来てもらいたいです(๑・̑◡・̑๑)!
みずきさん、メモルさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 30分位に1回分スタミナたまります^_^ いきたい所ありますか?
ポテちゃん行って~髪乾かさなきゃやから
メモりん、十分助かってるよ(๑・̑◡・̑๑) 私なんて さっきから道具、覚えてないより 覚えられてなくて格好滅茶苦茶だよ(u_u)
ピオラすると、舟歌間に合うので助かりますよ*\(^o^)/*
わかりました(ˆoˆ) 皆んな、おかえり! みずきちゃん軍隊アリさん行きます♪♪
メモりん、風邪引いてしまうね。 ゴメンね、来てくれて有り難う御座いました(*≧∀≦*) アキちゃん、先貼っても良いかな? 来れたら、ルビス来て下さい(*≧∀≦*) 23分集合です(๑・̑◡・̑๑)!
1発目の息 いつも間に合わず 諦めでしたが ありがとデスo(^▽^)o
はい(o^^o)
了解しました*\(^o^)/*
みずきちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o たまに 違うところも 楽しいね( ^ω^ )
アキちゃん、あゆたん、ポテちゃん 有り難う御座いました(*≧∀≦*)
みずきちゃん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 久しぶりで楽しかった(^-^)
みずきさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ スタミナたまりました*\(^o^)/* いきたい所ありますか?
今日もなかまPでジェム貰えました*\(^o^)/*
どこでも( ^ω^ )
ごめんなさい(`>ω<´) ちょっと離れます。
私は 大きい青玉きたo(^▽^)o
了解です(>_<) あゆさん、ポテトさんかメモルさん 戻ったら何処か行きましょう^_^
はーいo(^▽^)o 私もスタミナあるよ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用