スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 残念(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) ご飯食べてね(。•̀ᴗ-)و
エルちゃん、ポテちゃん 32分集合、3分から4分後野良様解放です ★☆乱入待ってます☆★
ありがとうです(o^^o)
悔しぃ〜(∩`ω´)⊃)) どうして落ちるのぉ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 早く直してちょうだい!(`>ω<´) 皆んな ごめんね🙇♀️
みず姫、エルさん、ポテたん...♪*゚ ありがとうございました! スタミナ満タン(◎^▽^◎) 貼れますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エルちゃん、さら姫、ポテちゃん 来てくれて有り難う! ポテちゃん、気にしないで(*≧∀≦*) あと一時間位したら帰れそう( ◠‿◠ ) 帰ったら遊んでね。
みずきちゃん、さらたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» ポテちゃん、残念だったね٩(•̀ω•́٩)≡:
みず姫、道中気をつけてねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
さら姫〜〜 ゴメンねまだ家帰れてなくてサービスエリア(u_u) アキちゃん居ないかな?(*≧∀≦*)
さらたん こんばんは(*´◡`*) 折角、来てくれたのに残念です(๑-_-๑)
有り難う(*≧∀≦*) では又後で\\\\٩( 'ω' )و ////
みずきちゃん、気をつけて帰って下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 帰ってから、また遊ぼうね♪♪
ポテたん、エルさん 幻探しに行きますか? もうすぐ竜王討伐に向かうので(笑)
竜王ドキドキ こんばんは(’-’*)
ゆりさん、こんばんゎ...♪*゚ 幻探しに行きますか?
さらたん ありがとう(ˆoˆ)♡ 今、マルチ何回か落ちてるので参加するのは怖いから、辞めておきます(T_T) 直ったら、是非お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん こんばんは(*^ω^*)
落ちたらその時だね! ドキドキしながら行かないかい?(笑)
ドキドキしながら行きます!
とりあえず貼ってみよう! エルさんどっかいったかな?(笑) 21時00分で貼ってます!
ほんとにドキドキですね٩((灬∀灬))۶
竜王装備でいいのかな?
いるよー٩(•̀ω•́٩)≡:
ありがとうございました、竜王かと思ってましたから出てしまいました
エルさん、ポテたん、ゆりさん ありがとうございました! やっぱり幻ですね(๑>﹏<๑) まぁそれよりポテたんが落ちなかったのが 良かった(◎^▽^◎) それでは、暫く外しますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
勘違いしてた(`>ω<´) 竜王の鍵を取りに行くのかと思ってた(^_^) 落ちなくて良かった♪♪ さらたん、エルちゃん、ゆりさん、ありがとうございました(ˆoˆ)
さらたん、ポテちゃん、ゆりたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» 竜王と勘違いして装備間違えちゃった、ゴメンちゃいଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
ありがとう♪♪ また遊んでね(*・ᴗ・*)و!
私も_エルさんもポテさんも竜王と勘違い(。-∀-)
そうだね(`>ω<´) 思い込みだけではっきりと聞かなかったからだ (๑˃̵ᴗ˂̵)
少しだけストーリー進めて来ます(ˆoˆ)
ソロ進めてねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
また寝落ちしてました(>_<) ストーリー進めて来ます^_^
私は、友達とブロンコビリーに行きます連絡待ちなのです、朝からキットカット2切れなので胃が動いてないからあまり食べれないかも?
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと明日休みだ~ゆっくり星ドラと思ったら皆さんストーリーやお出かけなのね~( ˘• ₃ • ) 私もストーリー進めて寝まーす!おやすみなさい~(´O`/)°゜゚
パパスちゃんこんばんは(*´罒`*)笑 私もやっと休み来ました~寝れる~(๑´>᎑<)~♡ また遊ぼうね!おやすみなさい~
パパこさん、メモりんお疲れ様でした(ˆoˆ) やっとお休みになって良かったね♪♪ 休養して下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
1次回で 逃げ帰ってきましたo(^▽^)o まだ雪降ってる…除雪追いつきません(>_<) 朝には止んでるといいけど…
あゆちん お帰りなさいo(>◡<)o 雪☃️、大変だね(。ŏ﹏ŏ) 除雪お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ポテちゃんありがとう❤長かったよ~(›´ω`‹ )
あゆちん、お疲れ様😆🎵🎵家潰れそうで怖いな~
ゆりさん、その食事?では栄養不足だよ(^_^;) もう少し食べてね(*・ᴗ・*)و! 胃がびっくりしない様にお友達と食事して下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
新しいスマホ、いいなぁ(*・ᴗ・*) 今回、iPhoneがアプリ落ちしてるみたいなので困ります(。ŏ﹏ŏ)
そうなんや~参るね!早くどうにかしてほしいよね~新しい携帯になってから、星どらしても、電池の減りが少ないです❀.(*´▽`*)❀.
ポテちゃん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ メモリん 新しくしたのね( ^ω^ ) いいなぁ〜♪♪ 私も 考えなきゃ(>_<)
ただいま(*≧∀≦*) パパ子ちゃん おかえりー(*≧∀≦*)もう寝ちゃったよね(>人<;) あゆたん、脱走おめでとう。 おかえりー(*≧∀≦*)雪かき大変だね(>人<;)
あゆちん、みずきちゃんお帰り♪♪ 待ってたのだ(*・ᴗ・*)و! スタミナあるから、ムドーさんにチケット取りに行こうヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
みずきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 捕まると 長いから 帰宅して正解でしたo(^▽^)o
ポテちゃん、やったー(*≧∀≦*) 有り難う(*≧∀≦*)
野良のムドー伝説行ってました^_^ 野良はやっぱり怖いです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用