スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ宜しくお願いします^_^ フレ枠満杯で、申請送れませんでした(>_<)
みずきさん、今日もありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 雪にうんざりです(>人<;) 行きたくないけど 行ってきます( ^ω^ )
皆さん おはようございます(ˆoˆ) みずきちゃん、あきさん(`>ω<´) ごめんなさいo(>◡<)o ストーリー進めてたら、おまかせバトルしたまま寝てました(-_-)zzz 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ポテちゃん、あゆたん、みなさん おはようございます(*≧∀≦*)
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えば宜しくお願いします*\(^o^)/*
アキちゃん、こんにちは(*≧∀≦*) 今日は仏事で 奈良にに来て居ます(๑・̑◡・̑๑) もうちょっとしたら又移動で(u_u) 誰か今居ますか?(*≧∀≦*)
みずきさん、こんにちは^_^ 気付くのが遅れました(>_<)
こんばんは~携帯変えちゃいました~(^-^ゞ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆様、こんばんゎ...♪*゚ 結構ストーリー進みました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また後程(๑>﹏<๑)
みなさん こんばんわ♪♪ 30センチ予想の大雪 デマでした! 70センチに訂正です(>人<;) そして 今日は 忘年会&歓迎会(T . T) 行きたくないです(>人<;)
あゆちん、そりゃ大変だな~(^^;気を付けてね!
新しい携帯の使い方が分からないわ~(›´ω`‹ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ あゆたん、大変だねぇଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ メモちゃん、iPhone7?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
皆さん、こんばんは^_^ 携帯の使い方未だによくわかりません(>_<)
アキちゃん、メモりん シオンちゃん、さら姫、あゆたん エルちゃん こんばんは(๑・̑◡・̑๑)!
エルちゃんこんばんは~٩( >ω< )و いやいや同じエクスペリアの最新版~5400円割引券が来たから変えちゃいました~❀.(*´▽`*)❀. 画面が大きくなって、す、て、き♡
みずきさん、アッキーこんばんは~(*´罒`*)笑
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) まだ帰れてなくて(*´Д`*) 一回だけ貼ってもいいかな?
どこ行くの?
ほいほー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
スパスタ72でも大丈夫かなあ?
精霊伝説です(*≧∀≦*)! 全滅もオーケーです(*≧∀≦*) 20分集合です(๑・̑◡・̑๑)
気にしないで行こうよ(*≧∀≦*)
何それ!どこか分からない~けど、行ってみる!
はーい待ってる(*≧∀≦*)
大丈夫ですよ*\(^o^)/*
ゴメンね 星霊だね(๑・̑◡・̑๑)
しんりゅうか?こんなん始まったのね…どんな道具がいるんか分からんな
そう!それっ
麻痺耐性と炎耐性があれば何とかなります(=゚ω゚)ノ
メモりん、エルちゃん、アキちゃん 有り難う(*≧∀≦*) 超怖い(u_u) 帰ったらスタミナも溜まってると思うので 又遊んで下さい(*≧∀≦*)
みずきさん、アッキー、エルちゃんお疲れ様でした~ スタンプが全部初期になってた~変えようっと
みずきさん、メモルさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ きつけ草途中で、なくなりました(>_<)
みずきちゃん、メモちゃん、あきさん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» ゴメン、道具間違えちゃったଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
シオンたん、鍵どれぐらい落ちました?(´・ω・`)
全然見てなかったよ~(*´罒`*)笑 お腹空いたからご飯食べます!
アキちゃん きつけ草って作れたんだっけ? ゴメンね 私は分からず超万能薬なら まぁ間違い無いかと持って行ってた(*≧∀≦*) エルちゃん、 私も道具全然見れてなかった(°▽°) みんなのおかげでクリア、有り難う(*≧∀≦*)
エルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノしんりゅうは一本だけです(>_<)
ラピスは耐性積んでも痺れる可能性がたかいので、満月草の方がいいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みずきさん きつけ草は作れますよ^_^ シオンさん、こんばんは^_^ しんりゅう鍵全く落ちなくて、周回ヤメました(>_<) 今度から満月草にしてみます^_^
滋賀県に入ったので休憩を(*≧∀≦*) 星霊伝説、もう一度行きたいです(*≧∀≦*) 誰か行きませんか?
シオンちゃん 良い情報を有り難う(*≧∀≦*)
人揃わないようなら行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほいほー(^ω^)
行きたいです(*^^*) こんばんは((o(^∇^)o))
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ すみません夕飯呼ばれたのでキャンセルです(>_<)
エルちゃん、ポテちゃん 有り難う(*≧∀≦*) シオンちゃん了解です(*≧∀≦*) 沢山食べて来てね(๑・̑◡・̑๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用