スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちると迷惑かけちゃう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
肉まん位の大きさまでには 濡らした軍手でちぎって そこからは片栗粉つけた 素手ですかね( ^ω^ )
落ちたら落ちたで 諦める♪♪
いきたいです*\(^o^)/* 自分もスタミナ1回分あります^_^
なるほど、濡らした軍手か! 前、軍手を乾いたまま使って、繊維がお餅に付いちゃって、一生懸命 取ったことがありました(๑˃̵ᴗ˂̵) 素手では 火傷するし(`>ω<´) チャンスあれば試して見ます! ありがとう(ˆoˆ)♡
ポテちゃん(≧∇≦)行ってみよう♪♪ あきちゃんも お願いします( ^ω^ ) 34分 出発予定デスo(^▽^)o あと1名様 お願いします♪♪
行ってみますo(>◡<)o よろしくです♪♪
ありがとうございます*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 一度も落ちず 快適でしたね♪♪ 途中 寝かかってましたが(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o 鍵きたけどマントこないね(>_<)
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) ビリビリ中はイライラするぅ(。ŏ﹏ŏ) 最後は一瞬で棺桶でした o(>◡<)o
ほんとにマントと粉、こないね(#^.^#)
ポテトさん、あゆさん ありがとうございました*\(^o^)/* 今回は落ちなくて良かったです^_^ なかまPで300ジェム貰えました*\(^o^)/*
伝説を導く粉も不足してるのに 全く落ちませんね(>_<)
こんばんは(^3^)/1週間振りの夜の食事しました 満腹です。
良かったね♪♪ 水色大玉とジェム来てた時は素直に嬉しい(*・ᴗ・*)و!
ゆりさん こんばんは(*^ω^*) いつもは夜、ご飯食べないの?1日2食で体調 大丈夫〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
そろそろ 睡魔に負けそうです(>人<;) また明日 遊んでください( ^ω^ ) お先に失礼しますね♪♪おやすみなさい☆彡
ゆりさん、こんばんは^_^ ポテトさん 青玉、ジェム、大ももんトレイ以外は あまり嬉しくないですね(>_<)
あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日の為に、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん、今日も沢山遊んで下さり ありがとうございました*\(^o^)/* たまには、ゆっくり休んでくださいね(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん、星霊周回してたら、食べ物出してないホストの時って、やすみや麻痺は酷くなってます?皆んな、大丈夫なのかな?怖くて入った事ないんですが、、(`>ω<´)
成長が止まってからは夜7時以降は食事しないようになりました、仕事するようになったら午後7時はまだ仕事なので食事なしです。牛乳2杯飲んで終わりです
休すみは、大丈夫ですけど 麻痺が厄介です(>_<)草投げてくれません(>_<)
私には 無理です。お腹が空いて耐えられない(`>ω<´)
おまかせでないと入れないので、大変だけど、チャレンジしてみます(`>ω<´)
自分はいつもお任せで、やってます^_^ スラまんセットが1番多いです*\(^o^)/*
再び、こんばんは(*≧∀≦*)
因みに土日は夕食の1食のみです、たまに昼間カフェオレクリームサンドかダブルメロンクリームパン食べます。 美味しいけど体を駄目にする食べ物です😭
みずきさん、こんばんは^_^ ゆりさん、 ちゃんと食べないと、体壊しますよ(>_<)
精霊、伝説… 一度だけ貼るので行きたいです(*≧∀≦*) 全滅オーケーだよ(๑・̑◡・̑๑) ポテちゃん、アキちゃん、ゆりちゃん どうかな?
大丈夫です十代の頃のスタイルを維持してます お腹が空いてないと言えば嘘になりますが、慣れです 金曜日の夜は何時も待ちどうしいです、我慢した自分にご褒美イッパイで焼き肉食べました(^o^)
自分は大丈夫です^_^ ポテトさんは野良に行ってると思います(>_<) もう少し待てば来ると思います^_^
まだ弱いです、良いのですか?
アキちゃん 了解です(*≧∀≦*) ゆりちゃん 気にしないで(*≧∀≦*)全滅したらした時 ではポテちゃん帰りを待ちます〜〜(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ仮眠時間なので寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんは^_^ そして、おやすみなさい(-_-)zzz
お休みなさい、私は朝までいろいろしてます板も覗きに来ます。
ご当地行ってましたごめん。 ポテちゃんまだだね(๑・̑◡・̑๑)
ポテトさん、まだですね(>_<) 寝ちゃたかもしれませんね(>_<)
寝てしまったらゴメンね
とりあえず、どっか行こうか(๑・̑◡・̑๑)? ルビス貼ります(๑・̑◡・̑๑) 全滅オーケーだよ(*≧∀≦*)
6分集合にて 10分位野良様解放(๑・̑◡・̑๑) 乱入さん居たらいいね(๑・̑◡・̑๑)!
了解しました*\(^o^)/*
参加しちゃった(^^) 適当に突っ込んでごめんね´д` ; スタミナ楽しい時間ありがとう*\(^o^)/*
アキちゃん、 有り難う チチッ様ー(*≧∀≦*) 来てくれて有り難う御座いました 嬉しかったです(*≧∀≦*) 第三弾あるとの事、ご当地流れ早くて向こう無理そうならこちらで滋賀、 出しますので、是非声かけてください(*≧∀≦*) お友達やサブ機も歓迎です(๑・̑◡・̑๑)! 何度も死んでしまいすみませんでした。
みずきさん、ママッさん ありがとうございました^_^ スタンプ連打楽しかったです*\(^o^)/*
ご当地またお世話になります(^o^) 大分、熊本、宮崎仕入れときますから(^o^)
お騒がせしました(^O^)/ また機会あればご一緒お願いします(^^)
私も他も仕入れときます(๑・̑◡・̑๑)
今日は、そろそろ寝ます(๑・̑◡・̑๑)! チチッ様アキちゃん 有り難う(*≧∀≦*)いい夢見れそう(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用