スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん、あゆたん、アキちゃん 有り難う(*≧∀≦*) ミッションもクリア出来たよー(*≧∀≦*)! またスタミナ溜まったら遊んでね(*≧∀≦*)
瓶三回落ちるって 最近なかなか無くて嬉しかったです(*≧∀≦*)
みずきちゃん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) スタミナたくさん出て嬉しいです♪♪
みずきさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 今日はスタミナ瓶沢山落ちますね*\(^o^)/* スタミナほぼ満タンになりました^_^ いきたい所ありますか?
何処でも嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)!
星霊に行きたいので私が、2回出します(ˆoˆ) 一緒に行って下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
チケット集めしたいので ムドー伝説いきますか?
久し振りに ゾーマさん♪ たてていいですか( ^ω^ )?
みんなバラバラ( ^ω^ ) 楽しいねo(^▽^)o 全部行こうね♪♪
\\\\٩( 'ω' )و //// 沢山(笑)誰についてけばいい?(*≧∀≦*)
了解しました*\(^o^)/* 自分も星霊2回いきます^_^
ムドーさんから帰ってから星霊行きましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
上から順番に行きますか( ^ω^ )? お着替えタイムありで♪♪
ムドーさん 耐性… ググって来ます(๑・̑◡・̑๑)
あゆちん、順番決めてー٩((灬∀灬))۶テレッ♡
了解しました^_^ ポテトさん、自分、あゆさんの 順番で行きましょう*\(^o^)/*
あきさん ありがとう♪♪ みずきちゃん帰って来たかな?
みずきちゃんが ムドーさんインプットしてるから ムドーさん 星霊さん ゾーマさん でいいかな( ^ω^ )?
上から順番にですね♪
帰りました(*≧∀≦*)! 食べものは分からないので(ᵔᴥᵔ)皆んなに合わせます
OK🙆♪♪
みずきちゃん、ムドーさん装備?
多分オーケー(*≧∀≦*)
|ω・`)こんばんは、皆さんお出かけみたいですね、また来ます
シオンちゃん、こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだ行ってませんよ( ^ω^ ) よければ 代わってもらえますか( ^ω^ )?
先にムドー伝説いきます^_^ 52分出発予定です。 ポテトさん、あゆさん、みずきさん お願いします*\(^o^)/*
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) お出かけして来ます(ˆoˆ)
ありがとうです(o^^o)
シオンさん、こんばんは^_^
なんでかな(^.^) さっきからやたらと、 見てるだけでも、アプリが落ちるよ(u_u)
シオンちゃん 行っちゃったかな( ^ω^ )?
ダメだ又落ちた。 ほんと、ゴメンね。 もしシオンちゃんまだ見てたら行って欲しい。 一旦携帯そのもの電源落としてみるので アキちゃん。あゆたん、ポテちゃん、シオンちゃん 行けたら行って〜〜(*≧∀≦*)
見てるだけで?? なんでかな(>人<;)
あゆたん、やっぱり私の携帯おかしいのかな? 見てるだけ、まだマルチ検索も何もしてない状態で 急にホームに戻される(u_u)
再起動しても ダメですか??
あきちゃん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あきちゃん ピオラありがとデスo(^▽^)o ルビス上 私の壊れてるけど あきちゃんの調子いいね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
みずきさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん、みずきちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) みずきちゃん来れて良かった〜♪♪ 急に落ちる様になったの? 今回、多いね、落ちちゃうの(`>ω<´)
そうなの(*´Д`*)昨日今日ひどい アプリは他LINEしか入れてなくて。 LINE見てる分には ホーム戻される事ないんだけど(u_u) みんなの不具合症状とは違うのかも(*´Д`*)
今日のルピスは調子いいです*\(^o^)/* いつもは、ぶっ壊れてます(>_<)
みなさん、有り難う(*≧∀≦*) 再起動まだなので 少し?落ちます。(*≧∀≦*)
今日は自分もよく落ちますよ(>_<) ソロで落ちます(>_<)マルチは大丈夫です^_^
天候不良につき 息子のお迎え予定でしたが 連絡こないから 自力で帰宅するのかな?? ゾーマさん みずきちゃん戻ったらたてますね♪♪
星霊伝説行きます(ˆoˆ) 24分に着替えて集合お願いします♪♪
気がつかなかった(`>ω<´) 待ってみます(o^^o)
ただいま(*≧∀≦*) 一応再起動出来ました(*≧∀≦*) みんな確かiPhoneだよね?
みずきちゃんを待ってみますo(>◡<)o
うん( ^ω^ ) 10分くらい 離れます♪♪
今回、iPhoneがアプリ落ちしてるみたい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用