スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
工房で6個作って3人のキャラに2個ずつ装備してからメタピアスって念じてスライムのピアスを作ってみて
あります\(^o^)/きようさ+強が大成功だと思います
つくっておけば 大成功しやすいんですかね?? 作ってみますね( ^ω^ ) 明日早いので お先に失礼しますね♪♪ みなさん また明日( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
作って装備ね\(^o^)/ お疲れ様でした おやすみなさい
ありがとデスo(^▽^)o やってみます( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆさん、今日も沢山遊んで頂き ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
あ、装備して直ぐに作らないでね 食のカギでも行って装備を反映させてから作ってね\(^o^)/
マジンガ一発でパーフェクト出来ました*\(^o^)/* 斧無しパーティーで大丈夫でした^_^
あゆちん 今日もありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(*´ω`*) こてつさん、こんばんは(*´◡`*) 職人のベルトで食べ物も大成功するかな?うちのシェフ達、真面目過ぎてレシピのしか作ってくれない(`>ω<´) フルーツかき氷、40個で1個しか出来ないの(´•̥ •̥` ) ベルト作ります( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ 皆さん おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)オヤスミ- また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭
ポテトさん、今日も沢山遊んで頂き ありがとうございました*\(^o^)/* ゆっくり休んでくださいね^_^おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 眠い(>_<) 寒い(>_<) 行きたくないけど 行ってきます(T . T)
皆さん おはようございます(*´◡`*) 寒い中、お仕事頑張って下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おはようございます いつのまにか昨日。 寝落ちしちゃったゴメンね(*´Д`*) 仕事行って来ます(๑・̑◡・̑๑)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちは^_^ これから麻雀です(>_<) 早く終わったら、宜しくお願いします*\(^o^)/*
アキちゃん こんばんは(๑・̑◡・̑๑) みんなまだたね?(*≧∀≦*) 今日はバイト少しだけ入っているので 21:00過ぎには遊べそうです どなたか時間合えば又遊んで下さい(*≧∀≦*)!
みずきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 雪かきで ヘトヘトです(>人<;) 明日も 朝は雪、昼から雨… 仕事帰りはツルツル路面になりそうです(T . T)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 北海道凄い事になってるけど、あゆたん無事に帰って来れたかな?٩(•̀ω•́٩)≡:
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ なんとか無事ですが 通勤に2時間かかるとこでした(>人<;) 疲れるのら♪
とりあえず、あゆたん無事(^O^)
うん( ^ω^ ) まだ 無事♪♪
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノマジンガはオノに自信がなかったので弓サポで行って一発パフェでした(^_^)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 斧で行こうか 使い慣れた武器で行こうか まだ迷ってます(>_<) メタスラピアスが なかなか手に入りません(T . T)
シオンたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
これの事かな?«٩(*´ ꒳ `*)۶»
うん( ^ω^ ) それそれ♪♪
みなさんこんばんは~(^^)/ ストーリー進めましたがヤヤーレ2回目、ファラオヘルマ、ラデュラゲ、リザラビがノーデス出来ないヾ(。>﹏<。)ノ 諦めてマジンガ行ってきまーす!ヾ(。>v<。)ノ゙
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 頑張ってるなぁ( ^ω^ ) 私そんな進んでないな(^^;;
いつもタイミング悪くここ来て誰もいなかったから(。>д<。)・゚・
私 スタミナなくなっちゃうと 飽きて しばらく放置になるから なかなか進まないの(^^;; マジンガもまだ行ってないさ( ^ω^ )
私もマジンガ行ってないよ(´・ω・`)
もっと集まったら ご一緒してくださいませ( ^ω^ )
ただいま帰りました~(^^)/ 野良でマジンガ無事パフェ出来ました~*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
ゲキヨワでつよ(´・ω・`)
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ みんな続々とクリアしてるね( ^ω^ ) 女神のゆびわと王者のズボンで 行けるかな( ^ω^ )? メタスラピアス無くてもだいじょぶかなぁ(^^;;?
あゆちん、パパこさん、エルちゃん こんばんは(*^ω^*) マジンガさん、私も一緒に行きたいです(*・ᴗ・*)
エルたん 強いっしょ♪♪ ご一緒してね( ^ω^ )
ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ メタスラピアスできた??
女神とメタピアスとメタまんorスパゲで麻痺1回も無かったよ~ヽ(*´∇`)ノ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
メタピアスは持ってけど使ってないの(。í _ ì。) まんげつ使ってます(*・ᴗ・*)
人数いるみたいだけど、行く?(´・ω・`)
はい、行きます(ˆoˆ) スタミナあるから、もう1回も行けるからね(。•̀ᴗ-)
私斧無いよ~・゚・(。>д<。)・゚・
私も無くて、剣でたた歌で行ってみますo(>◡<)o
最後だけ 斧にしてみようかな( ^ω^ )
じゃあ海賊で剣でたた歌と念のためベホイミ外してキアリク積んでいこっかな(ノ◇≦。)
最初からだけどよろしくね(^O^) 部屋立てて待ってます(´∀`)
エルたん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 頑張ります( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用