スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうです(o^^o)
は~い(^^)/
アプリが落ちちゃった(´;ω;`)
皆さん、こんばんゎ...♪*゚ マジンガかな?頑張ってちょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (*´∇`)ノシ ではでは~
あゆたん、エルちゃん、ポテちゃん さら姫、パパ子ちゃん ただいま&こんばんは(๑・̑◡・̑๑)! パパ子ちゃん、エルちゃん 重複で言ってたらゴメンね。 日曜に奈良の鍵が手に入ったよ(*≧∀≦*) 第三弾、 行きたくなったら声かけてね(*≧∀≦*)
皆んなも声かけてね(*^▽^*) その際は、沢山は無いので4人揃ってから出すね( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)職場の飲み会で久しぶりに飲んだら、かなり 酔っぱらいました(≧∇≦)生中3杯くらいだけど(^^;;昔に比べたら全然飲めなくなりました(^^;;歳とったな〜(^^;;おやすみなさい💤
さらたん、みずきちゃん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) ばかたれさん、ほろ酔いでおやすみなさい(*´ω`*)
ばかたれちゃん、おかえり(*≧∀≦*) これから飲み会忘年会増えるね(*≧∀≦*) 呑まれないようにね、おやすみなさい(^O^)
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 1回目 ゴメンちゃいm(_ _)m ピオラやたた歌 舟歌 ありがとデス♪♪ おっかなかったけど みんなのおかげで 勝てましたo(^▽^)o 嬉しい〜♪♪
あゆたん、ポテちゃん、パパこたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» 無事にクリアー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 途中アプリ落ちちゃったよ、ゴメンちゃい(⁎˃ᴗ˂⁎)
エルちゃん、あゆちん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 2回目でパフェ良かった♪♪
エルシードさんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ パフェよかった~~ヽ(*´∇`)ノ
みずきちゃん、ばかたれさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
さらさんみずきちゃんばかたれさんこんばんは~(^^)/ ばかたれさんおやすみなさい~(*˘︶˘*)
さら姫(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ばかたれちゃん(≧∇≦)おつかれサマ〜 おやすみなさい☆彡
みんな おかえりー(*≧∀≦*)
2回目で良かったね(*・ᴗ・*)و 私も良く落ちるから、早く直して欲しいね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ただいま♪♪
ポテちゃんのiOSは10.1.1ですか?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
この前、1番新しいのにしました(`>ω<´)
ただいま〜o(^▽^)o
私それです。 落ちるのけんけ
私それですp(^_^)q 落ちるの関係有りますか?
私のはiOS7.0なんです(⁎˃ᴗ˂⁎) どうやらバージョンに関係なく、iOSは落ちるみたいでつね、早く直してほしいでつ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
楽しくなってきたけど、残念ながら寝る時間(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな、またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エルちゃん、おやすみなさいませ 又遊んでね(*≧∀≦*)
エルちゃん、楽しかったです(o^^o) また明日もよろしくね(*・ᴗ・*)و おやすみなさい💤⭐
iOS不具合で各イベントが延長なってる~(*゚ー゚*) エルシードさん今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
エルたん(≧∇≦)楽しかったね♪♪ また明日 遊びましょo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
見てきたよ(ˆoˆ) 500ジェムだって(๑˃̵ᴗ˂̵)و ほんとに直るのかな?ちょっと心配(。ŏ﹏ŏ)
パパ子ちゃん、 え?延長?見てなかったよ_φ( ̄ー ̄ ) 有り難う(*≧∀≦*) 今遊べるかたおられますか(*≧∀≦*)?
(*・ᴗ・*)و!
有り難う、ポテちゃん(*≧∀≦*)
はーいo(^▽^)o
あゆたんも有り難う(*≧∀≦*) パパ子ちゃん帰ってくるかな(*≧∀≦*)?
取り敢えず、貼るね(*≧∀≦*) 46分集合にてゾーマさん貼るね(*≧∀≦*) 3〜4分後野良様解放にて(*≧∀≦*)
頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و おっかねぇ〜(`>ω<´)
ありがとデスo(^▽^)o 頑張ります( ^ω^ )
何かいいもの落ちますように〜〜p(^_^)q
皆さん、こんばんは^_^ 麻雀終わって帰って来ました*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ ゾーマさんだよ( ^ω^ )
みずきちゃん、落ちたーっ:;(∩´﹏`∩);: 悲しい😭 皆んな、頑張ってo(>◡<)o
みずきちゃんごめんなさい~ウトウトしてました~(ノωヽ。) あきさnこんばんは~(^^)/ 明日は早起きして徳島なんで寝まーす!(ノ◇≦。) みなさんおやすみなさい~ヾ(o´Дゞo)。o○
パパこさんお疲れ様でした(ˆoˆ)♡ 徳島 気をつけて行って来てね(`>ω<´) おやすみなさい😴
ゴメンちゃいm(_ _)m ゾーマさん装備でしたm(_ _)m 気付くの遅かったデス♪♪ スタミナあるんで シドーさん行きますか( ^ω^ )?
ポテちゃん、やっぱり落ちるよね(*´Д`*) みんな、ゴメンね(*´Д`*) 有り難う楽しかったよ(*≧∀≦*) パパ子ちゃん、また遊んでね(*≧∀≦*) 明日も運転気をつけて〜〜 なんだかウトウト…少しだけ仮眠?します(*´Д`*)
みずきさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ ポテトさん落ちちゃて残念でした(>_<) ゾーマだと思い道具間違えました(>_<)
パパこちゃん(≧∇≦) おつかれサマでしたo(^▽^)o 冬の早起き 大変よね(>人<;) お互い 寝坊しないようにしましょ♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆたん、すごーく行きたいけど なんか1人舟こぎをしてます(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用