スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんちゃ(^O^)
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれちゃん こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 二日酔い無い?(*^▽^*) エルちゃん こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
スタミナ満タンなので、貼りますがどこか行きたいとこありますか?
みずきさん、こんばんわ(≧∇≦)二日酔いではないので大丈夫ですよ(≧∇≦)
ばかたれちゃん、お願いが。。。 私今日バイトで先貼りたい(*´-`) マジンガー付いて来て欲しいです(*´-`)
いいですよ(≧∇≦)マジンガの超級?伝説?
有り難う(*≧∀≦*) マジンガー何一つ終わってなくて(*´-`) 連チャンで貼ります(๑・̑◡・̑๑) 18分集合にて(*≧∀≦*) エルちゃん、ばかたれちゃん待ってます 乱入も、待ってます(๑・̑◡・̑๑)
了解しました(≧∇≦)
ゲキヨワでつよ(´・ω・`)
ごめんなさい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) またアプリ落ちました(`>ω<´) もう1回、乱入してみますo(>◡<)o
ポテチャン もう一度行きます!!O(≧∇≦)O
皆さん、こんばんは^_^ マジンガ頑張って下さいね*\(^o^)/*
みずきさん、エルシードさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかった〜(≧∇≦)
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)戻りました(≧∇≦)
ばかたれちゃん、エルちゃん、ポテちゃん 有り難う(*≧∀≦*) 最後は怖かった〜〜( ̄▽ ̄) 私にはまだ早かった アキちゃん、こんばんは(๑・̑◡・̑๑) みなさん、有り難う御座いました(*≧∀≦*) 取り敢えずバイト急いで行って来ます(๑・̑◡・̑๑)!
みずきちゃん、ポテちゃん、ばかたれさん お疲れさまでした(^-^)
みずきちゃん、エルちゃん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) & ありがとうございました(ˆoˆ) 落ちてほんとにごめんね🙇♀️
あきたん、こんばんちゃ(^-^)
バイト頑張ってね〜(≧∇≦)
気にしないで(*≧∀≦*) ポテちゃん(*≧∀≦*) でも二回は入れたね良かった(*≧∀≦*)
みずきちゃん 気をつけて行って来てね(*ˊᵕˋ*)੭ 頑張れ〜 ∩^ω^∩
ではでは・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あきさん こんばんは(*´◡`*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どこか行きたいとこありますか?貼りますよ(≧∇≦)
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 風邪大丈夫ですか?長引かない様に早く良くなるといいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆様、こんばんゎ...♪*゚ さぁ帰って星ドラですね! (*´∇`)ノシ ではでは~後程です!
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)
シオンたん、さらたん こんばんちゃ(^O^)
みずきちゃんのに乱入したら お風呂に行こうと思っていたので ちょっと離れます(ˆoˆ) また後で来ますのでよろしくです♪♪
ごゆっくりどうぞ〜(≧∇≦)
さらたん お疲れ様でした(*´◡`*) 帰ったら楽しんでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゾーマ、竜王、シドーの伝説でどこか行きたいとこありますか?
誰もいなそうなので、ちょっと離れます(^^;;
明日からのガチャ、遂に銃が入って来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
魔弾銃のスキル気になるな〜(≧∇≦)
今回のコラボガチャ炊き出しなさそうですね(>_<)
炊き出しあったらいいのにね〜(^^;;
ヒマ〜(^^;;
明日3000ジェム貰えますよ^_^
誰もいな〜い(^^;;
ジェムもらっても今回のガチャ回すか悩むな〜(^^;;
あきさん、どこか行かない?
ただいま♪♪ 今はポカポカです٩((灬∀灬))۶テレッ
いいですよ*\(^o^)/* もう少し待てば誰か来ますよ^_^
ポテトさん、おかえりなさい*\(^o^)/*
21:00になったらムドー伝説行きましょう
はーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用