スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました^_^
やったー(≧∇≦)21:00にムドー伝説貼ります(≧∇≦)あきさん、ポテトさん、よろしくお願いします(≧∇≦)あと1人誰かよろしくお願いします(≧∇≦)2回貼ります(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
ありがとう(*^^*)
あきさん、ポテトさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったです(≧∇≦)銀チケいっぱい集まった〜(≧∇≦)
ばかたれさん、あきさん、エルちゃん ありがとうございました(*・ᴗ・*) チケット貯まりました(ˆoˆ) 鍵も出ましたね♪♪ 嬉しいです♪♪
エルシードさん、ポテトさん、ばかたれさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日は鍵じゃなく金箱沢山落ちますね*\(^o^)/* ももんP大量にGETです^_^
ばかたれさん、ポテちゃん、あきさん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» それでは私はねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさい💤
ぼくもそろそろ寝ます(^^;;おやすみなさい💤
エルちゃん ありがとうです♪♪ 明日からのイベ 楽しみですね(ˆoˆ) またよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(*´ω`*)☆彡
ばかたれさん ありがとう♪♪ 明日もよろしくお願いします(。•̀ᴗ-)و おやすみなさい(*´ω`*)☆彡
エルシードさん、ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
今日は全くマルチしませんでした、皆さんおやすみなさい(>_<)
シオンちゃん 風邪ひどそうですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 早めに寝て元気になってね(*・ᴗ・*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
寝落ちしてました(>_<) 起きたら、経験値2倍終わってました(>_<) シオンさん、風邪大変そうですね。 ゆっくり休んでください^_^おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん もうメンテですね(`>ω<´) 私もレベル上げしてたのに2倍終わってました(。í _ ì。) 残念! あゆちん 風邪どうですか?インフルになってないのかな?今夜は少し早めに寝てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さん また明日よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
皆様、おやすみなさい...♪*゚ メンテすっかり忘れてましたΣ(゚д゚lll) また明日もリア♪頑張りましょう!
ポテトさん、さらさん おやすみなさい(-_-)zzz 明日も宜しくお願いします^_^
みなさん おはようございます♪♪ 昨日は ひたすら寝てました(^^;; インフルではなさそうですが 今日も 寝てます(^^;;
おはよう…星どら更新できんのやけど…何で?
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ私の風邪ももう少しかかりそうです(>_<)
皆さん おはようございます(*´◡`*) ☆あゆちん、風邪良くなります様に。お大事にね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ☆メモりん、更新出来ないの?前、私はiOS10の時、アップデートのやり方が変更しててわからなかったんだけど、メモりんのは違うのかな? 更新出来ますように(`>ω<´) 心配!(T-T)
シオンちゃん おはようございます(ˆoˆ) 長引いてますね(´•̥ •̥` ) 早く元気になって下さい*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
3回目にしてやっとできました~良かった~(*´罒`*)笑
メモリん、良かったね(๑>﹏<๑) 皆様、おはようございます...♪*゚ 山陰も寒いですね、風邪さん多いので 暖かくして下さいね( ´▽`)ノ
メモりん、良かったよ〜(*・ᴗ・*)و! 新イベ楽しんでね( *˙0˙*)ノ♬︎*.♪*゚
さらたん おはようございます(*´◡`*) さらたんの風邪はもう大丈夫? 皆んなも何回か風邪ひいてるから 気をつけてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん、さらちんどうもありがとう~( ´罒`*)✧
皆さん、こんにちは^_^ イベント装備多すぎて、道具袋パンパンです(>_<)
おはよう〜〜みなさん、こんばんは(๑・̑◡・̑๑)!帰ったら又遊んでね(๑・̑◡・̑๑)
あきさん、みずきちゃん こんばんは(*´◡`*) 新イベはソロが少し進みました(ˆoˆ) 家事タイム終わったら、伝説のマルチ最初からお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくです٩(˙ω˙)۶♪♪
みずきさん、ポテトさん、こんばんは^_^ ソロもマルチも超級まで終わりました*\(^o^)/* マルチはゲスト参加です(>_<) 伝説初めてですが、宜しくお願いします^_^
ポテちゃん、アキちゃん こんばんは(๑・̑◡・̑๑)! 2人とも早いね〜(*≧∀≦*) 全くだよ、アップデートしたっきり(*´Д`*) もう少ししたら帰れるかな?
20:00には帰れそうなので(*≧∀≦*) その頃貼ります(๑・̑◡・̑๑) 宜しくです(*^▽^*)
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさん、こんばんは^_^
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
こんばんちゃ(^-^) みんなガチャ、ぐるぐる回したのかな?(・∀・)
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)ガチャまだ回してません^_^あまり良さそうなものが見当たらないので今回はパスしようと思ってます(≧∇≦)クリスマスあたりにもっといいモノご出てくれることを期待してます(≧∇≦)
エルシードさん、こんばんは^_^ ガチャは回してませんよ ただいま貯ジェム中です*\(^o^)/*
今から、ダイコラボ伝説最初からですが手伝ってくれる方いますか?
いきたいです*\(^o^)/*
私もあとから出るガチャに期待しています(・∀・) 勿論、今回はパスでつ(´・ω・`)
こんばんは(๑・̑◡・̑๑)!
ほーい(・∀・)
混ぜて(*≧∀≦*)
今からダイコラボ伝説貼ります(≧∇≦)3連チャンでお願いします(≧∇≦)
あ、伝説なんだね(*´-`)
誰か…行って下さい(*≧∀≦*)
早く来て下さい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用