スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アキちゃん、気にしないで(*≧∀≦*)
みずきちゃん(≧∇≦) 楽しかったよ♪♪ また遊んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
パパスのこさん、こんばんは^_^ 今度また一緒に遊んで下さいね*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
私嘘ついてたね。 今気がついた(*´ー`*) ゾーマって言ってたのに、ゴメンね。
木にしな〜いo(^▽^)o
大丈夫ですよ^_^ 今日のルピスはぶっ壊れてました(>_<) ルピスの調子良かったら、勝てました(>_<)
スタミナありますが どこか行きませんか( ^ω^ )?
皆んな お帰りなさい(*´ω`*) 落ちてごめんね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) あきさん 遅くなったけど、こんばんは♪♪
所詮 30%ですもね(^^;;
ポテトさん、こんばんは^_^ 自分もスタミナ満タンです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)リベンジ行こ♪♪
ゾーマじゃなくてシドー?(`>ω<´) 大丈夫かな?落ちないかな?
チケット集めします⁇
ゾーマさんと思い込んで スパスタで 鈴持って行っちゃって 全滅(≧∇≦) あきちゃん ゴメンね(^^;; どこでも いーよ( ^ω^ )
シドー、ムドーどっちでも大丈夫ですよ^_^ あゆさんにお任せします*\(^o^)/*
同じく、鈴持ってました(>_<)
もう1人 こないかな( ^ω^ )? シオンちゃ〜んo(^▽^)o
私もゾーマ装備でした(๑•́ ₃ •̀๑)
みなさん お着替えしてください♪♪ ムドーさん 行きます( ^ω^ ) 34分 出発予定デスo(^▽^)o
ありがとうです(o^^o) お着替えです♪♪
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 鍵が 4本も♪♪ あまり用事ないけど 嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかった〜♪♪
あきさん、あゆちん ありがとうございました(*・ᴗ・*) ギガ鍵たくさんありがとう♪♪ 楽しかったです(o^^o)
ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 昨日から鍵沢山落ちますね*\(^o^)/* チケットも沢山集まりました^_^
眠くはないのですが 明日も通勤に時間かかりそうなので お先に失礼しますね( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん、お疲れ様でした おやすみなさい\(^o^)/
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ メタスラピアス 今さっき できました(^^;; マジンガさん 終わった後でしたが(≧∇≦) 持っていて損はないですもね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ)♡ 毎日、大変だね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい⭐💤
あゆさん、今日は少ししか遊べませんでしたが、楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
おめでとう〜\(^o^)/ あれば使えるからね 良かったね〜
こてつさん、こんばんは^_^ ストーリー終わりましたか?
こてつさん、こんばんは(*´◡`*) 職人のベルト作って(大成功しなかった😢)食べ物作ってみたけど、まだ大成功しません(泣) フルーツかき氷が出来ないよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
あきさん、こんばんは〜 ストーリーまだだよ \(^o^)/もう少しかな
ポテトさん、こんばんは〜 かき氷を作ってGで直ぐに完成を繰り返して大成功になるまで頑張って〜 \(^o^)/連続で作ってればそのうちできる
すぐ完成すると大成功しやすい気がします^_^
直ぐに完成!を使うのかぁ(。•̀ᴗ-)و ✧ ベルトは関係無かったんや(^_^;) ありがとうです(o^^o)
食べ物は素材が余るから数で勝負してます\(^o^)/Gの使い道、直ぐに完成させるのと素材キラキラの拡張
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん\(^o^)/おやすみなさい
皆様、おやすみなさい\(^o^)/
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ なんと無く 熱っぽい(>人<;) インフルもらっちゃったかな⁇ とりあえず 行ってきます( ^ω^ )
みなさんおはようございます~(^^)/ 眠い・・・雨の高速ヤダなぁ~徳島行ってきまーす(ノωヽ。) あゆちん気をつけて~(´・ω・`)
皆さん おはようございます(*´◡`*) かき氷を作らずに寝落ちしました(^_^;) あゆちん、インフルだと大変(。í _ ì。) お大事にね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ パパこさん 気をつけて行って下さい(*'ω'*) お仕事頑張って〜(#^.^#)
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 明日からダイコラボイベでつね、楽しみだ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶» とりあえず仕事へε===(っ≧ω≦)っ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ風邪が悪化しました(>_<)
みなさん、おはようございます(*^▽^*) あゆたん、シオンちゃん風邪? 身体大事にしてね(*´-`) パパ子ちゃん、サブ雨っぽいし 高速怖いね気をつけてね(*´-`)
皆さん、こんにちは^_^ あゆさん、シオンさん風邪大丈夫ですか? パパスのこさん、運転気を付けて下さいね。
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 誰か居ますか?
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用