スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、さらさん、まよさんありがとうございました(´∀`) まよさんがよく落ちますね( ̄ー ̄)
まよさん みっちー さらさん シオンさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです✨ ではおやすみなさいませ(*´~`*)
アイリスさん、ありがとうございました! おやすみなさい(◎^▽^◎)
みっちー委員長! シオンさんが立ててくれてますので お願いします!
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
さらさん、まよねーずさん、アイリスさん、アースさんありがとうございました(^_^)寝ようと思った矢先にスタミナが35になつたので1回立てました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今度こそ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
バトちゃん、シオンさん、さらさん、みっちー ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 沢山ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ももp沢山溜まってきました٩(ˊᗜˋ*)و 進化玉目前♪お疲れ様でした( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
シオンさん、仮眠時間overΣ(゚д゚lll) ありがとうございました(๑>﹏<๑) フレポ無事満タン!明日もよろしくです! おやすみなさい(◎^▽^◎)
バトちゃん、シオンさん お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさいヾ(・ε・`*)
シオンさん、さらさん、まよさんありがとうございました(´∀`) サクサク倒せて気持ちがいいですね(*゚∀゚)=3
まよさん、みっちー委員長...♪*゚ ありがとうございました(◎^▽^◎) 皆様のフレポも溜まった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
寝落ちる前にご挨拶ヾ(・ε・`*) 今日も沢山ありがとうございました♪ 明日は色々忙しくてたぶん夜中まで 来れない可能性大です(´・ω・`) 野良やソロは少しするかもしれませんがw おやすみなさい(人-ω-)。O
ですね!皆さん、火力あるのでたまに ゲージ2つ一気に割る時ありますけど( *^艸^)
超ドラ斬り羨ましいです(  ̄▽ ̄)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
まよさん、お疲れ様&おやすみなさい! リアも大切(◎^▽^◎) スレ主だからと言っても無理しないでね! ゆっくりおやすみ下さい...♪*゚ さて、みっちー委員長 お風呂入って寝ますね...♪*゚ また明日もよろしくお願いします( *´︶`*)
みっちー委員長… そろそろ他の魔王が呼んでますよ( *^艸^) 拉致しようかしら…(笑)
さらさんもゆっくり休んでくださいね(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
((( ;゚Д゚))) もう少しすれば挑戦するつもりなのでその時はよろしくお願いします(  ̄▽ ̄)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
7時ちょうどにラピス伝説立てます(=゚ω゚)ノ2分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん おはようございます(*´▽`*) 私も続けて立てます✨
アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノたった今ご当地立てたら出発と同時にアプリ落ちて傷心です(>_<)
アイリスさんありがとうございました(^_^)やっぱりこの時間はダメでしたね(>_<)
私も長時間アプリ使ってるとなるときあります💦 ラピスありがとうございました(*´-`*)ゞ もっと人が来たらもう一度立てたいです♪
私ももう一回立てられます(=゚ω゚)ノ 立てる前にアプリ起動したばかりでした…(>_<)唯一無二の島根が…(T_T)
もっとひとがきたらっていいました?おはようございます(*^^*)
なんと!そんな貴重な鍵が(╯•ω•╰) それはショックですね💦
mintさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノさっきはありがとうございました(T_T)
うん?いなくなっちゃったかな?失礼しましたε=ε=┏(・_・)┛
慌てん坊さんですね…(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル
mintさん おはようございます(*´▽`*) あれからも、はぐメタ鍵しか落ちてくれません かれこれ11本目くらいかなぁ…(´;ω;`)
ハッ、だからサンタコスだったのですね∑(゚Д゚)
ごみ捨て行ってきますね。そのあとなら。 ちなみに30でしんりゅう4はぐメタ5でした。 しんりゅうは2本使いました
その当たり確率スゴいですね✨ 一緒に行ってください=≡(っ'ヮ'c)
やっぱりmintさんの運はおかしいですΣ(゚д゚lll)
サンタですから(*^^*)
戻りました(;^_^45分くらいまでなら大丈夫です\(^o^)/
では行きましょ~ 立て待ちしますのでよろしくお願いします♪
37分に立てます(=゚ω゚)ノ今回は野良解放しなくて大丈夫ですね( ^ω^ )
取り消します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾アイリスさんに続けて立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん アイリスさん えひめたさん おはようございます(*´-`*)ノ まぜてもらって良いですか(*´-`)?
・・・遅かったかな( ω-、)
今日はお出掛け~お泊まりなので 明日の夜まで来れません(´・ω・`) 皆さん朝早くから活動されててビックリ‼ 私も寝起きのスタミナMAXです(*´-`)
シオンさん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*) またあとできますね。 ご飯の支度するので。ではではε=ε=┏(・_・)┛
いつきさん おはようございます(*´▽`*) 体力使っちゃったので貯まったらまた行きましょう♪
アイリスさん、mintさんありがとうございました(^_^)順調にももP増えてます(´・ω・`)
いつきさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
戻られたら2戦ほど お付合い戴けますか(*´ー`*)?
ごめんなさい(>_<)みていなかったので気がつきませんでした(T_T) いつきさんおはようございます(*^^*) 楽しんできてくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は