スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。わたしの場合はおんなじような状態になったので、旦那に頼んで専用チップをアマゾンに注文してもらい、それが届くまでの3日間 他の携帯でプレイしてました(;^_^A アカウント控えてないのですか?
とりあえず症状をパソコンで調べると対処法がでているので調べた方がいいかもですよ。
アカウントはありますよ。それでドラクエ10してましたので(今は休止中)。 なので、起動さえすればそのアカウントでログインすればいいんですけど、起動すらせずに終了してしまいます(T_T)。 最後の手段は、工場出荷時に戻すかなぁ・・・そうすればバージョンも戻るし。
はーい、ご飯食べてから考えまーす♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 20分にラピス伝説立てます シオンさんの便に乗り遅れた方がいたらまってます( ̄ー ̄)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ 私もラピス立てにきました(^-^)/
シオンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 建てに来たら丁度募集してましたのでお邪魔しました(≧▽≦)
やえさんありがとうございました(^_^)野良さん何人か蹴りましたが、蹴った基準は麻痺耐性の有無です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ連れてってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかさん、人数足りなければ参加しますm(_ _)m
誰もいなくなりました?(´・ω・`)
シオンさん、2人かもしれませんが行きませんか?? 私も建てに来たので(=゚ω゚)ノ
お時間ある方よろしくお願いします(・∀・)ノ
ありがとうございます行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私も最大3回立てられます(=゚ω゚)ノ←冒険ランクギリギリで止めてる人
みっちーさんと被りますね('Д') 私の取り消しますm(_ _)m
シオンさん、やえさん、みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まずみっちさんの20分行きますか? その後たてます(^-^)/
わかりました(=゚ω゚)ノ
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、スミマセンm(_ _)m 取り合えずみっちーさんの方に参加します(=゚ω゚)ノ
こんにちは(*´ー`*) 皆さまお出掛けみたいなので さきにランチしてきますε=(ノ・∀・)ツ
自分も昼食まだなので戻って来たら交代しましょう( ̄ー ̄)
わかさん、みっちーさん、シオンさん ありがとうございましたm(_ _)m アイリスさん戻ったら次は私が建てますね(=゚ω゚)ノ
アースさん、わかさん、やえさんありがとうございました(^_^) 次は私が留守番します(=゚ω゚)ノ
わかさん、やえさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 装備は結構落ちましたね( ̄ー ̄)b それでは昼食なので落ちますね(・∀・)ノ
私も昼食落ちしますm(_ _)m 今日は15時までサ○リ予定です・・・( ̄ー ̄)
みっちさん、やえさん、シオンさん ありがとうございました(^-^)/ やっぱりなかなか 鍵落ちませんねー( ; ; ) はぐメタは拾うのですが…
アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんにちは。 0:40に たてます。 ご参加お願いします。
0383にて ラピス伝説です。 (^_^;)
わかさん こんにちは(*´ー`*)
すずさん 行きまーす♪
すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今野良でなすさんとご一緒したのに 落ちてしまった( ; ; ) なすさんは準備中の方だったかな?( ^ω^ )
わかさん、アイリスさん ありがとうございました。 あMた、お願いします。 3個目のメタ鍵でした。(12戦目!!) お目当ての鍵は何処?
すずさん わかさん ありがとうございました✨ またまたはぐメタ…普通だったら嬉しいのに 嬉しさ半減(´;ω;`)
すずさん、アイリスさん ありがとうございましたo(^▽^)o
スタミナもう一回分ありました!! 12:53 0383 ラピス伝説 たてまぁ~す。 ご参加お願いします。 m(__)m
すずさん わかさん シオンさん ありがとうございました✨ はぐメタ4本目です…(^_^;)
すずさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(^_^)
皆さん、お出掛け中ですかね(・・?) 13時15分位にラピス伝説建てに来ます(=゚ω゚)ノ
すずさん、シオンさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*)
シオンさん、アイリスさん、わかさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 シオンさん、最初滑り込みセーフでした。(^_^;) 開放まで3秒くらい・・。 2戦目ありがとうございました。 耐性不足ですいません。 m(__)m
その頃には私も1回分貯まります(=゚ω゚)ノ
皆さん、お戻りのようですね(^^♪ ラピス行ける方いますか??
やえさん、行かせてください。 m(__)m
ヽ( ・∀・)ノ
行けます(=゚ω゚)ノ
すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(≧▽≦) 15分にラピス伝説 すずさん、アイリスさん、シオンさん よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちわ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) お留守番してる方いますか? いたら、ラピス行きませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は