スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前はみかわしで行っちゃってましたねw
久しぶりに行ってみたいですね♪
人がそろったらかなあ? 今日は本当はいく予定だったので(*^^*)
ちょっと徳島希望者がいるのでご当地いってきますね(*´ー`*) メンバー揃ったら色々教えてください♪
みっちーさん、 レオ様は残りノーデス。 ゾーマ(ギガ)は、クリア。 ゾーマ(魔王)は、全滅。 という経験状態です。 (^_^;) 防具レベルと知識レベルと・・・ まだまだいっぱい、レベルあげないと!です。 (^^♪
ゾーマはロト盾さえあればガードのタイミングを間違えなければここの人となら誰とでもクリア出来ると思いますよ(´∀`) レオのノーデスは運次第ですぬ(^^;)
一番は!怖くていけません。 (;一_一) 確かに、ここの方なら!クリアできると思います。 (^^♪ でも、迷惑かけちゃいそうで・・・。 これも怖さの一つです。 (+o+)
ゾーマなら道具は葉っぱと回復だけで勝てると思うので大丈夫ですよ(・∀・)ノ
シオンさんは寝ましたかね?
スタミナ満タンになるのでとりあえずムドー行きませんか?
まだ起きてます(=゚ω゚)ノ
良かったです(`・ω・´)ゞ 地図の10回がまだなのでムドー行きませんか?
戻りました…(*ノω・*)
捕まってましたね(  ̄▽ ̄)
キリがないのでとりあえず戻りました(* ´ ▽ ` *)ノ 奇跡3日目…ラピス時間まで起きてられそうw まよさんはご当地進んだのでしょうか? それが心配なのです( ̄ー ̄)
私はどうすればいいのですか?(=゚ω゚)ノお役御免?(´・ω・`)
進んでなければ後15県くらいあると思いますよ( ̄ー ̄)
後少しなのでスタミナ溢れても良いからラピス2回立てようと思うんですがシオンさんは行けますか?
みなさん、今夜もありがとうございました。 眠気MAXなので、今夜はこの辺で! みなさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~
私もここまで来たら2回立て逃げしようかと思ってました(=゚ω゚)ノ
すずさんもラピス行きませんか?(´∀`)
是非行きましょう(`・ω・´)ゞ
私も2回たてれるので全6回でお願いします✨
私の寝不足が加速しますね(´・ω・`)全く平気ですけど(=゚ω゚)ノ
シオンさんは眠らないものだと思ってました(  ̄▽ ̄)
あながち間違えてな…いや間違ってます(´・ω・`)
www それではシオンさんが早く眠れるように1時になったらラピス伝説立てます( ^ω^ ) シオンさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 一枠空きで、2分に出発予定です(・∀・)ノ
行きます、6連戦切り抜けます(=゚ω゚)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
すずさん おやすみなさい(´∀`)
アースさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)ついに金袋すら出なくなりましたね…(´・ω・`)
シオンさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) シオンさん自分もそれ思いました(  ̄▽ ̄)
皆様、お疲れ様です(◎^▽^◎) シオンさん、竜王…負けました(๑>﹏<๑) 残念でしたが来週も挑戦です! 教えてくれてありがとうございました...♪*゚
さらさんでもダメでしたか(>_<)ありがとうございました(^_^)
さらさんお疲れ様でした(*^^*)
mintさん、ありがとうございました! 流石、mintさん、シオンさんの ホットラインでしたね(◎^▽^◎)伝達、早っ(笑) まだ倒さねばならぬ魔王様!またご一緒させて 下さいねヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
おはようございます>_< mintさん シオンさん昨日は大変申し訳ありませんでした。 mintさん シオンさん アイリスさん みっちーさん すずさんご心配して頂いて大変ありがとうございます>_< あの後また戻してしまいました(;_;)おかげさまでなんとか回復しつつあります(^-^)
アラレさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ無理はしないでくださいね(>_<)
シオンさんありがとうございます^ - ^ 今日は6時から移動でしたよね^ - ^ まだ外は暗くて寒いと思います(>_<) 気をつけて行ってらっしゃい^ - ^
ありがとうございます(^_^)九州に比べてこちらは30分くらい日の出が早いので既に薄明るくなってます(=゚ω゚)ノ寒いです(>_<)
そうなんですね(´ー`) 東京は今年は寒くなりそうですね(>_<) シオンさん、レオ倒したらまたミルド挑戦しましょうね^ - ^
ミルドラース…((((;゚Д゚)))))倒したいですね(^_^;)
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ どなたもいませんね・・・(^^;;
アラレさん、シオンさん、やえさんおはようございます(´∀`)
みなさんおはようございます… アラレさん、少し体調戻ったようでホットしています。 シオンさんは旅行楽しんできてくださいね♪ 時間が合ってメンバー揃ったらまず、レオ行きましょう
やえさんおはようございます^ - ^ 二度寝してました(´ー`) 3度目もあるかもです(´・∀・`)
mintさんありがとうございます^ - ^ おかげさまで、だいぶ良いです(╹◡╹) レオご指導お願い致します(^-^) ポイントはスパ、パラの跨ぎですね注意(^-^)
みっちーさん、おはようございます^ - ^ ご心配お掛け致しました>_<
アラレさん体調が少しは戻られたようで良かったです(´∀`) 無理はなさらずに万全の状態でミルドラース討伐目指して下さいね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は