スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王様ですか(@_@) 頑張って下さいね♪
いかないから!
と、みなさんこんばんわ(*^^*) レオいきますよ。まず、約束していたアラレさん、シオンさんいますか?
居ます(=゚ω゚)ノ
あれ?話の流れからmintさんが行くものだと…(´・ω・`)
アラレさんは?
今、上から戻して来ました>_<
天敵の竜王ですよ!行かないです!(;^_^A
さて、あとお一人どなたか…
居ませんね…(´・ω・`)それよりアラレさん大丈夫なのでしょうか…(>_<)
アラレさん、大丈夫ですか?
やめて明日にしましょうか?具合悪そう(;^_^A
みなさん こんばんは(´∀`) 結局さっきの解放時間も三回しか行けませんでした( ̄ー ̄)
明日から数日あまり来られないかもしれません(>_<)まぁ、私は需要ないので問題ありませんが…(´・ω・`)
すみません。 ちょっと具合がやはり良くないです>_< 下からは血が出ました>_< 明日お願い致します。 ちょっと横になります>_<
じぇ!(>.<)なかなかあわないですね。 と、言っているところにカモネギ来た!
また具合がいいときにしましょう(*^^*)
アラレさんお大事にしてください(>_<)
なにかしたいこと無いですか?アースくんきたし。
アラレさん 大丈夫ですか(´;ω;`)💦 ゆっくり休んで下さいね…
アラレさん、お大事に(ノД`) 今日はゆっくり休んで、体調が良い時にどこか行きましょう(´・ω・)
ムドーかギガゾーマ行きませんか?
任せます(*^^*)
55分にギガゾーマ立てます えひめたさん、シオンさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
道具は葉っぱと回復でお願いします バイキルトンが好きな方がいるので回復をそちらでも構いませんよ( ̄ー ̄) 自分はロト兜でシャナク積んでいきますので(´∀`)
了解です(*^^*)少し待ってね
了解です(`・ω・´)ゞ 23時丁度に変更します(´∀`)
食べ物は呪い、氷ブレス、封印、攻撃力ダウン耐性でお願いします(´∀`)
アラレさん、大丈夫ですか? 私は、熱燗(日本酒)や、他の温かいお酒は飲みません。 (>_<) 熱燗はお酌されて注がれますが・・そのまま置いちゃいます。(^_^;) たまぁ~に、流れで飲まなけれならないときもありますが、 後で後悔してます。(T_T) 今日は体調悪いとこに飲みなれてないお酒を飲んだからでしょうか? 今夜はゆっくり休んで、体調が復活したら遊んでください。 !(^^)! お大事にぃ~~ <(_ _)>
アースくん、シオンさん、アイリスさん、お疲れ様でした!(*^^*) 久しぶりのギガゾーマ楽しかったです\(^o^)/
アースさん、mintさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、えひめたさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 二回も棺桶すみませんでした(;∀; ) クリア報酬の葉っぱで許してください(  ̄▽ ̄)
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちー シオンさん mintさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ギガゾーマ様苦手だったので多分これで3回目くらいですw マントで吹き飛ばせたので、意外と楽しかったです✨
鍵は後38本あるので暇な時にまたお付き合い下さい(´∀`)
みっちー…どんだけゾーマ様好きなの(@_@) 周回し過ぎw そーゆぅ私も使う予定のないレオ様鍵が58本ありまする どんだけ~💦
雫集め行きます?
もうあまり部屋が立ってないので行けませんけどね(ノД`) レオはラスト二日で鬼周回した時に3本しかドロップしないという憂き目に遭いました( ̄ー ̄)
鍵は上記の通りザクザク持ってるのでいくらでも出せます♪ でもレオ様2回位しか行ったことないので💦 まだまだ怖い((( ;゚Д゚)))
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
これくらいラピス様もほほえんでくれると嬉しいのに(´;ω;`)
レオはね、みかわしよりも重装備でいったほうがいいですよ。んで、しちゃいけないのが、またぎで、パラとスパスタの時は絶対跨いだらダメ。
アイリスさんもみっちーさんもたくさん鍵ありますね。 (^_^;) 私は・・・ゾーマ様:17、レオ様24もあった!! (@_@) てっきり一桁だと思ってました。 いつ使えるんだろう・・・(>_<)
自分のゾーマはギガ鍵ですけどね( ̄ー ̄)
ラピス様は、やられた!→とっととにげろ~ ですもんね。 (>_<)
1板にいっていたので(  ̄▽ ̄)
すご!! 私、ギガは8本でした。 (^_^;)
ちなみにすずさんならゾーマもレオもいけると思いますよ(´∀`)
希望者さんがいたので1板に行ってきます(`・ω・´)ゞ
行きたいですか?1人マルチで勝てる相手ですよ。レオは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は