スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| |д・) ソォーッ… 2ゲト! やよさん、まーさん、アレスさん また、後で遊んでくださいね(´∀`*)ルン♬
やよさんの膝の上! なんて、うらやま、、、 おっと!誰か来たようだタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
m(・ω・m) カモンにゃ
| |_・) チラリ! (´∀`*)ルン♬ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん、お使いお疲れ様(`・∀・´)ノ お米55kg重かったでしょ| |_・) チラリ!
(*・ω・)ノ ばんちょうさん、こんばんは 55キロ、自分より重いものは持てないです。
はるさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 約わたくし1人分ですわ| |_・) チラリ!
(*・ω・)ノ お米11袋分ですね。
私もいろいろ済ませて来ます('◇')ゞ
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)今日はまだ落ちませんよ( ・`д・´)さて、みなさん来るまでご当地で遊んで来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは^_^ まーさん 新スレありがとうございます(*^^*) 今 御飯食べ終わりました お風呂入ってから来るので 21時30分頃になると思います お時間合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞでは、お風呂お付き合いしますε=(ノ・∀・)ツ
_, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
(。・´д`・。)
レッドも好きじゃん(。´Д⊂)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ ヘムたいやっつけときますね(´∀`*)ルン♬(笑)
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
¦ωΦ) ナニシテルノ?
さぁ〜╮(•́ω•̀)╭ まーさん壊れたみたいですよ| |_・) チラリ!
゛-_-)ノノ ┫チャブダイ防御!! か、ら、の〜 ((`・ω・)▄︻┻┳═一
はるさんこんばんは( ´∀`)暇だったので(*^ω^)
Σ>―(´◞≼◉ื≽◟◞౪◟,◞≼◉ื≽◟`)→ グサッ
ばんちょうさん ぷうりさん まーまーまーさん プーさん こんばんは
サヨナラ 。。。((( ・Θ・) ♪
アレスさんこんばんは( ´∀`)
なんか刺さった(笑) まーさん、いつも ▲▲▲ アリガ島 ▲▲▲
(*・ω・)ノ アレスさん、こんばんは。 気づいてくれたの、アレスさんだけです。
忘れてた。 (*・ω・)ノ まーさん、ばんちょうさん こんばんは
アレスさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ ぷーさん、、 Σ(゚Д゚;) 黄熊はそういう意味か! 今、気付きました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
黄色い熊といったらプーさんかな?と思いまして
ばんちょうさん、何がありがとうだよ!こっちがありがとうって言いたいよ!星どらするならご当地2スレ!( ´∀`)
はるさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 全く気付きませんでした(´・ω・`;) 修行してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
さすが冷静なアレスさんです。(`・ω・´)
なるほど(゜ロ゜)黄熊はプーさんって、さすがアレスさん(*゚∀゚)=3
(^o^)/~~~ オタッシャで
こうして、ばんちょうさんは旅に出たのであった…φ(..)
ふふっ(*´艸`*) いつも相手してくれる感謝の気持ちですよ(^^) ここに来て良かったです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ここ楽しいですよね( ´∀`) ちょうど4人なので、紋章一度行きませんか(・・?
さっき気づいたのですが、メタルの鍵に新しい のが増えてますね(*・ω・)ノ
本当ですね(゜ロ゜)新しいの増えてました(*゚∀゚*)
では、21時2分に紋章伝説貼りますよ( ´∀`)フレ専用でお待ちしてます(*゚∀゚*)
終わりのない、長い旅ですね、、
鍵の消費が激しくなりますが、 レベル上げはしやすくなりましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お願いします('◇')ゞ
まーまーまーさん プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
まーさん、アレスさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました。('◇')ゞ なんか気持ち悪いボスですね。(´・ω・`)
アレスさん、はるさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)オルゴは相変わらずドロドロしてましたね(; ・`д・´)みんなでマルチ楽しいです(* ̄∇ ̄*)
はるさんは初でしたか?(*゚∀゚)=3
まーさん、はるさん、アレスさん ありがとうございましたm(_ _)m まさかのオルゴ、、、 なんの耐性も入れてませんでした(笑)
まだ見てなかったです。 やる気のなくなるボスですね。(´・ω・`)
なんか飛び散ったりするんですよね(´Д`)
スタミナあるので、 オルゴデミーラ2回フレ専で立てますので、 参加お待ちしております。
行きますε=(ノ・∀・)ツ
(*^O^*)わーいって行ったら、いきなりアレでしたから なんか夢に出そうです(-ω-;)
すみませんm(_ _)m しばらく落ちますm(_ _)m
(*・ω・)ノ 行ってらっしゃいませ
はるさん、ばんちょうさん行きましょう( ´∀`)
行ってらっしゃい((🙋
皆さん こんばんは^_^ 皆さん 行ってらっしゃい(*^^*)
まーまーまーさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん こんばんは
アレスさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)鍵落ちましたね(; ・`д・´)ギガ伝説は強いんですかね(; ・`д・´)
アレスさん、まーさん、お疲れさまでした ありがとうございました。('◇')ゞ なんか鍵が出ましたね(*・ω・)ノ
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
ぷうりさん、おいどんこんばんは(*・ω・)ノ ぷうりさんの好きそうな鍵が出ました
おいどんさんは、間違いです(-ω-;)
アレスさん まーさん プーちゃん こんばんは おかえりなさい(*^^*)
おいどんさん居たかと驚きました(゚ω゚;)
ぷうりさん、戻りました。('◇')ゞ ギガの鍵が出ましたよ
ギガ伝説ちょっと調べて来ます(*`・ω・)ゞ
プーちゃん それは凄いです‼︎ プーちゃんに挑戦しろとの神のお告げです(´∀`*)
ところで 何のギガですか?
気持ち悪いオルゴです(-ω-;)
オー! いつ終わるかわからないヤツですね やっと赤の石版が終わりました(*^^*)
ちょっと調べて来ました(*`・ω・)ゞ早速ギガ行ってみますか(; ・`д・´)
まーさん 私まだ何も調べてません ちょっと待ってください。
ルビス盾が無いと死なずにクリアが難しそうですね (´・ω・`)
アレスさんはみえますかね(・・?
見て来ました スパか海賊どちらが良いですか?
回復をどうするかですね( ;-`д´-)最後の跨ぎをガードで越えたらいいかもしれないですよう(*゚∀゚*)
どうでしょう( ;-`д´-)ぷうりさんのスパ強いので、回復にまわってもらって、あとはみんなで叩くって感じですかね(; ・`д・´)
了解です スパに着替えて来ます
食べ物は何がいいでしょうか?(*・ω・)ノ
では、10分にオルゴギガ伝説立てます(*`・ω・)ゞぷうりさん、はるさん、アレスさんよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
月見団子ですね( ´∀`)15分には出ます( ´∀`)
フレ専用で立てます(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました('◇')ゞ
まーまーまーさん ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません。 石持っていかなくて。
まーさん、アレスさん、ぷうりさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ 思っていた以上に強いですね(´・ω・`)
まーさん アレスさん プーちゃん ありがとうございました そして ごめんなさいm(_ _)m 回復全然間に合いませんでした
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 星ドラ稲川淳二編、頑張って~😱
アレスさん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様でした( ´∀`)意外に強かったですね(; ・`д・´)私の持ち物少しミスしてました(。>д<)また機会があれば行きましょう(*^ω^)
あ、遅かった💦お帰りなさいです。
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん こんばんは^_^ 今日もお仕事お疲れ様です(´∀`*)
では、ちょっと私落ちます( ´∀`)起きてたらまた来ますね(*^ω^)
ロウフウさん こんばんは
まーさん 行ってらっしゃい(*^^*) プーちゃん アレスさん いてますか? 赤石版終わって ダンジョン出たので お付き合いお願いしますm(_ _)m フレ専で待ってます
皆さんこんばんわ( ^∀^) どなたか紋章の方のマルチ行きませんか( ^ω^ ) 殆どクリアして無いので、適当になってしまいますがm(._.)m
(*・ω・)ノ は~い お願いします
プーさんって誰だろうと考えてたんですが、黄熊さんですね。やっと分かりました😅
| |д・) ソォーッ… まーさんはそのまま寝落ち( ・`ー・´) + キリッ ロウフウさん、よーいどんさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ ロウフウさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m おいどーんさん、今日も夜更かしですか? ちゃんと寝てくださいね?
ぷうりさん おいどんさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、はるさん、アレスさんお付き合いありがとうございました( ^∀^)
ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん、 ありがとうございました。('◇')ゞ 皆さんかなり進んでますね。 私まだ全然です(´・ω・`)
アレスさん おいどんさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) アレスさん ミッション色々ありがとうございました(´∀`*) 楽しかったです(*^^*)
ロウフウさん挨拶遅れてすみませんm(._.)m こんばんわ( ^∀^) ばんちょうもこんばんは\(//∇//)\ せめて、名前統一してちょーだい‼️笑 僕よりばんちょさんちゃんと寝てくださいよ?m(._.)m💦
ばんちょうさん おかえりなさい(*^^*) 寝落ちかと思ってましたm(_ _)m やよさんは お疲れで お休みの様ですね^_^
スタミナあるので、 オルゴデミーラ1回フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
お邪魔しまーす( ^∀^)
行きます
アレスさん、すみません。出遅れました。('◇')ゞ
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
プーさん すみません 別のフレさんが参加しました。
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 初めての所ばかり行けて嬉しかったです(*´꒳`*)
それは良かったです(*・ω・)ノ
皆さんもう全部終わったのですか?(o・д・)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ じゃ略して、んさんって呼びますね。 起きてましたよ(`・∀・´)ノ ご飯食べてました( ・`ー・´) + キリッ やよさんはお疲れですからね(。•́︿•̀。) 夜はゆっくり休ませてあげましょう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* . わたくし明日はお休みですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
はぐれの新ダンジョン、道中でメタキンも 出ますね!基本職に金バッチのハグチョコで 30万オーバーでした
アレスさん、ぷうりさんありがとうございました( ^∀^) ばんちさん、誰だかわかる名前にしてちょーだい‼️ やよさんとまーさんは夢の中ですね(^O^) 超級地図全然終わってませんよ(^O^) アレスさんのフレさんでしたか\(//∇//)\
自分は地図のお題は Ⅶ前編はヘルバオム伝説クリア Ⅶ後編超級は ほのおのせいれいクリアとかぜのせいれいクリアです。
今ので やっと地図初級が終わりました 先が長い(><)
レベ上げ早くなって新転職来るのかな? それよりもう少し早く連勤してちょーだい( ^∀^) 今月もまたメタ連勤かなぁ( ̄∀ ̄)
いどんさん 何番地ですか?
あ、そういえばキャプテンキャノンって副産物でこれから出ないんですかね?( ^∀^) アルテマは出ないのわかりましたが、海賊は普通の新装備って事なのかにゃ(ᵔᴥᵔ)?
わたくし地図、ダンジョン5回だけしか、 終わってません( ・`ー・´) + キリッ
三丁目!16番地です( ^∀^) あとは内緒(*^o^*)
ご当地でペサロさん初めにブルーで居てたの見つけてしまった(*≧∀≦*)
アルテマもう出ないんですか?
探しますね(´∀`*)ルン♬(笑)
ブルーでしたね| |_・) チラリ!
ナンバリング限定って事ですね! お分かりだと思いますが、ルビとかの副産物では出ないです! 前回出ると思ってました( ^∀^)笑 キャノンはナンバリング関係ないですよね?
そういう事ね! 今回のはナンバリング関係無いと思いますよ?
ですよね( ^∀^) てか、聖王出てから急に来ましたね(*^o^*) 二周年ぶち込むしかありませんな( ^∀^) ばんちょうローブ引けると良いですね(^O^) ペサロさん自分が見た限り、ブルーじゃなかった(・・?)
( ̄_ ̄|||) どよ~ん ローブ、、、(´・ω・`;) 冠錬金完凸1、無凸2、ローブ上錬金無凸1、無凸2 下だけ何故出ない、、、(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
駆け込みで職業神してました 間に合った‼︎
呼び捨てになってました…すみませんm(._.)m 一点狙い怖いんですよねΣ(-᷅_-᷄๑) 言い方悪いですが、他のガチャ限が外れに見えてしまうという経験した事僕もあります( ;∀;) でもメタ装備たくさんあって羨ましい限りです( ^∀^) 僕はこの辺で寝ますね(^ ^) 皆さんお休みです( ̄∀ ̄)
おいどんさん おやすみなさい。
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 今日も遊んでくださいね(´∀`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
別にさん要らないよ? ばんちょうでおk! ですよね〜╮(•́ω•̀)╭ 1点狙いの闇に陥ってます( ̄_ ̄|||) どよ~ん いどんさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
さて、わたくしもそろそろ寝ましょうかね(・・*)ゞ ポリポリ ちょいと頭痛が、、、╮(•́ω•̀)╭ 皆さんありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬ おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ばんちょうさん おやすみなさい。
ばんちょうさんの頭痛早く治ります様に 同じ頭痛持ち痛さわかります(>_<) お仕事お休みなので ゆっくりおやすみくださいね お時間合いましたら遊んでくださいm(_ _)m おやすみなさい💤
今 思い出した‼︎ はるりんさん ありがとうございました(´∀`*) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*) またご一緒できるのを楽しみにしています 御礼言うの 凄く遅くなってごめんなさいm(_ _)m プーちゃん 朝このコメ見たら はるりんさんに伝えてくださいm(_ _)m
4時12分になりました 皆さま おはようございます
ばんちょうさん おはようございます。 時報ありがとうございます。
4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ! 皆さま おはようございます✨ 寝るの早いから起きるのも早くなりましたσ^_^; 今日も元気によろしくお願いいたします😊 ばんちょうさん、頭痛は大丈夫でしょうか? ご無理だけはなさらないで ゆっくりおやすみして下さいね(´・_・`) 早く頭痛が治りますように…(*´︶`*)✨ 今日もお仕事や学校に行かれます皆さま、気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚*)/''
アレスさん、やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ 早寝早起きですね(*´艸`*) 鎮痛剤切らしてたようで、頭痛まだ治りません(笑) なので、寝れません(´・ω・`;) 朝一で鎮痛剤買いに行きまふ(`・∀・´)ノ 店開店してからですが、、、
ばんちょうさん 大丈夫ですか! (>_<) 回転まであと数時間ですが…痛みの辛さ、わかります! ご無理せずに安静にして下さい 少しでも時間まで痛みが和らげれは良いのですが…
回転じゃなく、開店でした💦 大変な時にすいません!m(_ _)m
ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まあ、大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ ボーとして、コーヒー飲んでます(`・∀・´)ノ☕️
了解です…コーヒーを飲んでゆっくりして下さい( ; ; ) 開店って10時なんですか? 頭痛が酷くならない為にも書き込み等、無理しないでくださいね…。 ばんちょうさん、お大事になさって下さいまし!
9時には開くんじゃ無いかな? 全然大丈夫ですから!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 無理してませんよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ご心配お掛けしまして申し訳ありませんm(_ _)m
| |д・) ソォーッ… 少し寝れそうだったので、寝てから 薬買いに行ってきました 壁|・_・)ノ 薬だけの筈が、おやつに生活用品等買ったら 無駄遣いをしてしまった、、(・・*)ゞ ポリポリ
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさん、無理しないでくださいね(; ・`д・´)ただいま地図をクリアしたいんですが、スタミナがすぐに無くなりますね( ´Д`)=3まぁボチボチとやります(-_- )とりあえず、紋章行くので、フレ専用で40分に立てます(*`・ω・)ゞお時間ある方お待ちしてます( ´∀`)
皆さん こんにちは^_^ ばんちょうさん 頭痛治りましたか? オヤツ気になる言葉です(笑) まーさん 私も昼休みです(^^) 少しお邪魔します(*´꒳`*)
ばんちょうさん、まーさん こんにちは😃 ばんちょうさん そのお気持ちわかります(笑) 私もつい、おやつを買ってしまうなぁ…^_^ 今日はゆっくり過ごして下さいね✨ まーさん お疲れ様です😊 お邪魔します!(^з^)-☆
まーさん、ぷうりさん、やよさん こんにちは(`・∀・´)ノ 半分は優しさのお高いやつ買って飲んだので 治りましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* おやつは、アルフォートのパーティパックです。 🐴🐴です(´∀`*)ルン♬ そして、乗り遅れました(笑)
まーさん やよさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(´∀`*) 改めまして まーさん やよさん ばんちょうさん こんにちは(*^^*)
ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)スタミナすぐに無くなるので大変です(。>д<)ばんちょうさん大丈夫ですか(・・?残りの半分は星どらで出来たやつ飲んだんですかね?( *´艸`)
あらためて、ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)そろそろ仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いしますね(*^ω^)
まだ少し時間あるので フレ専で待ってます どこ行くかは、私もわかりません(*^^*)
まーさん ありがとうございました(*^^*) 夜よろしくお願いします(*´꒳`*)
まーさん、、、 残りの半分、星ドラだったら 余計に頭痛酷くなりますよ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
まーさん、ぷうりさん 連戦お疲れ様でした😊 楽しかったぁ〜✨ 紋章落ちましたね!^_^ ばんちょうさん、アルフォート美味しいですよね!冷やして食べるのが美味〜笑 ぷうりさん、あらためてこんにちは😃
2点(`・ω・´メ)‼︎ 皆さんこんにちわ、休憩終わるので仕事行って来ます( ^∀^) ばんちょうさんゆっくり休んでくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* やよさん、ぷうりさん……今日も一段と美しいですね( •̀ .̫ •́ )✧
あと一回 行きます 待ってます
また乗り遅れました(´・ω・`;) まだどうにも頭の回転が遅いようです。 コメ読むのが遅い(・・*)ゞ ポリポリ アルフォート美味しいです(´∀`*)ルン♬ てか、チョコ全般美味しいです(笑)
いどんさんこんにちは(`・∀・´)ノ もう、美しいだなんて、、、 照れるわ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくし男ですよ(・・*)ゞ ポリポリ
まーさん お仕事顔晴って下さいね✨ ホントにお疲れ様です😊 ぷうりさん…すいません! いきなり落ちてしまいました_| ̄|○ またご一緒しつ下さいね💦
ばんちょうさん やよさん ありがとうございました(´∀`*) もうちょっとでシクシクする所でした(笑) 夜 よろしくお願いします(*´꒳`*) 仕事戻ります(*^^*)
ぷうりさん、やよさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(´∀`*)ルン♬ また、ご一緒して下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
おいどんさん 抜けてましたm(_ _)m 夜よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん ありがとうございました😊 ばんちょうさんもお疲れ様でした✨ ぷうりさんお仕事行ってらっしゃいです(^-^)v また遊んで下さいね! おいどんさんもお疲れ様をです!(*^▽^*)c
やよさんも、日々お疲れでしょうから 休める時にゆっくりと休んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お時間ある時に、またご一緒して下さいm(_ _)m ずっと待ってます(`・∀・´)ノ
皆さま こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ばんちょうさん、頭痛は大丈夫でしょうか? 私は大丈夫ですから、ご自身のお身体ご自愛して下さいね…😊 ぷうりさん、まーさん、おいどんさんもお昼間はありがとうございました(*´꒳`*) またお時間合いましたら遊んで下さいね!
やよさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ お昼寝して、起きたらこんな時間になっちゃいました(´・ω・`;) 今、また薬飲みましたので、大丈夫ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ご心配ばかりお掛けしてますね(。•́︿•̀。) すみませんm(_ _)m
¦Д゜) チラッ
やよさん ばんちょうさん プーさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(*・ω・)ノ
はるさん、アレスさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ ちょとカカオ栽培に お出かけしてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
さっき帰って来ましたので、おなかペコペコです ご飯とお風呂済ませて来ます(`・ω・´)
いってらっしゃい。
ばんちょうさん、お昼寝出来てよかったです…😊 お薬飲まれたので、今日は無理なされないでください✨ 睡眠は大事ですから^_^ ゆっくりおやすみして下さいね✨
あっ、書き込みしていたら! アレスさん、はるプーさん こんばんは😊 お疲れ様です✨
はるさん、ばんちょうさん、アレスさん、やよさんこんばんは( ´∀`)やよさんお昼はありがとうございました( ´∀`)先ほど、職場で遊んでたら、ご当地のフレさんの所に飛び込んでしまい、驚きました(゜ロ゜)フレ専は確認しないといけませんねf(^ー^;では、帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
アレスさんクールですね( *´艸`) ばんちょうさん、怪しい草育てたらダメですよ( ・`д・´)頭痛いなら無理しないでくださいね( ´∀`)では、後ほどε=(ノ・∀・)ツ
まーさんお仕事お疲れ様です😊 私もフレでよくお邪魔してしまいます 笑 お気をつけて帰って下さいね。 私の方こそお昼はありがとうございました✨
まーまーまーさん こんばんは
皆さま、スタミナ満タンなので 45分にオルゴ伝説2回立てますね✨ もしよければフレでご参加よろしくお願いいたします😊
皆さん こんばんは(^з^)-☆ 明日の仕事休みになりました( ^∀^)ラッキー ばんちょうさん頭痛しんどかったら無理しないでね! 睡眠は大切ですよ(*´ー`*)
やよさん、アレスさん、まーさん、はるさんこんばんわ( ^ω^ ) 人居なかったらお邪魔します( ^∀^)
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (o・д・)? (´;ω;`) ☆彡
やよさん ばんちょうさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
プーさん おかえりなさい。
アレスさん、やよさん、いどんさん ありがとうございましたm(_ _)m 道具整理してたら乗り遅れたようです(・・*)ゞ ポリポリ まーさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ
やよさん、ばんちょうさん、アレスさんありがとうございました( ^∀^) やよさんとばんちょうさんは久しぶりにマルチ楽しめました(^O^) ありがとうございました(^ー^) はるさん(黄熊)さんこんばんは(^∇^)
アレスさん、おいどんさん、ばんちょうさん、連戦お疲れ様でした😊 オルゴ気持ち悪い(笑) 楽しかったです! ありがとうございました(*´꒳`*) 紋章落ちましたね✨
アレ?ばんょうさんじゃなかったんですね( ^∀^)汗 用がありますので落ちます(^∇^) ありがとうございました(^ー^)
はるさん お帰りなさい😊 はるさん一回だけど、何か立てますからフレに来て下さいまし✨ 皆さまもどうぞ!
おいどんさん いってらっしゃい。
やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、アレスさん またまたありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(´∀`*)ルン♬ 紋章ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アレスさん、ばんちょうさん お付き合いありがとうございました😊 はるさん、また遊んでね〜✨ 私、お風呂入ってきまーす(#^.^#)/♫
おいどんさん、お疲れ様でした😊 楽しかったです✨ またご一緒しましょうね〜!
一緒に入る〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
いどんさん、 発音できません(´・ω・`;) 気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
(-ω-;) しまった。出遅れたの巻 ニンニン
(¬∀¬)やはり、好きですね(-_- )
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ご当地終わって来ました(*^ω^)ついに岐阜、中部ツアーが無くなりました(゚Д゚)!!なかなか楽しんでこれました( ´∀`)最後にぷうりさん来てくれたのは嬉しかったです( *´艸`)さぁ、今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
¦ωΦ) お主も悪よのう・・・
私ですか(゚Д゚)!!
|_-))))
まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ ご当地お疲れさまでした
まーさん、ご当地鍵提供大変お疲れ様でしたm(_ _)m まーさんのお陰で制覇出来た人も多数いてる事でしょう。ごゆっくりおやすみ下さい。
ん? 何が好きなの?
お風呂入る前に! まーさん、お疲れ様でした😊 ご当地のおかげで、こんな素敵な皆さまに出会えた事に感謝ですね!✨ 岐阜の鍵を何人もの皆さまに提供されて…まーさん、ホントにお疲れ様でした(*´꒳`*) そして、ありがとう…。
ありがとうございます( ´∀`)おやすみなさい(´ω` )zzZって、まだ起きてますよ(゜ロ゜)
ちょっとΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)なぜか私のエンディングのようになってる(;´゚д゚)ゞ
皆さん こんばんは(*^^*) まーさん ありがとうございました(*^^*) カキコ見て 慌てて入ろうとしたらアプリ落ちてました(><) でも間に合って良かったです(*´꒳`*) 今迄本当にありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _)m
(*・ω・)ノやよさん、こんばんは~ お風呂ごゆっくり (ΦωΦ) さあ!すけさん(レッド) かくさん(グリーン) 参りますよ!タタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
ご隠居!参りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
まーさん、とりあえずだから(笑) お決まりでしょう!😁 1つの区切りね(笑)^_^ 今からまたあらためてスタート!
ご隠居!了解(*`・ω・)ゞε=(ノ・∀・)ツ
そういう意味の おやすみじゃなぁ〜い(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
まだ疲れてないです( ´;゚;∀;゚;)
ぷうりさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)いや~でもご当地は楽しかったです(* ̄∇ ̄*)またここでよろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
まーさんシーズン1 . . . 完
さて、私もお風呂行ってきます♨
おやすみなさい(^o^)/~~~
やよさん まーさん ばんちょうさん はるさん こんばんは(*^^*)
おやすみなさい💤 に 一票‼︎
もう一票追加で(`・∀・´)ノ
(*・ω・)ノ パターンですよね
そうです(笑) 永遠のループです(笑)
ぷうりさん こんばんは まーまーまーさん こんばんは いってらっしゃい。
アレスさん こんばんは(*^^*)
ちょっと初級の地図を終わらせて来ます('◇')ゞ
あらためてみなさんこんばんは( ´∀`)今日は起きてますよ( *´艸`)
まーまーまーさん おかえりなさい。
アレスさんこんばんは( ´∀`)ちょっと地図のヘルバオム行きたいのでいかがですか(*^ω^)フレ専で5分に出ます( ´∀`)
出遅れた(`・ω・´)
アレスさんありがとうございました( ´∀`)ご当地のフレさんみえてましたね(*^ω^)次も立てます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ちょっと地図クリアーのヘルバオムやっているので、良かったらご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 Ⅶ前編のお題終わりました。 ありがとうございました。 トリッシュさんとマリーさん すめらぎさんの所にいく予定だったのでは?
では、フレ専でヘルバオム上級行きます( ´∀`)25分になったら出発します(*`・ω・)ゞ
おかえりなさい(*^^*)
行きます^_^
そうでしたか(゜ロ゜)よくある事故ですね(; ・`д・´)
みなさん、こんばんは~😊 秋田県で震度5の地震です。アレスさん、大丈夫ですか?
ロウフウさん こんばんは 揺れましたけど大丈夫です。
まーまーまーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
そうですか。何事もないようで何よりでした😄
まーさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) ドキドキでしたが楽しかったです(*^^*)
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ無事に地図もあと少しです(* ̄∇ ̄*)みなさんとのマルチは楽しいですね( *´艸`)
ロウフウさん こんばんは(*^^*) アレスさん 地震があったのですか? 大丈夫そうで良かったです(*´꒳`*)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)アレスさん地震あったんですか(゜ロ゜)何も無くて良かったです( ´Д`)=3
私も地図まだなので お付き合いお願いして良いですか?
私で良ければ行きます(*゚∀゚*)
大丈夫ですよ
では フレ専で待ってます(*^^*)
皆さまお疲れ様です。 アレスさん何事も無くて何よりです。 まーさんがまだ起きてる| |_・) チラリ! ぷうりさんまた、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんとはるさんは寝落ちかにゃ(*´艸`*) わたくしも明日仕事なので落ちますm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
まーさん、フレ専用にたまたま入ってしまい抜けると悪いかと思い参加しましたが、お約束してた方に申し訳なかったですね(>_<)💦ぷうりさんともご一緒できて嬉しかったです✨ ロウフウさん、お久しぶりです!こんばんは(*^_^*) ソアラさん、ご一緒させていただきありがとうございました(*^_^*)
ぷうりさん まーまーまーさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 地図のお題で終わってないのありますか? お手伝いします。
アレスさん まーさん ロウフウさん ありがとうございました(*^^*) 皆んなで行くと楽しいです(*´꒳`*)
ぷうりさん、アレスさん、ロウフウさんありがとうございました( ´∀`)ロウフウさんお久しぶりのマルチでしたヽ(●´ε`●)ノ楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 明日お仕事気をつけてくださいね^_^ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさん、アレスさん、まーさん、お疲れ様でした! ご当地から戻ってきて、思わず飛び込みました😄 李は地図のお題は全てクリアしました✌
ばんちょうさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
トリッシュさん こんばんは(*^^*) ご一緒出来て嬉しかったです(´∀`*) いつでも遊びに来てくださいね(^∇^)
トリッシュさん、こんばんは~😊 新スレッドを立ち上げたんですね。遅くなりましたがおめでとうございます😄
トリッシュさんこんばんは( ´∀`)フレ専ではよくある事です(*^ω^)私も先ほど飛び込んだのでf(^ー^;またご一緒お願いします\(^o^)/
トリッシュさん こんばんは フレ登録ありがとうございました。 ご当地では秋田を提供しています。 マリーさんにもフレ申請しましたので よろしくお伝えください。
ばんちょうさんおやすみなさい( ´∀`)連日徹夜のようだったので、ゆっくり寝てくださいね( ^ω^ )
もしよろしければ、地図の海底都市行くのでお願いしますm(_ _)mフレ専でお待ちしてます( ^ω^ )
一回だけですが 水伝説まだなので お付き合いお願いしますm(_ _)m フレ専で待ってます(*^^*)
まーさんの後に立てます
お付き合いします😄
あれ?もう出ちゃったかな?
ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
まーさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 地図まだですが ゆっくりします(*´꒳`*)
まーさん 落ちた⁈(`・ω・´) ご当地行って来ます^_^
今日もおやつを食べました。ローソンとゴディバがコラボしたガトーショコラでした。美味しかったです✨
ロウフウさん、ぷうりさん、まーまさん、アレスさんこんばんは(^∇^)
おいどんさん おかえりなさい。
只今ですウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 先ほどはありがとうございました(^ー^)
かぜのせいれい伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
アレスさん、ペサロさんありがとうございました(^ー^) 楽しかったです( ^∀^) ペサロさんお久しぶりでしたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
おいどんさん ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい。
おいどんさん、アレスさん 乱入失礼しました、ありがとうございましたm(._.)m 遅れましたが、こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです
ありがとうございました、お休みなさい( ´ ▽ ` )
アレスさんのお休みなさい初めて見ましたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 僕も失礼します( ^∀^) ペサロさんお休みなさい(^ー^)
ありがとうございましたm(._.)m またお願いします、お休みなさい♪( ´▽`)
わたしも失礼しますm(._.)m 皆様、お休みなさい♪( ´▽`)
4時になりました 皆さま おはようございます
4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝落ちレッドが 4時をお知らせ致しました。 ほんじつもよろしくお願い致します
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。 時報ありがとうございました。
皆さま おはようございます😃 寝落ちピンクが朝5時をお知らせ致します✨ 今日も元気によろしくお願いいたします!
ばんちょうさん、アレスさん おはようございます😃 今ガチャ無料を ひいたら海賊の大砲みたいのが出ました✨(°▽°)/ 早速、砕きます!(笑)
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 裏山です| |_・) チラリ! 炊き出し全く跳ねません(´・ω・`;) 今日もよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、頭痛は大丈夫ですか? お薬飲んでの運転は気をつけてくださいね(´・_・`) こちらの方こそ 今日もよろしくお願いいたします😊 コンボキャノン、CT15なら使えそうです^_^
はい! 大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 気を付けますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* コンボの起点で使えますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾ お披露目お待ちしております(♡ˊ艸ˋ)♬* また、マルチデートして下さいね〜(´∀`*)ルン♬
今日の朝焼けです
おー♪ オレンジ色の綺麗な空! 1日の始まり!って感じですね〜😊 運転お気をつけて 今日も無事故で行ってらっしゃいです✨
あっ、綺麗な夕焼け(*´∀`*)
アレスさん、ばんちょうさん、やよさん おはようございます(*´∀`*) アレスさん、いつも時報ありがとうございます\(^o^)/ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。&寝落ちお疲れ様です(-д☆)キラッ やよさん、早起きですね(*´∀`*)ぴょんぴょん跳ねて羨ましいです! 都市伝説の5時55分に炊き出ししたのにぴょんもしませんでした ٩(๑òωó๑)۶
フローラルさん、おはようございます(`・∀・´)ノ からの、おやすみなさいですか? お時間合いましたら、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん おはようございます✨ 朝から綺麗な夕焼け〜でツボりました 笑 おかげで目が覚めた!😊 フローラさんのおかげで今日は笑顔でのスタートです(^з^)-☆ ありがとう〜♪
今、気付いたわ(´・ω・`;) ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
皆様はじめまして。昨夜まーさんのフレ専に飛び込んでご一緒させて頂きました。ご一緒される予定だった方々申し訳ありませんでした😫ぷうりさんすみません😫まーさんありがとうございました。ロウフウさんお久し振りです。ばんちょうさん以前北海道の時に中吉まんじゅうをご馳走して下さったばんちょうさんですか?あの時はお世話になりありがとうございました😃ソアラさんご一緒させて頂きありがとうございました。弱い私ですがフレありがとうございました。皆様これからも宜しくお願いします。長々と失礼しました。良い一日を☺️
マリーさん おはようございます(*^^*) マリーさんが まーさんとご一緒した時 まだ私は来てなかったと思いますよ。いつでも お気軽に遊びに来てくださいね(´∀`*) 皆さん 喜びますから お待ちしてます(*^▽^*)
マリーさん、ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m その節は北海道乱入失礼致しましたm(_ _)m スレの方も順調のようで何よりです。 新スレは色々と大変な事も御座いますが、皆さんで盛り上げていって下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おっと! 挨拶が、おはようございます(`・∀・´)ノ
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日もよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん おはようございます(*^^*) アレスさん ばんちょうさん やよさん フローラさん おはようございます(´∀`*) 今日も よろしくお願いします(*´꒳`*)
ばんちょうさん おはようございます(*^^*) お仕事お疲れ様です(´∀`*) 地図 やっと上級が終わりました お時間合いましたら遊んでくださいね(*'▽'*)
わたくし、初級すら終わってません(笑)
初めて ばんちょうさんに勝った⁇(笑) お仕事 運転気を付けてくださいね(´∀`*) 夜 来客あるので 遅くなりそうです。 姫の 朝散歩行って来ます(*^▽^*)
マリーさん おはようございます。 さっそくフレ登録していただき ありがとうございました。 こちらこそよろしくお願いします。
あらためまして みなさん おはようございます。
なんかこのイベ面倒くさくて、やる気が、、、 誰かわたくしのやる気スイッチを 押して下さい、、、(´・ω・`;) お散歩お気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(*・ω・)ノ 凸ぽちっ
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
キタ━━━━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━━!!! はるさん、おはようございます(`・∀・´)ノ あんやと〜( ・`ー・´) + キリッ ばんちょうはみなぎっている! 今なら火が吹けそうだ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
えっ? アレスさんのやる気スイッチ?
皆様、温かいお言葉ありがとうございます。これからもご一緒出来た時は宜しくお願いします☺️
マリーさん、おはようございます😊新スレッドの立ち上げ、おめでとうございます😄 お互いに星ドラを楽しみましょうね😆
あらためて皆様おはようございます😃 ぷうりさん、アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、おいどんさん(笑)、フローラさん、お疲れ様です(*゚▽゚*)/ マリー様 、やよ と申します。 どうぞよろしくお願いいたします😊 また遊びに来て下さいね (*´︶`*)♪
やよさん、おめでとうございます!スキルが強力ですよね。羨ましい😆
(╯°□°)╯︵ ┻━┻凸
ロウフウさん、おはようございます😃 お仕事お疲れ様です✨ マモマスのハグ弓に入れました! まだ1凸で恥ずかしいですが、こんな感じです^_^
。。。((( ・Θ・) ♪ (*・ω・)ノ凸ぽちっ
マリーさん、はじめまして(*´∀`*) ちょこちょこと新スレッドは覗かせて貰っています。 同じご当地スレなので気になりました。 皆様、良い人達だからこれから盛り上がりますね!
フローラルさん、、、 なんか最近わたくしの扱い雑〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 嬉しいじゃないですか(´∀`*)ルン♬
フローラさん おはようございます✨ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)どしたの!? (o・д・)?
はるさん、こんにちは(*´∀`*) Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
(*・ω・)ノ チャオ やよさん、こんにちは
フローラさん、こんにちは(*・ω・)ノ
(*・ω・)ノ ばんちょうさん、こんにちは 頭大丈夫ですか?
はるさん こんにちは(^з^)-☆チュッ! 今日は学校はおやすみかな?😊
わたくしのやる気スイッチをちゃぶ台で 押したのですよ(`・∀・´)ノ
(〃ω〃)むふ~ はい、今日はお休みです
はるさん、トラックの中で 爆笑しました(*´艸`*) まあ、これ以上、悪くなる事は 無いかと思いますので、 一応、大丈夫かと?
さすがばんちょうさんです('◇')ゞ いつも拾って頂いて、ありがとうございます('◇')ゞ
意味わかった!今すっごいウケて笑いが止まりません(笑)٩( ᐛ )و チャブ台で…wwヤバい!ウケる〜(爆笑)
そうなんだ!(#^.^#)/ お時間あれば好きなところ言ってね✨ 遊びに行こう〜♪
わたくしホントは ツッコミキャラじゃ無いんですが、、、 まあ、いっか(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
(*・ω・)ノ ありがとうございます。 やよさんのご都合がよろしければ、お昼から ご一緒お願いしたいです。 (ΦωΦ) まずは、お昼ご飯ですからにゃ
わかる!戦の前には腹ごしらえだな!✨ いっぱいご飯食べて下さいね〜😊 お昼からよろしくお願いいたします(*´︶`*)♡
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 ばんちょうさんは十分にツッコミキャラと思いますが…σ^_^;笑
この前、気持ち悪いオルゴ(-ω-;)のギガの鍵をゲット しましたので、生贄(レッドorグリーン)と猛者が いらっしゃったら、行ってみますか?(*・ω・)ノ
やよさん、それはみんながボケ倒すから わたくしまでボケると収拾が つかなくなるからですよ(´・ω・`;)
赤と緑は生贄なのですね、、、
オルゴさんのギガ!行ったことなーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 強い?強いの!? 未知なる所だわ〜♪ てか、鍵落ちるんだね〜😊
真面目に運転します〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また、合間見て覗きますね| |_・) チラリ! では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、お疲れさまです。m(__)m おいどんさんと、まーさんは困ったものですね( ̄。 ̄;)
あっ、なるほど(笑)…(゚∀゚)/ さっすが、ばんちょうさんだね!✨
まーさん、アレスさん、ぷうりさん、私で 倒されました(*・ω・)ノ マルチでは、魔王の部屋を見ました。 思った以上に強かったです。
えっ、…!まーさん、アレスさん、ぷうりさんで…💦私なんか瞬殺じゃん!(°▽°)/ 怖いー!
(*・ω・)ノ身代わり(レッド確定)がいらっしれば 大丈夫です。というか、この前の感触では防御と回復 に気をつければ、いけると思います。 では、ちょっとお昼に行ってきます。 また後でよろしくお願いします(`・ω・´)
はるさん、情報ありがとう〜😊 了解です! お昼からよろしくね✨ ちょっと修行して来ます≡;゚д゚)ノ
皆さん こんにちは(*^^*) 買い物行ってました 何やらコワーイお話ししてますね‼︎ 御飯食べるので13時頃来ます お時間合いましたら遊んでくださいね(*'▽'*)
みなさんこんにちは( ´∀`)昨夜も安定の寝落ちですいません(。>д<)今日もよろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさん、まーさん こんにちは😃 お疲れ様です✨ ぷうりさん、ご飯行ってらっしゃいです! まーさんお仕事お疲れ様〜♪ 寝落ちはしょうがない!(笑)(°▽°)/ うん、しょうがない…(@ ̄ρ ̄@)💤
| |_・) チラリ! 生贄レッドは帰り最速で16:30になりますので 生贄グリーンでお願いいたしますm(_ _)m
お昼御飯食べ終わりました(*^^*) まーさん 寝落ちドンマイです! 今日も寝落ち頑張ってくださいね(´∀`*) やよさん 笑い過ぎです。私も思っていますが(笑) ばんちょうさん スピード出し過ぎで、捕まらないでくださいね(´∀`*)
ばんちょうさん あらためてこんにちは(*^^*) お仕事顔晴って下さいね✨ 一緒に生贄になりましょう〜♪(=´∀`)人(´∀`=) ぷうりさん、お帰りなさいです😊 はるさん来られましたら何処か行きましょうね✨スタミナマックス!(^-^)v
ぷうりさん、寝落ちは頑張らなくても まーさんならeasyですよ(`・∀・´)ノ ぶっ飛ばせばもうちょっと早く帰れますよ? 16:30は捕まらないように帰っての 現実的な時間です( ・`ー・´) + キリッ
やよさん、あとは配送センターに帰って 回収物降ろして終わりです。 まあ、帰り着くのに1時間20分かかりますが、、、
やよさん ただいまです(*^^*) 是非 女子旅行きましょうね(o^^o) ばんちょうさん 帰り気を付けてくださいね(´∀`*) 事故の無い様に(*´꒳`*)
ばんちょうさん!ファイト〜! (*´︶`*)♡ くれぐれも安全運転で帰ってきて下さい✨待っておりますからね!😊
ぷうりさん😊はる猫プーさんを連れて、女子会に早く行きたいですね〜✨ どこ行こうかなぁーψ(`∇´)ψケッケッケッーw
¦Д゜) ハッ ヤバイ ☆彡
やよさん その笑い🤣 何故か恐怖を感じるのは気のせいでしょうか⁈ やよさんも一度 鹿児島ご招待したいので 3分にフレ専で待ってます(*^^*)
プーちゃんも きてね(o^^o)
¦Д゜))))ガタガタ
わーい🙌了解です! ありがとうございます😊
気をつけて帰りまする(`・∀・´)ノ なるべく早く帰りますね( ・`ー・´) + キリッ 女子会いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まず、燃やされて、 ビリビリにされて、 最後に凍らされる 3連戦!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、やよさん、ありがとうございました。 鹿児島はひさびさでした(*・ω・)ノ
ぷうりさん😊鹿児島に連れて行ってもらい、ありがとうございました✨ ぷうりさん、はる猫プーさん! 次は私とお願いいたしますψ(`∇´)ψ フレで待っております!
やよさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 女子旅楽しかったです。スタンプ面白すぎでスキル打つの忘れそうでした お付き合いありがとうございました(´∀`*)
(*・ω・)ノ よっぽどお好きなんですね
¦Д゜))) コワ
これはまた別! わたくしでも食べられる 秋の味覚の海の幸の事です(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、はる猫プーさん、はるりんさん、参加ありがとうございました!😊 女子会楽しかった〜♪ また行きましょうね✨
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました。 ねーちゃん昼寝前でちょっと鈍ったです(*・ω・)ノ
やよさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 普段無音でしてるので 音出したら気が散って下手ですいませんでした(`・ω・´)
ロト秋刀魚!(笑) 皆さまでロト秋刀魚さん魔王に行きたいですね〜😊 うん、行きたくなってきたぁ〜ψ(`∇´)ψケッケッw
ぷうりさんも音なしですか?(*・ω・)ノ
はるりんさん ご一緒出来て嬉しかったです(´∀`*) いつでも遊びたいと思っています(*^▽^*) プーちゃん 伝えてね!
普段無音ですよ^_^ その方が私には 良いかもしれないです(*^^*)
了解です('◇')ゞ お昼寝から起きましたら('◇')ゞ
そこで ケッケッ言っているのは あのおしとやかな やよさんですか? 信じられませんw
私はロトの、りゅうおう、シドー、ゾーマ関係の音楽は大好きだから音量大だな😊(笑) あとは無音かもw
何ですかね?(o・д・)
みなさん、こんにちは~😊 今日は天気がいいので、バイクの掃除をして、妻とラーメンを食べに行って来ました✨ さて、昼寝しようかな?
あっ 分かりました(*・ω・)ノ
ぷうりさん…女は急変して変わるものです(笑) 普段は、みんなだぁ〜いすきぃー!(*´︶`*)♡ って言ってても、時にはこれですからねw ψ(`∇´)ψケッケッケッケッ💀
ロウフウさん、こんにちは(*・ω・)ノ 愛媛のラーメンはどんな感じなのですか?
音楽聴いてるより スタンプの音が気になってましたよw
¦Д゜)))) ガタガタガタ
ロウフウさん こんにちは(*^^*) いつもラブラブ❤️で ご馳走です(*^^*)
ロウフウさん お帰りなさいです😊 今日はそちらも良いお天気そうですね! ラーメン美味しそう(*´ω`*) 大阪にもラーメン屋さんの一蘭があるんですね✨びっくりしました! ロウフウさん、ゆっくりお昼寝して下さいまし♪
今日行った店は、胡麻でスープを作る珍しい店で妻のお気に入りです。李は塩ラーメンでした😄
ご馳走ではない! ご馳走様です(*^^*)
ぷうりさん、ホントに(笑) いつもラブラブなロウフウさん😊 ご馳走さまです(笑)
例えるならタンタン麺に近いですか?(*・ω・)ノ
ぷうりさんに食べられる~💦
髑髏💀が付いてる(O_O)
近いですね!辛くなくて挽き肉がない担々麺が近いかも。
食べましょうかね〜‼︎ 美味しいですかね〜w
(∩´∀`∩)おいしそうですね。
チョコレートが染み込んでるかも😆
あー食べたい! 担々麺美味しいですよねー✨ チンゲン菜と挽き肉…最高のコラボ(//∇//) ロウフウさんのラーメン屋さんのも美味しそうですね!😊
それなら きっと美味しいですね。甘い味がしそうです(*^^*)
ぷうりさんが…こわれた(笑)Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ヤバい!ロウフウさんが食べられます!w
美容にもいいみたいですよ✨ さて、ぷうりさんに食べられる前に、昼寝します。おやすみなさい💤
(*・ω・)ノ ぷうりさんは甘い物がお好きなのです
よし!スタミナ溜まった😊 買い物行く前に もう一戦(笑) もしよければフレで待っておりますから、参加お願いいたします✨
(*・ω・)ノロウフウさん、おやすみなさい
ロウフウさん おやすみなさい💤 また遊んで下さいね✨😊
壊れたのを修復して来ます(*^▽^*) (笑) 夜来客あるので先に準備します 夕方 来れたら 遊んでくださいね(´∀`*) ありがとうございました(*^^*)
やよさん、ありがとうございました(`・ω・´) まさのオルゴでした
はる猫プーさん😊 ありがとうございました! オルゴ、マジ気持ち悪い〜(笑) 女子会で行く所じゃなかったね💦
ぷうりさん、ありがとうございました。('◇')ゞ またよろしくお願いします(`・ω・´)
ぷうりさん、了解です😊 また遊びましょうね! 準備 顔晴って下さいまし✨
(*・ω・)ノ ちょっと色が気持ち悪いですね
さて、お買い物でも行こうかなぁ〜😊 担々麺って聞いたから…今晩はチャンポンにでもしようか…(笑) あーラーメン食べたい! やっぱりチャンポンにする!(^-^)v はる猫プーさん!お買い物に行ってきます✨
やよさんありがとうございました。(*・ω・)ノ お買い物お気をつけて、行ってらっしゃいませ
女子会お疲れ様でしたm(_ _)m ぷうりさん来客準備ガムバッテ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんお買い物お気を付けて いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* はる猫ぷーちゃんおうちに着きましたら よろしくです〜(*´艸`*) もうちょっとで仕事終わります( ・`ー・´) + キリッ
ロウフウさん、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 少しでも疲れとってくださいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、お気をつけて帰って下さいね✨ 今日はいいお天気だ😊
| |_・) チラリ! 何処かで見てましたか? 今、帰ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 無事に帰り着きましたよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日はちょっと暑いくらいでしたね(´・ω・`;) でも、いい天気です(*´╰╯`๓)♬
野良って来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
すいません、ずっと野良ってました💦 ばんちょうさんお帰りなさいです😊 お仕事お疲れ様でした✨
ばんちょうさん 無事のご帰還良かったです おかえりなさい(*^^*) あれから横になったら、まさかの 寝落ち もう直ぐ見習いになりそうです(笑) ということで 準備します やよさんに遊んでもらってくださいね(´∀`*)
やよさん ばんちょうさんをよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさんも普段からお忙しいですから…寝落ちはしょうがない! うん、しょうがないです😊 でも、見習いはツボりました〜(笑)٩( ᐛ )و 肋骨痛い!w
お風呂入ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぷうりさん、寝落ちの世界にようこそщ(゚ロ゚щ) カモ〜ン やよさん、今日も無事に仕事終えました(`・∀・´)ノ いつも元気をありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさんはお風呂とご飯タイム〜😊 ゆっくりお過ごし下さいまし✨ 今日のバスクリンは何だろう?泡風呂は大変ですからね(笑) さて、食事の支度してきます(*´︶`*)♡
あっ、おられましたね!(*゚▽゚*)/ お風呂お帰りなさいです😊 また来ますから遊んで下さいましね✨
今日は普通の香りのやつです(`・∀・´)ノ ラベンダーでした(*´╰╯`๓)♬ 食事の支度いってらっしゃいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* また、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、一蘭は愛知県にもありますよ。 家の近くにありますが、この前初めて行きました。 美味しかったです(*´∀`*) ロウフウさんの胡麻ベースのラーメンが気になります(*^^*)
(¬_¬)ジィー 他スレのラスト飾りましたね?
まだ、誰もいらっしゃいませんね| |_・) チラリ! ふむ! どうしよう、、、(・・*)ゞ ポリポリ
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、フローラさんこんばんは( ´∀`)今から帰って、ご飯など済ませたら来ます(*`・ω・)ゞ今日は超級の地図をクリアしたいのでお願いします(*゚∀゚*)
。。。((( ・Θ・) ♪ (゜ω゜) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はい、頂きました(*´∀`*) 美味しかったです(笑)
レッドさん、グリーンさん、プーさんこんばんは(*´∀`*)
皆さまーこんばんはです😊 今日の私は一味違います! まだ寝てません(°▽°)/ まーさん、ばんちょうさん、フローラさん、はるさん お疲れ様です✨
まーさん、はる猫ぷーちゃん、フローラルさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ フローラさんがこの時間に居てるのは、 珍しいですね?
ピンクさん、こんばんは(*´∀`*) もうすぐ、戦隊も卒業ですね(笑)
書き込みしてたら、やよさん! こんばんは〜(`・∀・´)ノ 寝落ちしてなかったのですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
そうでしょ(・∀・)ニヤニヤ だから、外は雷雨でございます(´・ω・`)
¦Д゜) チラッ
雷雨なの? フローラさんの周りだけですね! 分かります( ・`ー・´) + キリッ
(=^・^=) |д゚)チラッ
フローラさん、ばんちょうさん、はるさん あらためてこんばんは(*゚▽゚*)/ 寝落ちピンク無事に今のところは大丈夫ったい! スタミナマックス!(^-^)v 何か行きますか?😊
| |_・) チラリ! |゚Д゚)σミッケタ
サヨナラ 。。。((( ・Θ・) ♪
(゚ー゚*?)オヨ? ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
_| ̄|○ Σ(゚∀゚ノ)ノキャー、(ノД`)シクシク たぶん、そうだと思います(*´∀`*)
改めまして、やよさん、フローラさん、ばんちょうさん こんばんは(*・ω・)ノ
フローラさん、ドンマイナクナヨ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
おっ! 戻って来た!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はる猫ぷーちゃんこんばんは(`・∀・´)ノ
どちらでもお供致しますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(*・ω・)ノ
1人余るので留守番してます。
ばんちょうさん、はるさん、フローラさん! マスドラのギガ伝行きますか?😊 ピクニック〜✨
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日もお仕事ですか?
あっ、アレスさん✨ こんばんは! お疲れ様です😊
仕事終わりました。 明日は休みです。
お疲れ様でしたm(_ _)m 今晩は、ゆっくり遊べますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
何処へでもお供致します〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(笑)
寝落ちしないようにします。
アレスさん、寝落ちバンザイですよ(*´艸`*) アレスさんは何色になるんだろう?
アレスさん、明日はお休みなんですね! 今日はゆっくり星ドラですね〜😊 日頃からお仕事お疲れ様です✨
ばんちょうさんと触れ合いましたので、感染して いるかもですよ(*・ω・)ノ
何色なんでしょうかが
[?]が[が]になってる
アレスさんはクールなイメージがありますので 水色だと思います。(`・ω・´)
分かりましたから、おkです(`・∀・´)ノ 予備軍で、ゴールド居ますので、シルバー あたりでしょうかね?(*´艸`*)
んじゃ、マスドラとりあえず立てますねー✨ ギガ伝でーす😊 フレで45分に待っております! 参加可能な皆さま、よろしくお願いいたします♪
スカイブルーですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
アレスさん、ご覧になっていましたら やよさのところへお願いします('◇')ゞ
やよさん ばんちょうさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 スミマセン 海賊で行けば良かったですね。
やよさん、ばんちょうさん、アレスさん、 ありがとうございました。('◇')ゞ 強かったですけど倒せましたね(`・ω・´)
やよさん、はる猫ぷーちゃん、アレスさん ありがとうございましたm(_ _)m ルビ盾無いとキツい(笑) とりあえずクリア出来て良かったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
アレスさん、はるさん、ばんちょうさん! お付き合いありがとうございました😊 初めてギガ行きました✨ 楽しかった〜! お疲れ様でした(^з^)-☆
はるさん、まだスタミナあるから お題でクリアしてない所はある?😊 行こうよ✨
ありがとうございます。 全部クリアできました。(`・ω・´) ギガのオルゴ行ってみますか?
いってらっしゃ〜い!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんは地図のお題終わりました?
(o・д・)? 拒否権はないのですが?
ギガ伝のオルゴですか! 棺桶磨いてるけど大丈夫かなぁ〜💦
( ・`ー・´) + キリッ 初級すら終わってません(笑) イベント終わるまでには完遂させますよ(`・∀・´)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? わたくしパラでずっとやよさんに戦盾でよろしくて?
冗談ですが、、、 オルゴキモい(´・ω・`;)
はるさん、お題全部クリアしたの( ̄∇ ̄)/ すっごいです! 結構大変なんだよね…今回の(笑)٩( ᐛ )و
(*・ω・)ノ 行ってみましょう。 25分にフレ専で立てます。アレスさん、お願いします ばんちょうさん、やよさんが行かれますよ~
Σ(゚Д゚;) やよさんを守らねばタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おー!行くのですかっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)コワイ〜 とりあえず、用意してきます٩( ᐛ )و
アレスさん、こんばんは(*´∀`*) すいません、気を遣わせてしまいm(_ _)m マルチも参戦して頂いたみたで、ありがとうございます(^o^) 決して寝落ちでは、ありませんから〜〜
皆さん こんばんは^_^ やよさん アレスさん ばんちょうさん フローラさん プーちゃん こんばんは 行ってらっしゃい(*^^*) 職業神して来ます(*^▽^*)
皆様、ギガ頑張って下さい\(^o^)/
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) では、私も職業神行ってきます(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
アレスさん、ばんちょうさん、やよさん ありがとうございました。 やっぱり強いですね(`・ω・´) でも、皆さんと行けるので楽しいです(*・ω・)ノ
はるさん、アレスさん、やよさん お疲れ様でしたm(_ _)m 賢者で行ったのすっかり忘れてましたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
プーさん ばんちょうさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません 波動連発されてバフ消されてしまいました。
はるさん!貴重な鍵をありがとう😊 ゴメンね💦クリア出来なくて! あの液体、腹たちますね!! くやしか〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アレスさん、ばんちょうさんもお疲れ様でした!
フローラさん ありがとうございます。
ぷうりさん こんばんは
ギガは格別に辛いですね(*・ω・)ノ
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、フローラさん こんばんは😊 ギガ伝オルゴ強かったです!
ぷうりさん(猛者)こんばんは(*・ω・)ノ
もし、またゲットしたら行きましょう(`・ω・´)
わたくしも野良で仕入れときますm(_ _)m
かぜのせいれい伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
お邪魔します('◇')ゞ
私も頑張ります(*´︶`*) また皆んなで行こうね!✨
皆さん おかえりなさい 行ってらっしゃい(*^^*)
プーさん ばんちょうさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
どなたか やよさんのところへお願いします('◇')ゞ
みなさんこんばんはー(・∀・)
ももんじゃさん こんばんは お久しぶりです
やよさん、ばんちょうさん、ももんじゃさん、 ありがとうございました。('◇')ゞ ももんじゃさんとは、やっとご一緒できました。 よろしくお願いします(`・ω・´)
アレスさん、はるさん、やよさん、ももんじゃさん おつありでした(*´╰╯`๓)♬ 楽しかった〜(*´艸`*)
アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、ももんじゃさん! お疲れ様でした✨ アレスさん連戦立てていただきありがとうございました😊 楽しかったです♪
ぷうりさん ただいまです😊
ももんじゃさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです!
ももんじゃさん、こんばんは(*゚▽゚*)/ 先ほどはありがとうございました✨
ももんじゃさん ご挨拶が遅れましたm(_ _)m こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
アレスさんお久しぶりです(・∀・*) ふくびきだけ引いている日々でした(笑) 5日間の中で3回ピックアップが出る珍事がありましたよ。 やよさん、ばんちょうさん、はるさんお疲れさまでした(*^ω^) 突然の乱入失礼しました。 何もセッティングしてなかったのでスタンプも含め焦りました(笑)
アレスさん、ありがとうございました。('◇')ゞ
フローラさんお久しぶりです(・∀・*)
ももんじゃさん、裏山です(´・ω・`;) わたくしの福引跳ねず飛ばすを繰り返しております(・・*)ゞ ポリポリ
皆様、すいませんm(__)m どなたか、ヘルバオム?伝説にご協力下さい フレンドで、お待ちしております(*´∀`*)
しばらく★5見てないです。
ももんじゃさんと久しぶりに遊びに行けて楽しかったです😊
濁点がたりなぁ〜い(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!! なんか、最近こんなんばっかり(´・ω・`;)
(*・ω・)ノ 盾と大砲が出ました。イマイチ使い道が 分かりません
皆さん おかえりなさい 行ってらっしゃい(*^^*)
(*・ω・)ノ ぷうりさん、こんばんは ↑ 出遅れ
私も久しぶりにみなさんとマルチ出来てよかったです♪(*´ω`*) はるさんともようやくフレンドになれましたね(笑) これからもよろしくお願いします(≧∀≦)
こちらこそ よろしくお願いします('◇')ゞ
フローラさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
さっきから気になっていたんですが、戦隊モノでも流行っているんですか?(・∀・;) 星ドラ戦隊寝落ちマンみたいなやつ…
ズルい(´・ω・`;)
アレスさん、やよさん、ハッサンさんありがとうございました(*´∀`*) おかげで地図のお題が一つ終わりましたm(__)m
フローラさん、ヘルバオムありがとうございました😊 最後のやったぁ〜!でアプリ落ちちゃいました💦 紋章手に入りましたね!(^-^)v
フローラさん、アレスさん、やよさん ありがとうございましたm(_ _)m はるさんすみません(´・ω・`;) 最後の席取っちゃいました(・・*)ゞ ポリポリ
あっ、戦隊の秘密兵器だヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ズルい٩(๑òωó๑)۶
は、ハッサン、、、 σ(´ x `;*)ンート・・・ σ(´ x `;*)ンート・・・ σ(´ x `;*)ンート・・・ (・・*)ゞ ポリポリ C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
(*・ω・)ノ お疲れさまでした。 全く無問題でございます。
ブレス軽減付いてましたので、 使えますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
さすがフローラさんです(`・ω・´) この調子でよろしくお願いします
(ノ∀`)アチャー あっ、打ち間違えですね。 たぶん‥‥‥‥ わざとかな〜 ん〜、スマホの調子が(/ω・\)チラッ
はるさん了解。∠(`・ω・´)
頼もしいです (`・ω・´)ムフフ
あんなモヒカンじゃね〜し、 ムキムキじゃね〜もん ヽ(*`Д´*||++バヵチンヵ゙!!!++||*`Д´*)ノプンプン
ハッサンどのキャラか忘れて調べてきたわ╮(•́ω•̀)╭
はるさん、いつも返されるから 日頃のストレス「ハッサン」ですわね( ´ー`)ドヤ顔
フローラさんと、はるさんのスーパーコンビが誕生した〜😊 これは面白いですな〜✨(=´∀`)人(´∀`=)
(-人-;)(;-人-)(-人-;)ヒソヒソヒソ 採点中・・・
オォー(笑) なかなか、ばんちょうさんも負けてはいないですなぁー( ´ ▽ ` )ノ✨
やよさん、面白くないよ? わたくしのニャンコ並みの 脳がフル回転ですわ| |_・) チラリ!
ところで、まーさんは?
ももんじゃさん、寝落ちは得意ですかな? この戦隊に入りたければ日々、寝落ちする事です(笑) 自然と仲間に入れますよ😊
(-人-;)(;-人-)(-人-;)ヒソヒソヒソ 採点中・・・ 採点に難航しております。 もうしばらく、お待ち下さいm(__)m
グリーンは…もうお決まりの寝落ちです(笑)٩( ᐛ )و多分…w
| |д・) ソォーッ… もう寝たい、、、| |_・) チラリ!
ももんじゃさん、もう入っているような 五人で操縦ですか? ロボ、どんなロボだろう
やっぱり? 安定の寝落ちですね(・・*)ゞ ポリポリ ぷうりさんも、アレスさんも、ももんじゃさんも 居なくなりましたね?
ヤバい!お腹が痛いです(笑) 2人で採点してる〜٩( ᐛ )وw 笑いが止まらんったいね!
ロボなんかないですよ? 戦う前に、寝落ちですから そもそも戦えません、、、よ?
スミマセン 野良ってます。
ももんじゃさん、寝落ちロボて書いてありますよ 操縦は、はるさんかな〜
残念です| |_・) チラリ! 寝落ちじゃ無かったんですね! お仲間が増えたと思ったのに(。•́ωก̀。)…グス
すいません まだ います
アレスさん、おかえりなさい(*´∀`*)
Σ(゚Д゚;) ホントだ! 見落としてました(笑) ももんじゃさん、流石です( ・`ー・´) + キリッ
良かった(*´╰╯`๓)♬ 居ました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さまお待たせいたしました😊 水と火の何とか立てますね✨ 参加可能でしたらフレで待っております(*´︶`*)♡
はい、流石です(*´∀`*)
お留守番してます(*´∀`*)
あっ、ばんちょうさんは寝て下さいましね😊
皆さん 行ってらっしゃい(*^^*) コレばっかり(爆笑)
¦ω・`) ぷうりさん、こんばんは
はるりんさん こんばんは(*^^*) はるさんと間違えそうになりました(笑)
はるりんさん こんばんは
¦ω・`) 寝落ちしていますので、ご報告に参りました。 今日もお世話になりましたようで、ありがとうございます。 私も休みます。またご一緒してください。 おやすみなさい。m(__)m
¦ω・`) お疲れさまです。おやすみなさい。
はるりんさん おやすみなさい。
わざわざ ご報告ありがとうございます(*^^*) はるりんさんとも またご一緒お願いします(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ばんちょうさん…寝なくて大丈夫でしょうか💦 お付き合いありがとうございました✨ 無理せずに休んでくださいね…😊
みなさん おかえりなさい。
はるりんさん、こんばんは😊 はるさん寝ちゃいましたか…(*´︶`*) はるさんも、はるりんさんも、ごゆっくりおやすみ下さいね✨ また遊んで下さいね! おやすみなさい😴💤
アレスさん、フローラさん、ぷうりさん ただいまです( ´ ▽ ` )ノ
やよさん ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 今度はわたくしがお連れ出来るように しておきますね( ・`ー・´) + キリッ よろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 少し仮眠致します。 . 皆さまいっぱい遊んで頂きありがとうございましたm(_ _)m
今、野良っててルビ弓にコンボキャノン3つ 積んでる人いました。
ばんちょうさん、ありがとうございました😊 少ししか寝れないですね…💦 お付き合いして頂きすいません! またゆっくり遊びに行きましょうね(*゚▽゚*)/ おやすみなさい…😴💤
アレスさん、あらためてこんばんは😊 ルビ弓にコンボキャノン3個!すごいですね(*^^*)
ばんちょうさん おやすみなさい💤 皆さん もう おやすみですかね
ぷうりさん、私はまだ居ますよ〜😊
やよさん 寝なくて大丈夫ですか? もし宜しければ 少しお手伝いしてもらえますか?
私で良ければよろこんで行きまする!😊
はるりんさん、こんばんは(*´∀`*) わざわざ、ご報告ありがとうございますm(__)m また今度、ご一緒してくださいね! おやすみなさい(-_-)zzz
(=゚ω゚)ノやほ
馬超さん、遅くまでありがとうございました(*´∀`*) また、遊んでくださいね(-ω☆)キラリ
(=゚ω゚)ノやほ
フローラさん 寝落ちかと思ってました(笑) おいどんさん😊こんばんは✨ お疲れ様です(*´꒳`*)
やよさん ありがとうございます(*^^*) フローラさん おいどんさん こんばんは(*^^*) 良ければお手伝いお願いします(*´꒳`*) フレ専で待ってます
おいどんさん こんばんは
マドハンド?が出なくて苦労しました(´Д⊂グスン
いってらっしゃい 野良ってます。
了解です😊
ばんちょうさん、ハルネコさんお休みなさい(^ ^) やよさん、フローラさん、ぷうりさん、アレスカインソアラさん(=゚ω゚)ノやほ
アレスちんこんばんは(=゚ω゚)ノ
出発されましたかね(=゚ω゚)ノ アレスちん地図終わりましたか?(^ ^)
終わりました。
ぷうりさん、お誘いありがとうございました(*´∀`*) やよさん、ご一緒出来て良かった(*´∀`) おいどんさん何故来なかった(笑)
皆さん、地図終わっているんですね! 凄い(*´∀`*)
どなたかぷうりさんの所までお願い致します(=゚ω゚)ノ
みなさん お帰りになったら ほのおのせいれい伝説フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、お留守番ありがとうございます(*´∀`*) ぷうりさん、やよさん、おいどんさん たくさん遊んで頂きありがとうございます、楽しかった(*´∀`*)
ぷうりさん、フローラさん、おいどんさん😊 ありがとうございました✨ お疲れ様でしたかか 途中ありがとうございました✨
アレスさんごめんなさい(´-ω-`) ぷうりさん、やよさん、フローラさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ フローラさん、貴重すぎる鍵ごめんなさいm(_ _)m ありがとうございます(^O^) 楽しかったです( ^∀^)
やよさん フローラさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 遅くまで お疲れ様でした(´∀`*) 仕事なので 失礼します また 遊んでくださいね(*'▽'*) おやすみなさい🌙
大丈夫ですよ、愛知県の鍵ならたくさんありますから(笑)
ぷうりさんお休みなさいm(_ _)m お仕事頑張ってください( ^∀^) 遅くまですみませんでした(´Д` ) お休みなさい(^ー^)
アレスさん ごめんなさい🙏 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、遅くまでお付き合いしてくださり、ありがとうございますm(__)m また、遊んでください(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おかえりなさい。 スミマセン 今、野良ってますので少々お待ち下さい。
了解(-д☆)キラッ
愛知でしたか?(^O^) サプライズ考えましたが、インスピ沸かなかったので辞めました( ^ω^ )笑 感謝です(=゚ω゚)ノ
アレスさん応援してます(=゚ω゚)ノフレフレー
今終わりましたので ほのおのせいれい伝説フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
やよさん限界近そうですね(=゚ω゚)ノ汗 無理はしないでくださいねm(__)m
ぷうりさん おやすみなさい。
おいどんさん フローラさん まいさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ご一緒出来て良かったです。 楽しかった(*´∀`*) おいどんさんもありがとうございました(*´∀`*)
やよさん寝落ちですね(=゚ω゚)ノ いつもありがとうございます(*´∀`)♪ルン アレスさん、フローラさんありがとうございましたm(__)m
まいさんありがとうございました(*´∀`)♪ また機会あればよろしくです(=゚ω゚)ノ やよさんゆっくりお休みくださいねm(__)m
私もそろそろ寝ます アレスさん、おいどんさん おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ お休みなさい(*´∀`)♪グウグウ 僕も寝ます(^O^) アレスさん、ありがとうございました(^^)休みなさい( ˘ω˘ )スヤスヤ
フローラさん おいどんさん おやすみなさい。
アレスさんは普段からあまり寝てないですか?( ˘ω˘ )
やよさん、寝落ちですね| |_・) チラリ! 限界までお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ いどんさん、アレスさん、お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぷうりさんとフローラさんはコメしてましたので、 寝落ちじゃないっすね(´・ω・`;) 残念です(。•́ωก̀。)…グス さて、仕事しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
おいどんさん 寝てますよ。
おいどんさん 寝てますよ。
2回打ってる
寝るコメありましたね(´・ω・`;) 見落としてました(・・*)ゞ ポリポリ
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報ありがとうございますm(__)m
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事なのに昨日は遅くまでありがとうございました。 お仕事、頑張って下さい(^o^)
アレスさんお疲れ様です(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ フローラさんもう起きたの? 寝てないじゃん(´・ω・`;)
(`・ω・´) 皆さんおはようございます。 (`・ω・´) はい。寝落ちしました。 (`・ω・´) 今日もよろしくお願いします。
ばんちょうさん フローラさん プーさん おはようございます。
アレスさん、おはようございます。(*・ω・)ノ 今日もお時間合いましたら、よろしくお願いします。
はる猫ぷーちゃん、アレスさん おはようございます(`・∀・´)ノ て、アレスさん寝ました? お身体ご自愛下さいね(´・ω・`;) はる猫ぷーちゃん、寝落ちバンザイ(*´╰╯`๓)♬
時報前と時報後に寝ましたよ 時報後は寝落ちました。 寝落ち見習いスカイブルーです。
あまり寝てないようですので 寝れるならまた睡眠取ってくださいね(´・ω・`;)
[し]が抜けてる。
皆さま おはようございます😃 昨日はマルチの途中で既に激ヤバだった寝落ちピンクですw やはり、お決まりの寝落ちしました!(笑)٩( ᐛ )و ご挨拶なしで寝てしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m ばんちょうさん…寝てないですね💦 すいません!お仕事お疲れ様です。 今日も無事故でのお帰りお待ちしております… (*´︶`*) アレスさん、今日はゆっくりお過ごし下さいね✨皆さま、今日も元気によろしくお願いいたしますヽ(*´∀`)♪
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 1時間ほど寝ましたよ? 起きてたのは、わたくしなので 謝らないで下さいね(・・*)ゞ ポリポリ 今から、約2時間休憩です(*´╰╯`๓)♬ 今日も気をつけて運転します。
ばんちょうさん お疲れ様です(*´꒳`*) 休憩なら少しでも仮眠して下さいまし✨ 昨日は楽しかったです! ありがとうございました😊 また遊んで下さいね〜 とりあえず仮眠して下さい!おやすみなさい💤 (*´꒳`*)
わたくしも楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ また、行きましょうね(`・∀・´)ノ 少し仮眠致しますね。 仕事終わってお時間合いましたら 遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)! 誰もいないっスね…… (o・д・)v 今日は日曜日!お休みの皆さまはゆっくりお過ごしして下さいね✨😆 野良ってきまする〜〜〜((o(^∇^)o))♪
| |_・) チラリ! 赤の石板はその何までありますか? (やっと少しやる気になった)
皆さん こんにちは(*^^*) やよさん ばんちょうさん こんにちは(*'▽'*) ばんちょうさん 赤石版は2回したと思います 今は無くなっているので はっきりわかりません(`・ω・´)
ばんちょうさん、ぷうりさん こんにちは😃 ぷうりさん、昨日はありがとうございました😊 ぷうりさんとマルチ行ってる時は寝落ち寸前でした(°▽°)/私のキャラ止まってなかったですか(笑)また遊んで下さいね(*^^*) お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) ばんちょうさん、赤の石版…忘れました(°▽°)/ どうだったかな〜٩( ᐛ )و💦
ぷうりさん、やよさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ 多分、2回終わった! キモい奴の伝説級貼れるように なってるのかな?
やよさん 昨日はありがとうございました(*^^*) 最後まで 動いてましたよ でも寝落ち寸前てわかりました(笑) オルゴ伝説 時間的に 二回行けるかな? フレ専で立てます 53分出発します お時間合いましたらよろしくお願いします
ばんちょうさん こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様です(´∀`*)
大洋の〜で、精霊さんは貼れるようになってるけど、、 よー分からん(´・ω・`;)
通信悪くて 帰って来ました 一回 だけ 5分に立てます フレ専でお待ちしてます
ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)今昼休みになりました( ´∀`)昼は元気なのですが、夜は落ちてしまいます(。>д<)
では、私も伝説フレ専で立てます(*`・ω・)ゞお願いします( ´∀`)
やよさん まーさん ありがとうございました(´∀`*) まーさん ギリギリ入ってくれて良かったです(*^^*) 楽しい昼休みでした ありがとうございます(*´꒳`*) 仕事戻ります 夜よろしくお願いしますm(_ _)m
まーさん、ぷうりさん ありがとうございました😊 楽しかったです(*´꒳`*) お仕事お忙しいかと思いますが顔晴って下さいね✨ 行ってらっしゃい(*^ω^*)/
あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)やよさんお疲れ様でした( ´∀`)ぷうりさんお仕事顔晴ってくださいね(*゚∀゚*)いや~やよさん居ると回復が安定するので助かります( ^ω^ )私もメタブメ欲しくて、ガチャしましたが、ハンマー2個でした(´・д・`)
皆さんまとめてすみません、こんにちわ(=゚ω゚)ノ 昨日はありがとうございました(^^) どなたか超級オルガ消化お手伝いお願いできませんか?( ^∀^)
おいどんさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので、少しなら行けます( ^ω^ )
まーさんこんにちわ( ^∀^) 今から貼りますのでよろしくお願い致します( ^ω^ )
ありがとうございます\(^o^)/
あ、あと一回だけクリアすれば地図終わりますのでどうかお願い致します(=゚ω゚)ノ
まーさんお昼休み中にすみません、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 地図やっと終わりました( ^∀^)osansanさんによろしくお伝えください( ̄∀ ̄)
おいどんさんありがとうございました( ´∀`)お昼にご一緒出来るとはレアですね( *´艸`)では、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた、夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
Osasanに伝えておきます(*`・ω・)ゞ
洗濯してました😊 あらためて、ばんちょうさん、まーさん、おいどんさん こんにちは✨ おいどんさんも昨日はありがとうございました✨バケツ外してたね(笑)素顔晒してましたよw(°▽°)/ まーさん!今回のメタガチャはブーメランでないよ!(笑)
あ、ありがとうございます(´^ω^`) お二人ともお仕事頑張ってください(^з^)-☆
まーさん、お仕事行ってらっしゃい(*^▽^*)/ 顔晴ってねー✨
みなさん こんにちは
やよさんこんにちわ( ^∀^) 昨日は眠い中お付き合いいただき、ありがとうございました(*^▽^*) 眠かったら無理はしないでくださいねm(__)m おかげさまでバケツは卒業できました(=゚ω゚)ノ ブーメラン出ないのに回しちゃうところが、愛棒の魅力の一つです\(//∇//)\
アレスさん こんにちは😃 昨日はありがとうございました✨ うん、皆さんが言うようにアレスさん色は、スカイブルーですね(*^^*)カッコイイー!
スカイブルーアレスさんこんにちわ(=゚ω゚)ノ 僕たち兄弟の仲間に入りませんか?(^ω^) 昨日はありがとうございました( ^ω^ ) 最近、誤字が多いですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
おいどんさん、昨日は楽しかったです(*´꒳`*) 途中から記憶がなかったですが…(°▽°) まーさん、やってしまいましたね💦
オルゴデミーラ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
プレイ中は気づきませんでしたが、ラストのスタンプの所で限界が来てると感じました( ^∀^) お時間あるなら、どこか行きませんか(=゚ω゚)ノ
おいどんさん!アレスさんが! 一緒に行きましょう〜٩( ᐛ )و
アレスさん ありがとうございます😊
やよさん、アレスさん、おっ!いどんさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ まーさん、ぷうりさん お仕事お疲れ様です。お昼からもガムバッテ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ブメ2本余ってます、、、(´・ω・`;)
ばんちょうさんフレセンに来れたらお願い致します(=゚ω゚)ノ
おいどんさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょう(寝落ちレッド)さんお仕事お疲れ様です(=゚ω゚)ノ アレスさん、やよさんありがとうございました( ^ω^ ) まさかあそこで死ぬとは思いませんでした(´Д` ) すみませんm(__)m
アレスさん、おいどんさん ありがとうございました😊皆さんで行くと楽しい〜✨ 紋章も落ちて良かった!(*´꒳`*) お疲れ様でした!
ばんちょうさん…ブメ二本いいなぁ〜😆 お仕事お疲れ様です! あらためて こんにちは(*^_^*)
また夜に来るかもしれませんので、その時はお願いします( ^∀^) お仕事の方は頑張ってくださいね(^∇^) アレスさん、やよさんどうもありがとうございました(^з^)-☆
道具袋、また満杯になってしまった٩( ᐛ )و 整理してきまする〜😆 今回のイベントの装備が圧迫してるなぁ…💦
いったん落ちます。 16時頃戻ってくる予定です。
すみません(´・ω・`;) 参加出来ませんでしたm(_ _)m 無事にお家に帰ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またお時間合いましたら、遊んで下さいね| |_・) チラリ!
あらためまして こんにちは ほのおのせいれい伝説フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
どなたもいらっしゃらないようなので 解散しました。
アレスさん すみませんm(_ _)m 帰ってきて色々してました(・・*)ゞ ポリポリ
| |д・) ソォーッ… 何方もいらっしゃらないですね| |_・) チラリ! さて、何しよう(・・*)ゞ ポリポリ
買ってもらいました
ありゃ、画像が横になってしまいました(´・ω・`) お風呂に行って来ます('◇')ゞ
はる猫ぷーちゃん、こんばんは(`・∀・´)ノ クッション?
>>740] ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ クッションです。イオンで買ってもらいました。 また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
そかそか!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ よかったね(♡ˊ艸ˋ)♬* 寝落ちしてなければ、遊びましょうね(`・∀・´)ノ お風呂いってらっしゃい(*´╰╯`๓)♬
静かですね〜(・・*)ゞ ポリポリ 寝ようかな、、| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは^_^ プーちゃん ばんちょうさん こんばんは(*^^*) ばんちょうさんは もう寝たかな?
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ ご当地でアレスさんに遊んでもらっていました
プーちゃん こんばんは(*^^*) アレスさんもメンバーに入りましたね‼︎ 良かったネ 仲間が増えて(´∀`*) 私も入りたいけど まだ修行が足りません^_^
プーちゃん ばんちょうさん寝た様だから先に お風呂入って来ます 21時40分頃に来ますね(o^^o)
みなさん こんばんは プーさん 先ほどはありがとうございました。 まだ見習いです。
修行は難しくないですよ。(*・ω・)ノ ただ寝るだけです。 ぷうりさんには素質があると思います。 (`・ω・´)
アレスさん、さっきはありがとうございました (*・ω・)ノ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 地図のお題を全てクリアしたので、すっかり忘れていたメインクエストとサブクエストを進めてます。
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ メインクエストとサブクエストって何でしたっけ?
ロウフウさん こんばんは
はるさん、アレスさん、こんばんは~😊 はるさん、星ドラのモガマルとスラッピと旅をするストーリーとストーリーを進めていくと出てくる派生のクエストです。第○○章と出てくるやつですよ😄
みなさんこんばんは(・∀・)
ももんじゃさん、こんばんは~😊お久しぶりです。そう言えば夕方に北海道で震度4の地震があったみたいですが、大丈夫でしたか?
ねーちゃんとマルチしてました(*・ω・)ノ ストーリーですね。ありがとうございます
ロウフウさんお久しぶりです(・∀・*) 私は北海道は旅行で行っていただけなので大丈夫です。 北海道には知り合いが多いのでみんな大事なければいいんですが…
皆さん 再び こんばんは(*^^*) はるさん アレスさん ロウフウさん ももんじゃさん こんばんは(´∀`*)
皆さま こんばんは😊 ばんちょうさん、ぷうりさん 、お仕事お疲れ様でしたヽ(*´∀`) ロウフウさん、夜勤お疲れ様です(*´꒳`*) はる猫プーさん^_^シロタンのクッション?かな。アザラシ可愛いね(*^^*) ばんちょうさん、今日はゆっくりおやすみ下さいね✨ まーさん、おいどんさん、アレスさん お昼間はありがとうございました😊 アレスさんは寝落ち見習い…笑 ツボりました!(笑) ももんじゃさん、こんばんは✨ 寝落ちロボって…笑!
やよさん こんばんは(*^^*) 昨日はありがとうございました(´∀`*) やよさん 寝なくて大丈夫ですか?ソロソロ眠いんじゃないですか⁈
(*・ω・)ノ ももんじゃさん、ぷうりさん、 やよさん、こんばんは
ぷうりさん、こんばんは😊 まだ大丈夫です(*´꒳`*) 間も無く絵本タイム突入ですが、スタミナ満タンなので…笑 何か立ててよろしいでしょうか?(*^^*)
プーちゃん こんばんは(*^^*) プーちゃん地図終わりましたか?私は先程やっと終わりました(*'▽'*)
はる猫プーさん、こんばんは😊 今日はお買い物 楽しんだみたいだね✨ クッション可愛いよ(#^.^#)
オ〜幸せの絵本タイムですね! おやすみなさい💤を先に言っておきます(*^▽^*)
やよさん こんばんは
すいませんが風と大地の精霊、伝説を2回立てます(*´︶`*)♡ フレで待っておりますね✨ 参加可能な皆さまよろしくお願いいたします😊
地図は終わりました(*・ω・)ノ クッションはお店で見て、可愛いすぎたので お願いして買ってもらいました
スカイブルーさん こんばんは(*^^*) 名前がまだ変わってないですよ⁉︎
行きます
まだ見習いなので
ぷうりさん、はる猫プーさん、ももんじゃさん、はるりんさん!ありがとうございました😊 楽しい〜♪ また遊んで下さいましねー✨ んじゃ、絵本タイム突入〜٩( ᐛ )و(笑)
アレスさん こんばんは😊 またご一緒して下さいね✨ 早くスカイブルーになって下さいまし(笑)
やよさん、お疲れさまでした。('◇')ゞ ごゆっくり、お休みください(*・ω・)ノ また明日よろしくお願いします(`・ω・´)
アレスさん、ぷうりさん、ももんじゃさん、 お疲れさまでした。('◇')ゞ ありがとうございました。('◇')ゞ
やよさん ももんじゃさん はるりんさん プーちゃん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 紋章沢山嬉しかったです(´∀`*)
ぷうりさん ももんじゃさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん すみません。 最後、別のフレさんが乱入してきてしまいました。
みなさんお疲れさまでした! デスマシーンお手伝いいただきありがとうございました(≧∀≦) 紋章もたくさん手に入りましたしよかったですね♪
やよさん ありがとうございました(´∀`*) また遊んでくださいね(*'▽'*) このまま ゆっくりおやすみくださいm(_ _)m お疲れ様でした(*´꒳`*)
やよさん おやすみなさい。
まだお時間大丈夫でしたらあと一回行きませんか? 50分にフレ専で待ってます(*^^*)
ぷうりさん ももんじゃさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ももんじゃさん ありがとうございました(*^^*) 野良さん凄く楽しい方でしたね 紋章も落ちて良かったです(´∀`*)
アレスさん、ぷうりさんお疲れさまでした(・∀・*) 乱入失礼しました。
皆さんお帰りなさい(*・ω・)ノ ちょっとふらふらしてましたら、出遅れたの巻 でした
プーちゃん ごめんね🙏 スタミナ無くなってしまいましたm(_ _)m
今見たら ギリスタミナ一回あります 10分にフレ専で待ってます お時間大丈夫でしたらお願いします(*´꒳`*)
了解しました('◇')ゞ お願いします('◇')ゞ
アレスさん プーちゃん トリッシュさん ありがとうございました(*^^*) トリッシュさんと久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(´∀`*) お疲れ様でした(*´꒳`*)
ぷうりさん プーさん トリッシュさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 20分頃に風のせいれい、たてれそうです。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました。 4Pさんは、ねーちゃんがちょこちょこお邪魔してい るところのお人ですね(*・ω・)ノ
了解です よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん、乱入失礼しました(*^_^*) ソアラさん、はるはるさん、ご一緒ありがとうございました😊✨ はるはるさんは、はるりんさんの妹さんですか???
そうですね ご当地でフレさんになりました(*^^*)
トリッシュさん こんばんは(*^^*) ありがとうございました(´∀`*) 久しぶりのご一緒楽しかったです いつでも お気軽に遊びに来てください(*´꒳`*)
はい(*・ω・)ノ よろしければフレンド申請よろしくお願いします ちなみに、ねーちゃんはもう寝てしまいました
ぷうりさん、私も久しぶりのご一緒楽しかったです(*^_^*)✨
書き忘れた はるさんは はるりんさんの妹です(*^^*)
わーい、フレ申請ありがとうございます(*^_^*)✨ あれま、はるりんさん、寝るの早いですね٩( ᐛ )و
ぷうりさん トリッシュさん もしよかったら フレ専で待ってます。
ばんちょうさんやまーさんがいる時に是非遊びに来てください^_^ 楽しいですよ(*´꒳`*)
行きます
ソアラさん、はるはるさん、ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)✨ スタミナなくて貼り返しできずすみません(>_<)💦 またご一緒した時はよろしくお願いします(*^_^*)♪
アレスさん、ぷうりさん、トリッシュさん、 お疲れさまでした。('◇')ゞ ありがとうございました。('◇')ゞ
プーさん ぷうりさん トリッシュさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん プーちゃん トリッシュさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです^_^ お疲れ様でした(*´꒳`*)
こちらこそ よろしくお願いします(*´꒳`*) ご当地以外でご一緒出来て嬉しかったです(´∀`*)
トリッシュさん 大丈夫ですよ また乱入して来てください。
伝説1回分のスタミナが回復しました(*・ω・)ノ 大地で立てますので、よろしくお願いします('◇')ゞ
プーちゃん よろしくね(o^^o)
みなさんこんばんは( ´∀`)はるさん、ぷうりさん、アレスさん、トリッシュさんこんばんは(*゚∀゚*)今日は急に、なんと社長に呼び出されご飯に拉致されました(゚ω゚;)いや、どんなドッキリかって感じでした(゚Д゚)!!今日は書き込みだけで失礼します(*`・ω・)ゞみなさんまたお願いしますm(_ _)mトリッシュさんまたお願いします( ´∀`)私も実は5411なので驚きました(゜ロ゜)
ぷうりさん、お付き合いありがとうございました (*・ω・)ノ
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 女子旅楽しかったです(´∀`*)
すみません 野良ってました。
まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ お疲れさまでした。おやすみなさい。
5411ってなんでしょう?(o・д・)?
まーまーまーさん こんばんは おやすみなさい。
まーさん こんばんは(*^^*) お疲れ様でした 社長とのお食事さぞ楽しかったでしょうね(*'▽'*) 今日は お疲れでしょうから ゆっくりおやすみください また明日遊んでくださいね(´∀`*) おやすみなさい💤
はて? なんでしょうか? わかりません(`・ω・´)
今度まーさんに聞いてみましょう(`・ω・´)
そろそろお休みタイムですので、失礼させて頂き ます。ぷうりさん、アレスさん、ありがとうござい ました。('◇')ゞ また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ おやすみなさい。 今日はご挨拶できたので、寝落ちじゃないです。
プーさん おやすみなさい。
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 今日は沢山遊べて楽しかったです。また明日遊びましょうね(´∀`*) 寝落ちじゃないよ‼︎ わかってるよ ご挨拶してるから(笑) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
皆さん ありがとうございました(*^^*) ご当地行って寝ます またよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
| |д・) ソォーッ… 最近、 まーさんはレアキャラです| |_・) チラリ!
うぅー(。-_-。) 怖い夢見て目が覚めた〜笑 何か最新の自動操縦の車に乗っていて岸壁から海に落ちた٩( ᐛ )و(笑) ご挨拶遅れましたね…! 皆さま こんばんは✨ あと少しで時報があるかと思いますが…😄 ばんちょうさんはお仕事始まってますね(*^^*) ロウフウさんも夜勤ですね✨ お仕事の皆さまお疲れ様です…(*´꒳`*) 昨日も遊んでいただいた皆さま…良い夢を見てるかな?私みたく変な夢をみないように(笑) ありがとうございました😊
って、書き込みしてたら ばんちょうさん!(笑) お仕事お疲れ様です(о´∀`о)/ 今日も安全運転でお願いしますね✨
やよさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 大丈夫ですか? 落ち着いたら、また睡眠取ってくださいね。 今日も安全運転して、事故ない様にしますね。
無事故で よろしくお願いいたします(*´︶`*)♡ いやぁー変な夢だった〜笑 ありがとうございます!大丈夫です(^-^)v
りょっかいです(`・∀・´)ノ よし! 今度、やよさんが安心して寝れるように添い寝しますね(♡ˊ艸ˋ)♬*(笑) 安心出来るかどうかは?ですが、、、
4時2分になりました 皆さま おはようございます(`・∀・´)ノ 寝落ちレッドがお知らせ致しましたm(_ _)m
では、残りの積み込み終わらせて 出発します〜( ・`ー・´) + キリッ
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 私はよく車の運転の夢を見ますよ。 ブレーキを踏んでいるのに効かなくてぶつかる夢を(´Д⊂グスン 起きることはないですが(´Д⊂グスン 小さい頃は、階段から落ちる夢とお金を拾う夢。 夢占いだとお金を拾う夢は、愛情が欲しいらしいです。確かに、と思いました(笑)
いってら〜
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 時報、お仕事お疲れ様です。
ばんちょうさん、時報ありがとうございます(笑)😆 添い寝したら、絵本タイムで寝かしてあげますw お仕事顔晴って下さいましー✨(*^_^*)
フローラさん おはようございます(*゚▽゚*)/ フローラさんもすっごい夢を見てるんですね(笑)😆 私は落ちて 海の中でもがいてましたw そうそう、フローラさんの所にも一蘭あるんですね! 一蘭すっごいな(笑)
一蘭ありますよ!凄いですね(笑) この辺りの人は、オープン時は凄くお客さんがきますが、その後続かないから撤退しちゃうかも。横綱ラーメンのほうが流行っているかも。 崖から落ちて続くのですか?それは起きちゃいますね。 私なら崖から落ちるとこで起きます!
ばんちょうさん おはようございます。 時報ありがとうございました。
5時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨
逆に寝かしつけられてしまうのですね(´・ω・`;) それもまたよし!(笑)
フローラさん、アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ フローラさんはこれからおやすみですね(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
やよさん おはようございます。
横綱ラーメンですか!?調べてみます😆 あーまたラーメン食べたくなる(笑) フローラさん!私の場合は海に落ちてから目が覚めるの〜笑 人よりワンテンポ遅いんだろうなぁ〜٩( ᐛ )و
フレ専でほのおのせいれい立てますので 参加できる方お願いいたします。
アレスさん!今見たぁ〜💦 帰ってこられたら教えてくださいまし✨ 私もスタミナ満タンなので立てますね(*^^*) アレスさん…寝落ちスカイブルーですね(笑) 何か可愛いw
解散しました。
アレスさん^_^ 行きましょう〜♪ まず、立てます(*^^*) フレで待っておりますね✨
すみません 野良行ってました。
ばんちょうさん ありがとうございました😊 スタンプ必死で訳分かんなかったです(*´꒳`*)笑 ちゃんと戦えてましたか?私w お仕事お忙しい中、ありがとうございました(*^^*)
やよさん、連戦ありがとうございましたm(_ _)m 運転中に死ぬ気で飛び込みました(笑) 朝から楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 幸せ〜☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
わたくしもスタンプ必死でしたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 大丈夫でした! 回復いつもありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 安心してぶん殴る事が出来ます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アレスさん お帰りなさい^_^ やはり野良ってるかなぁーと思ってました(笑)あともう少しで 一回分回復します(*´︶`*)♡ 行きましょうね✨
では、わたくし真面目に運転しますm(_ _)m ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
運転中はダメですよー(ㆀ˘・з・˘)/ ちゃんと止めてから、今度からは来て下さいね(*^^*)お願いします! 何かあってからじゃ遅いんですから〜(;ω;) ちゃんと約束ですよ😊
ばんちょうさん やよさん おかえりなさい。
はい、真面目に運転して下さいね😊 また大丈夫な時に、一緒に遊びに行きましょう✨ お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) んじゃ、あらためて今日も無事故でお願い致します!
アレスさん😊16分に立てますね✨ 今度は来て下さいましね〜♪ フレで待っております(*´꒳`*)
風のせいれい立てますので 参加お待ちしております。
参加します
やよさん、アレスさん、ありがとうございました。 珍しくちょっと早く起きたのです(`・ω・´) これから準備して行きます('◇')ゞ 今日もよろしくお願いします ではタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
やよさん プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、連戦ありがとうございました😊 はるさん、はるりんさん うれしかったぁ〜♪ まさかの早朝に(笑)😆 お疲れ様でしたヽ(*´∀`) 楽しかった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
はるさん、はるりんさん あらためておはようございます(*゚▽゚*)/ 今日も元気に行ってらっしゃい✨ 良い一日になりますように…😊
あなた運転中にゲームしてるんですか? 散々運転中のゲームによる死亡事故のニュースも報じられてるのにまだそんなことやってるなんてその仕事辞めてくださいよ。 お仲間は優しくしか注意しないでしょうが他の人も見てますよ。
はい!約束します。 もうしませんよm(_ _)m とりあえず今から休憩です(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん お疲れ様です😊 朝はありがとうございました! ゆっくり休憩して下さいね✨ ロト秋刀魚さんソロ、だんだんノーデスで行けるようになってきました!ヽ(*´∀`) 雫は…相変わらずですが💦 最悪、モモPで仕入れます!(#^.^#)
少し仮眠してました(`・∀・´)ノ 夕方、お時間合いましたら クロネコさんでシズ活しましょ(*´╰╯`๓)♬
うわ、まじか ばんちょうさんは先日の件で頼りにしてたが これは犯罪レベルで、過去最高に酷いな 自覚ないからやるんだよね? そういう人はまた次もハードルが低くて繰り返す可能性が高い これはさすがに応援できないわ
自分が事故るだけならいいけど ニュースとか知らないのか? 昔三人の子供と両親の乗った乗用車が居眠り運転のトラックに衝突され海だか川に車ごと落ちて両親が必死に泳いで三人を助けあげたが 三人ともなくなってしまったんだよ この有名な事件を知らないのなら調べてください あなたがやってるのはこういうことを起こす危険が高い犯罪だ
睡眠もとってないと言っていたが 運転するならちゃんと寝ろよ!
色々記事の内容が、おぼろげになってて 居眠り→飲酒運転 トラック→乗用車 と微妙に内容ちがってるが よそ見運転で罪のない人を巻き添えにする ぐらいならゲームやめてしまえ!ということだ
おい、前に元スレメンの話題で名無しに助言よろしくと言っていたのに自分のことを指摘されたら無視するのか?
さんに言うことは何もないのか?
荒れるので帰って下さい。
うさぎ、お前は戻ってこないでくれ スレメン装っても地雷臭は隠せてないから ちなみに俺は上でばんちょうにコメした名無しな
この大ニュースが報じられ市民は運転を更に注意するようになったね。 沈んでいく幼い子供3人を救い上げた母親の強さに感動…3人とも亡くなってしまったけどね。 スレメン仲間なら優しさだけじゃなく仲間を想うのならは時には厳しく言い放ってほしいね。
人は過ちを犯す 事故を起こす前で良かった。 皆の言葉を真摯に受け止め、これから注意すれば 良いことだ。 くれぐれも軽率な行動は慎んでくれ。 スレの仲間を悲しませる事の無いよう祈る。
みんなのコメを読めば分かってくれるだろう。 これ以上は彼が判断し行動するだろう。 撤収だ
まあね、そういう人だと信じたいよ でもなら最初からやらないとも思ってしまうんだ あと、名無しの最初の人を完全無視してるのがとても気になった
まとめてくれて感謝
いちおう返事はしているよ。 だが誰かというのが彼にも分かったのでは? それを考えるとあれで良かったと思う。
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさん、皆さんの言うように、本当に運転中だったなら危ないので駄目ですよ。プロとして交通規則の遵守と安全運転してください。また、寝不足もよくないので、リアルも大事にしてください。本当に何も無くて良かったです。さて、どなたかみえたら40分発でお手伝いして欲しいので、フレ専でお待ちしてます( ^ω^ )
え、あの最初の名無しがあの子だとでも思ってるのか? あれは違うとおもうよ あれはまともな大人の書き方だ あの子はあんな書き方はできない
お、しっかり指摘してくれたな乙 邪魔してすまんね
もう来るなバーカw
それもそうか、すまない。 何にせよスレメンが対応した。これ以上我々が とやかく言うのは無粋だ。
お前が来るな!みんなお前が嫌いだから覚えとけ
1人どうしてもスレに恨みを持ち荒らしたい暴言女が混じってるね
スレメン気の毒
名無しの皆様…皆様のコメントを拝見し、私自身も深く深く考えさせられる内容でした。 同じスレメンとして心より皆様に謝罪いたします…。 本当に申し訳ありませんでした! 今後、この様な事態を招かないようにいたしますので、どうか、どうかご理解頂けますようお願い申し上げます。 一瞬の気の緩み、油断が事故等を引き起こす…ましてや車は凶器にもなります。 皆様のお言葉を真摯に受け止め、これからは この様な事がないようにいたします 私なんかがコメントするのは皆様にご無礼かと思いますがお許し下さいませ…
みなさん、ご指摘すいませんでした。本人も理解して、他のスレメンと約束していますので、今後はそういう事はしないと信じます。ありがとうございました。
まーさん、こんにちは。 お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
すごく誠意が伝わってきましたありがとう 2回目以降書いた名無しですがばんちょう氏のはこういうのこれまで見たことがないですし スレメンの皆さんとばんちょうさんを信じますよ、いや信じたい ではスレ汚し失礼しました
了解です
みんな ばんちょうが好きなんだよ。
まーさん、やよさんごめんなさい。 私が書き込みしたのは、やよさんに対してのが最後です。今回の件には一切書き込みしてないけど、これだけ書かせてください。 善良な名無しさんがいるように何でも私のせいにしたがる名無し、どうしても私のせいにしたいんですねw 運営なり、問い合わせしてください。 言われなくてもそんなつもりないですから、ご心配なく!こちらのスレとはもう関係ないんだから、あのスレに好きなように書いてください。 やよさん、まーさん、失礼しましたm(_ _)m
ばんちょう!最後に言わせてくれ。 このスレに君を慕っている子がいるだろう。 もし、君が事故を起こして怪我をしたり 誰かに怪我をさせて処罰を受けるようなこと になったら、その子はどんな顔をして悲しむ のかを。 くれぐれも気をつけてくれ
なんでそこでwっていれて煽るの? そういうところが名無しになっても滲み出てるからすぐ特定されてるんだよ。 そうやってテキトー言ってれば騙せると思ってるのが他人をバカにしてる証拠じゃん。 やよさんも他のスレメンも バカじゃないから全てお見通しなはず
運営に問い合わせても他人のコメがどれとかは教えてくれないアホなのか
まーにすがりつけばこのスレに戻れると思ってるんだろうな あのスレで名無しがヒントを書いたから わかりやすい
ばんちょうさん、まーさん、やよさん、名無しの方々お疲れ様です!今回の件に関しては、彼に落ち度があったと思います。ご指摘ありがとうございます。人は誰でも間違いを起こします。彼も今回の事を反省し、今後このような過ちを犯さないように努めてくれると思います。
誰もあんたのことは書いてないと思うけどなんでそんなに被害妄想なのかな?
まーさんがこれまで暴言の人を野放しにしてきた元凶だからね また適当に甘やかして受け入れるんじゃない? ばんちょうさんがやってくれちゃったから戻るチャンスだからね
ばんちょうさんについてはまとまったんじゃないかな?でもこの煽り荒らし気質の元スレメンさんがせっかくまとまったものを煽りでぐちゃぐちゃにしたね。
ただ、彼はスレメンに気遣いができ、常識のある優しい方です。眠い中、マルチに誘ってしまった僕にも落ち度があります。僕も猛省します。すみませんでした。 偉そうなこと言って、申し訳ありません! 寛容な心でお許しいただけると幸いです。 最後に、お時間ある時、皆さんとまたマルチいきましょうね!楽しみにしてます!
仕事終わりました。 約束しましたから、運転中はスマホ触っておりませんでしたので今、ROMりました。 この度は、わたくしの浅はかな思慮、軽率な行動で皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、 大変申し訳ありません。 今後、運転中は運転に集中してプロドライバーとしての模範ある行動を取りたいと思います。 大変、申し訳ありませんでした。
よ!待ってたよ 信じてるよ頑張ってな さっき書いた事故を知らないなら それは検索してみてほしい 福岡で2006年に起きた悲しい事故だから
すみません。頭が悪いので書き込むのに時間がかかってしまいました。あなたを含め、名無しの方々には感謝致します。それでは仕事に戻らせていただきます!
すみません。 存じております。 ドライバーさんは隠蔽しようとした事も 存じております。 大変ご迷惑をおかけ致しました。
あんたのことじゃないよ元スレメンのこと言ってるみたい。いってらー
これから帰りますので、 またコメさせて頂きます。
ドライバーのことは言ってないんだ 被害者のことを言いたかっただけなんだ もうこれにはレスしないでいいから 仕事に専念してくれ レスありがとう。
返信遅くなり申し訳ありません!名無し様…ありがとうございます。 はい、二度とこの様な事がないように致します。ポケモンGO等のニュース、危険運転についての記事…関係のない方を巻き添えにしてしまう…巻き添えにされたご家族の方々の気持ちを考えると胸がいっぱいになります… どうか、名無し様が仰られた 信じたいって言葉、有り難く頂戴し、ちゃんと胸に刻みつけて歩いていきたいと思います…。 書き込み、感謝いたしております…ありがとうございましたm(_ _)m
ばんちょうさん、ちゃんと約束守って頂けたのですね…。 ちゃんと信じて待っておりましたよ😊 もちろん、まーさん、おいどんさんをはじめ 皆様も…! これからは気をつけてお仕事して下さい! 名無し様が、ばんちょうさんの事を信じたいって言葉を残してくれてましたよ✨ 今日は間違いを犯してしまったけど、心ある皆様のお言葉…有り難いですね!
帰ってきました。 まーさん、やよさん、おいどんさん ありがとうございます。申し訳ありませんでした。 他メンバーの皆さまも、わたくしの軽率な行動で ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 スレを去ろうかとか、ゲーム自体を辞めてしまおうかとも思いましたが、わたくしはまだ皆さんと一緒に遊びたいので、お許し頂けるのであれば、もう少しだけお仲間で居させて下さい。
ばんちょうさんがいたから、このスレは持っていたの言っても過言ではないでしょう 貴方は人格者で、他者にもキチンと注意出来る方ですが、貴方もやはり我々も同じで間違いを犯す1人の人間なのです 犯した間違いを素直に認め、謝罪もされました あとは、二度と同じ間違いをしない事です スレを去る事は何の意味もありません 今回の貴方の間違いで荒れたことを反省しながらも、スレをこれまで以上に盛り上げていかなくてはいけないと思います
最初から事の重大さに気がついていればよかったかもな。 でも、名無しもスレメンもこれまでのあんたを見ていたから 二度とやらないという言葉を信じたい人たくさんいるから メリハリのある生活にしていきまっしょい! このコメには長いレスは不要なり。
間違いを謝るどころか逆ギレして去った某スレメンとは大違いだな
暖かいお言葉ありがとうございます。 今後、二度とこのような事がない様に心掛けて 行きます。申し訳ありませんでした。
ばんちょうさんお疲れ様です!少しだけ失礼します。僕も無理にマルチ誘ってごめんなさい。反省します。けど、ばんちょうさんはココも星ドラも辞めないでくださいね。それだけ今回の件を深刻にお考えになったからこそ、そういう決断をしようと思ったのでしょう!ここのスレメンの皆さん、名無しさんの方もばんちょうさんがまた楽しく、時には厳しく、ここを盛り上げてくれる事を望んでいるはずですから!乱文ごめんなさい。
お前本当に性悪だな
あまりに悪質なので通報しました
端末変えていたとしても文章の書き方で誰かわかりますよ。 もうやめたらどうです?そういうの
(-ω-;) んーと 皆さんこんばんは。 何と言ったらいいのか良く分からないのですが、 どなたかが言われましたとおり、事故を起こす 前にご指摘を受けて良かったと思います。 人は失敗しましても、やり直すことができます。 取り返しのつかない失敗をする前で良かったと 思います。
私もこれからもばんちょうさんと一緒にたくさん 遊びたいです。 皆さんもそうだなと思います。 ですから、これからは充分お気をつけてくださいね。 いっぱい考えたのですが、うまく言えないです。 変な文になってごめんなさい。
また同じことしたら泣きますよ(´;ω;`)
大丈夫。はるちゃんがんばれーw
何処の何方かは存じませんが、 わたくしがで、コメしてる内容を理解されてないようですね。 わたくしは「もう少しだけ」とコメしてます。 この意味がお分かりでしょうか? お分かりになられたのなら、お引き取り下さい。 1から説明しないとダメですか?
おいどんさん、はるさん ありがとうございます。 大丈夫ですよ。もうしませんので。 また、遊んで下さいね。
おいおいそれはまずい なんてことしてくれたんだ 腹が立つのはわかるがそういうのはあの子と同じことだ
もう立場を守れなくなるぞ 本当に反省してるのか?自分のファンに酔ってるだけじゃねーの?
やっぱりダメだったか 本当に常識ある大人は最初からやらないものだよ。 むかつくやつがいても周りがフォローしてくれてるのに自分が 人格者だからとでも勘違いしたのだろうか 本当に残念だ
その約束守ってくださいね
なんて言ったらいいんでしょう? うーん? 言葉は難しいですね。
あなたとの約束ではありませんよ? これはわたくしの意思なのですから。 前から考えていたことです。
ごめん読み返したら煽ってはいなかったみたいだね 冷静にコメントしてたか というかあんなやつはスルーしとけよ 心に留めておくことも必要だぜ 自分の考えをわざわざ他人に話す必要もないし
ばんちょうさん…また一緒に遊びに行きましょう! もう、十分にお気持ち伝わりましたよ…。 私自身も今日の件もですが、普段からの無理なお誘い等、反省しなければいけない事が沢山あります…本当にすいませんでしたm(_ _)m 私もばんちょうさんともっと遊びたいです… すいません、まとまりのない文になってしまって…
こんばんは ばんちょうさん いつも皆さんが言っている「運転気を付けてくださいね」と言う言葉は、ばんちょうさんが怪我をしない様に人を傷付け取り返しのつかない事をしないで欲しいと願っている言葉です 今回名無しさんからの指摘で事の重大さに気づいてもらえたなら良かったです。ただ考えていた事と言うのが気になります。また悲しい思いをするのでしょうか? 名無しの皆さんには、お詫びとお礼を申し上げますm(__)m
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞばんちょうさん、お疲れ様です( ^ω^ )今回やってしまった事は仕方ないです。ただ、これからはプロとして模範となるようにすると言ったので、しっかりお願いします。これからを約束したので、この件は終わりましょう。あっ!あと、いろんな魔王を討伐に行く約束も守ってくださいね( ・`д・´)私もまだ討伐していない魔王いるので付き合ってもらいますよ( *´艸`)約束の印に…( ・ิω・)ノิิิ眉毛ドゾー
では、帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おいどんさん、ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん、まーさん あらためてこんばんは😊 今日も皆様お疲れ様です…✨
(*・ω・)ノヤホ やよさん、こんばんは。 宿題すんで、ご飯食べて、お風呂入ったら すっきりさっぱりです。
寝落ちしかけてました。 やよさんが謝ることは何一つ無いですよ? 今日はすみませんでした。 いつもありがとうございます。 ぷうりさん、ご心配お掛けして申し訳ありません。 何も悲しくないですよ? まーさんお疲れ様です。 そんなに眉毛抜いたら無くなっちゃいますよ?
(ΦωΦ) 眠れよい子よ~♪
はるさん お帰りなさい^_^ ちゃんとご飯食べたぁ〜?(笑) 私もお風呂に入ってさっぱりしたよ✨
書いてる間に、、、 やよさん、はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ やよさん、また簡単なやつ行きましょうね。 明日にでもお誘いしますので、よろしくお願いします。 はるさんもまた明日遊んで下さいね(`・∀・´)ノ 今日はちと限界っぽいので落ちますm(_ _)m
もりもり食べました(`・ω・´)
ばんちょうさん、こんばんは、おやすみなさい。 (ΦωΦ) ゆっくりと眠るのじゃ・・・
ばんちょうさん こんばんはです😊 私の絵本タイムで寝かせてあげましょうか(笑) 私も寝落ちするけどね!😆
あぁ・・・自分に返信している(´・ω・`)
はい😊了解です…! 今日はゆっくりやすんでください✨ 明日ご一緒できる事、楽しみにしておりますからね(*^_^*) おやすみなさい😴💤
はるさん、可愛いー♡ はるさんだから許される事だね〜(笑) 何か遊びに行こうか?(*^▽^*)/
(-ω-;)どこにしましょうか?私もスタミナいっぱい です
一緒だね(笑)😆 私もずっとスタミナ満タンだよ〜
オルゴの伝説まであと40分ですね。 みずのせいれいに行きましょう(`・ω・´) 25分にフレ専で立てます(*・ω・)ノ 来られるお人はお願いします
感電ビリビリ行こうか?(笑)😆 それとも精霊の伝説、風か水に行く?
了解です!😊 宜しくお願い致します✨
やよさん、お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました。 サプライズ匿名さんでしたね(*・ω・)ノ
はるさん、匿名希望さん!ありがとうございました😊 何か上手く言えんけど、うれしかったな…。 精霊お疲れ様でした✨
はるさん、やよさん、ぷうりさん、まーさんこんばんわ( ^∀^)すみません‥ルビスマルチお手伝いお願いできませんかm(_ _)m
匿名さん強かったですね(*・ω・)ノ 私ご当地以外でご一緒したのたぶん初めてです
あっ、新スレ立てなきゃいけないね😊 はるさん、ちょっと立ててきます! 後でオルゴの伝説行こうね〜✨
おいどんさん、こんばんは(*・ω・)ノ 私でよければお願いします
おいどんさん!こんばんは〜😊 ルビスいきたいー♡ 喜んで行きます(笑)
おいどんさん、やよさんをお待ちしましょう。 やよさんルビス大好きですよ(*・ω・)ノ
はるさんこんばんわ( ^∀^) ありがとうございます(´Д` ) やよさんちょっと待ってみましょう(*゚▽゚*)
とりあえずルビス行ってから新スレ立てるよ(笑)😆 ルビス何行くんだろう〜♪ ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
ウォウ‼️やよさんありがとうございます( ^∀^) 初級から伝説までほぼやってません(´Д` ) 伝説の終わってないやつ貼りますのでどうかお願い致します(*゚▽゚*)
(*・ω・)ノ は~い お願いしま~す
|ω・`)こんばんは、フレ専用検索してたら見つけたのでおじゃましました、ありがとうございました
了解です!(*^▽^*)/ おいどんさん宜しくお願い致します✨
匿名希望さん!ご一緒できて、うれしかったです😊 ありがとうございました(*^^*) またご一緒して下さいね✨
やよさん、バケツさんがお待ちで~す(*・ω・)ノ
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) おいどんさん、はるさん、やよさん、乱入失礼しました!(o^^o)書き込み見たらタイミング良さそうだったので行かせて頂きました(๑>◡<๑) そして今、今朝からの書き込み拝見しました。 みなさんの暖かいご指摘、ご指導ありました様ですね!╰(*´︶`*)╯ありがたい事ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばんちょうさん、私も信じています(o^^o) また遊んで下さいね(๑>◡<๑)
私は明日から病院です(๑•̀ㅂ•́)و✧ みなさん、また遊んで下さいね(๑>◡<๑) そしてまた来るまで、ばんちょうさんに首輪をつけていて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんでやねんさん、ありがとうございました またよろしくお願いします(*・ω・)ノ お待ちしています
やよさん、おいどんさんありがとうございました 楽しかったですね(`・ω・´)
おいどんさん、はるさん、やねんさん😊 ルビスお疲れ様でした✨ すっごい楽しかった〜♪ おいどんさん連戦ありがとうございましたヽ(*´∀`)
やよさん、はるさん、やねんさん、はるりん猫さんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やねんさん、お体ゆっくり快復される事心よりお祈りしてますウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ばんちょうさんの事は我ら兄弟、寝落ち戦隊にお任せあれ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ またみんなと一緒にマルチたくさん行きましょーね(*゚▽゚*)本日はありがとうございました(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)やねんさん、やよさん、はるさん、おいどんさんこんばんは( ´∀`)やねんさん、明日から病院ですか(。・´д`・。)お身体お大事にしてください(。>д<)ばんちょうさんは、首輪に鎖つけて、やよさんにハイヒールで踏んでもらって、はるさんに鞭で叩いてもらい、おいどんさんに眺めてもらっておきますね(*`・ω・)ゞ
やよさん新スレ作成お願いしてもよろしいでしょか(´Д` )? 無駄レスすみません(*´Д`*)
¦ωΦ) ナニ イッテルノ?
戯れ言( *´艸)
じゃあ 残り全部爆笑トークで埋めてください (*・ω・)ノ
やねんさん…😊久しぶりにご一緒できてうれしかったよ✨ 明日から病院なんですね…うん、ちゃんと皆さんで待ってるからね!もちろん、ばんちょうさんもね(*^▽^*)/ 私も後少しで病院なんだけどね^_^ 大丈夫だよ! 共に戦おうね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんな強い皆様が居てくれてるから心配なし😆 また遊ぼうね(^з^)-☆
すみません、おいら新スレ作りましょうか( ^∀^)?
そだっ!( ;∀;)忘れてた(笑) 直ぐに!!
( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / > <
やよさん天然( ^∀^)笑 おいらに任せて(*´∀`)♪ルン
作ったから移動して〜(笑)
最後いただきましたm(_ _)m
次はpart65だよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)