スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごく誠意が伝わってきましたありがとう 2回目以降書いた名無しですがばんちょう氏のはこういうのこれまで見たことがないですし スレメンの皆さんとばんちょうさんを信じますよ、いや信じたい ではスレ汚し失礼しました
了解です
みんな ばんちょうが好きなんだよ。
まーさん、やよさんごめんなさい。 私が書き込みしたのは、やよさんに対してのが最後です。今回の件には一切書き込みしてないけど、これだけ書かせてください。 善良な名無しさんがいるように何でも私のせいにしたがる名無し、どうしても私のせいにしたいんですねw 運営なり、問い合わせしてください。 言われなくてもそんなつもりないですから、ご心配なく!こちらのスレとはもう関係ないんだから、あのスレに好きなように書いてください。 やよさん、まーさん、失礼しましたm(_ _)m
ばんちょう!最後に言わせてくれ。 このスレに君を慕っている子がいるだろう。 もし、君が事故を起こして怪我をしたり 誰かに怪我をさせて処罰を受けるようなこと になったら、その子はどんな顔をして悲しむ のかを。 くれぐれも気をつけてくれ
なんでそこでwっていれて煽るの? そういうところが名無しになっても滲み出てるからすぐ特定されてるんだよ。 そうやってテキトー言ってれば騙せると思ってるのが他人をバカにしてる証拠じゃん。 やよさんも他のスレメンも バカじゃないから全てお見通しなはず
運営に問い合わせても他人のコメがどれとかは教えてくれないアホなのか
まーにすがりつけばこのスレに戻れると思ってるんだろうな あのスレで名無しがヒントを書いたから わかりやすい
ばんちょうさん、まーさん、やよさん、名無しの方々お疲れ様です!今回の件に関しては、彼に落ち度があったと思います。ご指摘ありがとうございます。人は誰でも間違いを起こします。彼も今回の事を反省し、今後このような過ちを犯さないように努めてくれると思います。
誰もあんたのことは書いてないと思うけどなんでそんなに被害妄想なのかな?
まーさんがこれまで暴言の人を野放しにしてきた元凶だからね また適当に甘やかして受け入れるんじゃない? ばんちょうさんがやってくれちゃったから戻るチャンスだからね
ばんちょうさんについてはまとまったんじゃないかな?でもこの煽り荒らし気質の元スレメンさんがせっかくまとまったものを煽りでぐちゃぐちゃにしたね。
ただ、彼はスレメンに気遣いができ、常識のある優しい方です。眠い中、マルチに誘ってしまった僕にも落ち度があります。僕も猛省します。すみませんでした。 偉そうなこと言って、申し訳ありません! 寛容な心でお許しいただけると幸いです。 最後に、お時間ある時、皆さんとまたマルチいきましょうね!楽しみにしてます!
仕事終わりました。 約束しましたから、運転中はスマホ触っておりませんでしたので今、ROMりました。 この度は、わたくしの浅はかな思慮、軽率な行動で皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、 大変申し訳ありません。 今後、運転中は運転に集中してプロドライバーとしての模範ある行動を取りたいと思います。 大変、申し訳ありませんでした。
よ!待ってたよ 信じてるよ頑張ってな さっき書いた事故を知らないなら それは検索してみてほしい 福岡で2006年に起きた悲しい事故だから
すみません。頭が悪いので書き込むのに時間がかかってしまいました。あなたを含め、名無しの方々には感謝致します。それでは仕事に戻らせていただきます!
すみません。 存じております。 ドライバーさんは隠蔽しようとした事も 存じております。 大変ご迷惑をおかけ致しました。
あんたのことじゃないよ元スレメンのこと言ってるみたい。いってらー
これから帰りますので、 またコメさせて頂きます。
ドライバーのことは言ってないんだ 被害者のことを言いたかっただけなんだ もうこれにはレスしないでいいから 仕事に専念してくれ レスありがとう。
返信遅くなり申し訳ありません!名無し様…ありがとうございます。 はい、二度とこの様な事がないように致します。ポケモンGO等のニュース、危険運転についての記事…関係のない方を巻き添えにしてしまう…巻き添えにされたご家族の方々の気持ちを考えると胸がいっぱいになります… どうか、名無し様が仰られた 信じたいって言葉、有り難く頂戴し、ちゃんと胸に刻みつけて歩いていきたいと思います…。 書き込み、感謝いたしております…ありがとうございましたm(_ _)m
ばんちょうさん、ちゃんと約束守って頂けたのですね…。 ちゃんと信じて待っておりましたよ😊 もちろん、まーさん、おいどんさんをはじめ 皆様も…! これからは気をつけてお仕事して下さい! 名無し様が、ばんちょうさんの事を信じたいって言葉を残してくれてましたよ✨ 今日は間違いを犯してしまったけど、心ある皆様のお言葉…有り難いですね!
帰ってきました。 まーさん、やよさん、おいどんさん ありがとうございます。申し訳ありませんでした。 他メンバーの皆さまも、わたくしの軽率な行動で ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 スレを去ろうかとか、ゲーム自体を辞めてしまおうかとも思いましたが、わたくしはまだ皆さんと一緒に遊びたいので、お許し頂けるのであれば、もう少しだけお仲間で居させて下さい。
ばんちょうさんがいたから、このスレは持っていたの言っても過言ではないでしょう 貴方は人格者で、他者にもキチンと注意出来る方ですが、貴方もやはり我々も同じで間違いを犯す1人の人間なのです 犯した間違いを素直に認め、謝罪もされました あとは、二度と同じ間違いをしない事です スレを去る事は何の意味もありません 今回の貴方の間違いで荒れたことを反省しながらも、スレをこれまで以上に盛り上げていかなくてはいけないと思います
最初から事の重大さに気がついていればよかったかもな。 でも、名無しもスレメンもこれまでのあんたを見ていたから 二度とやらないという言葉を信じたい人たくさんいるから メリハリのある生活にしていきまっしょい! このコメには長いレスは不要なり。
間違いを謝るどころか逆ギレして去った某スレメンとは大違いだな
暖かいお言葉ありがとうございます。 今後、二度とこのような事がない様に心掛けて 行きます。申し訳ありませんでした。
ばんちょうさんお疲れ様です!少しだけ失礼します。僕も無理にマルチ誘ってごめんなさい。反省します。けど、ばんちょうさんはココも星ドラも辞めないでくださいね。それだけ今回の件を深刻にお考えになったからこそ、そういう決断をしようと思ったのでしょう!ここのスレメンの皆さん、名無しさんの方もばんちょうさんがまた楽しく、時には厳しく、ここを盛り上げてくれる事を望んでいるはずですから!乱文ごめんなさい。
お前本当に性悪だな
あまりに悪質なので通報しました
端末変えていたとしても文章の書き方で誰かわかりますよ。 もうやめたらどうです?そういうの
(-ω-;) んーと 皆さんこんばんは。 何と言ったらいいのか良く分からないのですが、 どなたかが言われましたとおり、事故を起こす 前にご指摘を受けて良かったと思います。 人は失敗しましても、やり直すことができます。 取り返しのつかない失敗をする前で良かったと 思います。
私もこれからもばんちょうさんと一緒にたくさん 遊びたいです。 皆さんもそうだなと思います。 ですから、これからは充分お気をつけてくださいね。 いっぱい考えたのですが、うまく言えないです。 変な文になってごめんなさい。
また同じことしたら泣きますよ(´;ω;`)
大丈夫。はるちゃんがんばれーw
何処の何方かは存じませんが、 わたくしがで、コメしてる内容を理解されてないようですね。 わたくしは「もう少しだけ」とコメしてます。 この意味がお分かりでしょうか? お分かりになられたのなら、お引き取り下さい。 1から説明しないとダメですか?
おいどんさん、はるさん ありがとうございます。 大丈夫ですよ。もうしませんので。 また、遊んで下さいね。
おいおいそれはまずい なんてことしてくれたんだ 腹が立つのはわかるがそういうのはあの子と同じことだ
もう立場を守れなくなるぞ 本当に反省してるのか?自分のファンに酔ってるだけじゃねーの?
やっぱりダメだったか 本当に常識ある大人は最初からやらないものだよ。 むかつくやつがいても周りがフォローしてくれてるのに自分が 人格者だからとでも勘違いしたのだろうか 本当に残念だ
その約束守ってくださいね
なんて言ったらいいんでしょう? うーん? 言葉は難しいですね。
あなたとの約束ではありませんよ? これはわたくしの意思なのですから。 前から考えていたことです。
ごめん読み返したら煽ってはいなかったみたいだね 冷静にコメントしてたか というかあんなやつはスルーしとけよ 心に留めておくことも必要だぜ 自分の考えをわざわざ他人に話す必要もないし
ばんちょうさん…また一緒に遊びに行きましょう! もう、十分にお気持ち伝わりましたよ…。 私自身も今日の件もですが、普段からの無理なお誘い等、反省しなければいけない事が沢山あります…本当にすいませんでしたm(_ _)m 私もばんちょうさんともっと遊びたいです… すいません、まとまりのない文になってしまって…
こんばんは ばんちょうさん いつも皆さんが言っている「運転気を付けてくださいね」と言う言葉は、ばんちょうさんが怪我をしない様に人を傷付け取り返しのつかない事をしないで欲しいと願っている言葉です 今回名無しさんからの指摘で事の重大さに気づいてもらえたなら良かったです。ただ考えていた事と言うのが気になります。また悲しい思いをするのでしょうか? 名無しの皆さんには、お詫びとお礼を申し上げますm(__)m
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞばんちょうさん、お疲れ様です( ^ω^ )今回やってしまった事は仕方ないです。ただ、これからはプロとして模範となるようにすると言ったので、しっかりお願いします。これからを約束したので、この件は終わりましょう。あっ!あと、いろんな魔王を討伐に行く約束も守ってくださいね( ・`д・´)私もまだ討伐していない魔王いるので付き合ってもらいますよ( *´艸`)約束の印に…( ・ิω・)ノิิิ眉毛ドゾー
では、帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おいどんさん、ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん、まーさん あらためてこんばんは😊 今日も皆様お疲れ様です…✨
(*・ω・)ノヤホ やよさん、こんばんは。 宿題すんで、ご飯食べて、お風呂入ったら すっきりさっぱりです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)