スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
辞めとけハッキリ言ったら言ったで逆恨みされて粘着されるだけだから
ほらな・・・しろくまとやらが来たら、 荒らしも来るだろ? だから、このスレの方は迎え入れは止めが良い。 しろくまも、迷惑かけんなよ。
あら、誰も稲刈りなのかΣ(゜Д゜)
俺のこと?
ん~? 待てよ・・・ジーさん、ゆいなさんが冬眠したら、 ゆい、ハルさん、ティアさん、ゆいなさん、 四人Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)
ん?(ФωФ)
あ、やべっち・・・バッテリー🔋なあいΣ(゜Д゜) 夕方か、夜に来ますね(ヾ(´・ω・`) 28%みたいな(゜ー゜)(。_。)
私が冬眠したとしてその後にも私があれ? 私双子だったっけ? んー、イベ飽きました笑
あら、ゆかさんのまちがいみたいな(゜ー゜)(。_。) てへ(*´ω`*)
あ、バッテリー🔋なあいΣ(゜Д゜) ひとまずチャオ(><*)ノ~~~~~
まーはティアを訴えるとか言ってたんだってな そんなこと言われた人とマルチとか 明いてが誰か知らなかったとはいえお疲れさん
そんなこと言わないでよ(・∀・)
こんばんはです(*^^*) それにしても鍵が落ちなくて困りました笑
こんばんはー もうヒュンケル周回してるの!? あいかわらず早いね! 私は今からソロのラデュラゲに挑んできます! 気合だー!!
3度目の挑戦でノーデスできたよ! 雫1つ使っちゃったけど…
ティアたんおめでと~(・∀・)
まーくん… 本当に辞めて貰えませんか?
ばんわ(^-^)/ コラボイベ始まったね♪ 新ガチャはスルーする予定(о´∀`о) みんなはどうかな?
ハルさんこんばんはー 私もスルーかな。 確率低すぎてちょっと厳しいよ… 運営が中・後編では空気読んでくれることに期待しておきますww
ティアさんおめでとうございます(*^^*) 私もヒュンケル魔王終わったのでストーリーに専念します^_^ ハルさんこんばんはです(*^^*) 剣と銃が気になってますけど年末年始もあるし我慢のスルーです笑
もう倒したの!? やっぱり早いww コラボ期間長いから、経験値2倍期間中はスレ以外ではソロ中心にしようかなって思ってるよ! レベル上げと食材集めに専念だー
いやいや、ここの皆さん勝てますよ^_^ 盾ないけどジェム貰えますから(*^^*) ストーリー31で止まってるので続きやらないとですσ(^_^;)
先生、ゆいなさん、ばんわ(^-^)/ 自分も年末年始のガチャの為にジェム貯金してる(о´∀`о) ゆいなさん凄い( ☆∀☆)
波動来ないらしいね。 またまた海賊大活躍? 裏ボス倒したらヒュンケル鍵集めに周回しようかな。 アムドが取り出せるなら10連はしたかも? 即後悔しそうですがね! 年末年始は星5率10%来ないかな? あとクリスマスにも期待♪
そしてみんな! ヒュンケルじゃないほうの伝説2回貼るから手伝ってー
確かに(^^) リア友が朝一張り切ってガチャしたら即後悔してたよww 月の扇だけだったみたい(゜ロ゜;
まだ間に合うならお供するよ(о´∀`о) でもスタミナないよ(;o;)
次のヒュンケルタイムまで13時間とか長すぎでしょ…
ありがとー ゆいなさん来るまでもう少し待とうか!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
やっぱりダメだー どうしてもユンケルが頭に浮かぶww その犠牲を決して無駄にはしない!
来ましたよ(*^^*)
やっほー 準備OK?
いつでも大丈夫です(*^^*)
あんやと! それじゃ貼るよー ハルさんも行くよ!
はーい(^-^)/
そして、出遅れたらしいΣ(゜Д゜) うろうろしてますね((((;゜Д゜))) うろうろo(^-^o)(o^-^)o
先生、ゆいなさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなありがとー そして5分後にもう一回行くよ! ハルさん報酬ゲットだ!
ありがとうございました(*^^*) もう一回貼れたけどゆいさん来たので戻りました^_^
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/
こんばんはー ごめん、スレ確認してなかったww
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あと1分~♪
クロコさん以外はたいしたことないので食べ物なしでも大丈夫です(*^^*) クロコさんだけスパゲティーあると楽ですね^_^
ゆいぴーはおるかね?
なるほど了解!
うろうろo(^-^o)(o^-^)o
こんばんは😃🌃 たらいもo(^-^o)(o^-^)o 高知県なんだけども(笑)
了解です( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)