スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいぴー発見( ☆∀☆)
おかえりなさいです(*^^*)
お帰り出発!
たらいもo(^-^o)(o^-^)o 皆さんよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 高知県と愛媛県はかなりの温度差があるね((((;゜Д゜))) 寒いから帰りましたです(笑)(笑)(笑)
早かったね! 高知は温室栽培なイメージがあるなー
再起動して来ますね(ヾ(´・ω・`) ごめりんこ(><*)ノ~~~~~
いきなり落ちましたですT_T すみませんorz
二人とも大丈夫かな? どうにかノーデスできたから気にしないで♪
二人?
無事クリア♪ ゆいぴー、ゆいなさん大丈夫かな?
ごめんね🙏💦💦 よく考えたら、 ダウンロードしてから再起動してなかったですΣ(゜Д゜)
ゆいさんも落ちたのですねT_T 私は大丈夫ですよ(*^^*)
ダイの冠凸ろうとしてスキル名に笑ったww
ダイ爆発(笑)
ゆいなさんより先に落ちてたような?
あ、ゆいスタミナあるよ? マルチ貼って良いかな?
え? 気付かなかったですσ(^_^;) 落ちたの今日2回目、、、 データ修復でもしてきますorz
シナリオでも敵倒した後も暴走してるし、本当に爆発してるんじゃないのこの主人公さんは…
自分も笑ったww そして何回か連呼してしまったよww
もしもーし(><*)ノ~~~~~
ついてくよ!
自分も伝説1回分たまったよ♪
とりあえずゆいなさん待ちだね。
はいはーい(^-^)/
おけです(*^^*)
貼りますね(≧∇≦) 伝説の最初からね(ヾ(´・ω・`)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ポップ頭もかわいいスキル名なのに、ドレアムさんと同じ効果とは… 恐るべき才能だww
はーい
ゆいぴー連投ありがとー ハルさん、ゆいなさんもお疲れ!
みんなお疲れ様(^-^)/ フレPで600ジェムGET(~▽~@)♪♪♪ ゆいぴーあんやと(^人^)
皆さんありがとうございましたです(≧∇≦) GEMゲットです(≧∇≦) 🐴🐴です(≧∇≦)
ありがとうございました(*^^*) 起きすぎました笑 おやすみなさいです^_^
くっ・・・銃が欲しいよρ(・・、)
しろくまの所に煽りに行ってたよな?
あら、あらら・・・ うん、ありがとう、また明日お願いしますね(≧∇≦)
おやすみなさーい またねー
地図クリアして、ソロクリアして、マルチクリアしたら、 GEMガチャガチャ貯まるかな?(ФωФ)
ゆいなさん、お疲れ様(^-^)/ 付き合ってくれてあんやと(^人^) おやすみzzZZ
あと10日は貯まらないと思うべし!
自分もそろそろ落ちるね(^^) 明日も来れたらくるね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ごはん休憩してくるよ! また来るね!
あ、おやすみなさいです。 またねー
じゃあ、ゆいも今日はおやすみなさいです(≧∇≦) 少し疲れたらしい(><*)ノ~~~~~ ハルさん、ティアさん、ゆいなさん、 他のかたおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ゆかさん!完凸してますね(*^^*) 早く遊びましょう笑
さすがにみんなもう眠ったかな?
夜中ってこんな寒いんですねT_T ガクブルですσ(^_^;)
あ、いたww ホント寒いねよ。 室温言ったら怒られそうだけどww 明日は沖縄でも最高気温が20度ないらしくてさ、今から気が重いよ…
また間違えたー …指先が震えてるんだよきっと!
20度ってなんですか笑 寒いからお湯割り飲んでます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)