スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいは暇だよ( v^-゜)♪
いや、ホントに風邪は大丈夫なの?
ティアさん了解です♪ みなさんお邪魔しました☆
うーん・・・大丈夫なのかΣ(゜Д゜)
あちらを片付けないとダメりんごです(≧∇≦)
重ねてごめんなさい。 元気でね。
風邪引きなんだけど、大丈夫です(≧∇≦) からだが弱いのだo(^-^o)(o^-^)o だから気にしないんだ(*´ω`*)
環境の変化もあるだろうし、無理にないで休んだほうがいいよー 私もメンテ日恒例の読書タイムなのだ!
了解👍 じゃあおやすみなさいましたo(^-^o)(o^-^)o
なんかおかしいけどまあいいかww (今日はまだ素面なんだけどなー)
裏ではめちゃくちゃディスってるんだろうな
はーい、おやすみなさいだよー 明日からまた楽しみだ♪
さっきで最後にするつもりでしたが、 これだけは言っておきたくて。 は自分じゃないです。 これ以降の名無しは自分じゃありません。 くどくどごめんなさい。 マルチありがとうございました♪
しろくま厚顔無恥だな ティアも大人な対応だ
しろくまは考え無しに行動しちゃう可哀想なお子様
それにひきかえティアは大人
ロビーでは毒吐いてるかもしれんがなw
カフェを閉店してコテつけたら入れてくれるの?
皆さんおはようございます(*^^*)
ここはスレのかけもちオッケーですか?
ここはしろくまオッケーですか?
みんなおはよー 眠いけど少し頑張ってくる!
またまた微妙なガチャだね。 FFのときみたいにコラボ装備限定ガチャ! とまでは言わないけど、種類と確率が低すぎてこれはちょっと… 見た目系はイベント装備で出すから、ガチャ限としての数の確保が難しかったのかな? 性能自体は悪くないだけに、炊き出しがないのは残念だよ。
名無しがしろくまだとしたら本当にヤバい 自分が過去にここのスレにしたことを理解していない 痴呆なのか? 本気でサイコパスかもしれない
と、しろくまが本気で訴えてますが?
おはようございます(≧∇≦) まだ起動してないけど、良さそうですねぇo(^-^o)(o^-^)o 突撃して来ますね(ヾ(´・ω・`)
ドキドキ♪
アバンしんだというのに・・・ ダイが笑っているΣ(゜Д゜) もう少しましに作れば?
ゆいさんとしてはしろくまを入れても良いと思う?
ガチャガチャ? なんだべさ、そりは?(# ゜Д゜)
おはよー 「原作とは異なるシナリオ展開になるところがあります」 的な事をお知らせで言ってたけど、確かにダイの言動には引っかかるところが多いよね。
荒らしも、もれなく付いてくるから、 通報が手間なんだけど(# ゜Д゜) あちらが、なかなか解決しないしさ~(# ゜Д゜) 矢田亜希子❗
おはよう☀🙋❗ ガチャガチャいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
うわぁ…これは… やっぱり1.5%だと厳しいよね
メタガチャで自爆した傷がまだ癒えてないのよー
じゃあ、カフェを閉店して荒らしも来なくなったら入れてあげるのかな? ティアさんも同じ考え?
カフェがあろうがなかろうがしろくま自体が無理ってことだろ
しろくま戻りたくて必死だなw
なんならカフェごと引っ越して来るつもりじゃないか?w
なんだべさ(# ゜Д゜)
ゆいさん、ティアさんおはようございます(*^^*)
少し落ちますね(ヾ(´・ω・`) 列車の中だべさ(><*)ノ~~~~~
おはよう☀🙋❗ ガチャガチャいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ゆいは、死んだからね((((;゜Д゜)))
歓迎されてないんだからもう来んなよ
今朝は2人集まったぜ!ふふん♪ (言っててむなしいww) ゆいなさんおはよー あのガチャどうかな?
ゆいさんとティアさんに聞いてるんだけどw
ちょっとやること溜まってるんで落ちますね。 夕方ごろまた来ます。
ガチャやりませんよ笑 確率が、、、 剣は凸ればと思ってますけどその凸がσ(^_^;) この後追加期待してスルーしてます(*^^*)
夕方来ますね(ヾ(´・ω・`)
ティア、大人な対応するのはいいことだがハッキリ言わないとまた繰り返すぞ 思ってることをちゃんと言おう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)