スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間あるようでしたら、ギガゾマさん だしますけど・・?
アゴシさん、ありがとです<(_ _)> 出ません~ 私もゾマさんあと4本です~
お疲れ様でした(^^)/ やっぱりギガの方が落ちやすいのかなぁ・・(p_-)
魔王ゾマ6本 ギガゾマ26本です~
自分は大丈夫ですが、ローラさんが5時起きっぽいです(^^)
ギガだしてもいけますか~??
あ、そうですよね・・。 また、今度のほうがよいですかね~。
お疲れ様でした。 アゴシさん、あんやとです。 ガチャあと30連だけすると思います。 ドライヤー欲しいので
ハンコックさんも~ ガチャ狂病の一員ですね~
大丈夫ですよ(^^) 明日、明後日、休みです~ ヒュンケル魔王さん、鍵集め~
わたしも明日休みなのです~。 いっちゃいますか~?? ギガゾマさん~
今回は配布ジェムで出たので 良かったです。
ハンコックさんがよければ行きましょう(^^)/
行きまする~
フレポでジェムもげっとできてます~!!
ありがとうございます。 行きます。
もうすぐ~ ハンコックさんとアゴシさんとの フレポもジェムもらえます~~♪
では~、ちょとアクセかえるので ちょとしてからきてください~ よろしくです~
鎧剣で行きます。
わかりました~ 宜しゅうです。
なんか~、 ギガゾマさん~強く感じます~ カギ残念でしたね~ でも、たのしかったです~~
皆さま、ありがとです<(_ _)>です。 楽しかったです( ̄0 ̄) またご一緒宜しゅうです。 もう少しガチャ回してみます~
ギガゾマ強いですね(゜_゜) では今日はこれで落ちます♪楽しかったです(^^)/ ・・・やっぱりアムド欲しい。。
お疲れ様でした。 プラさん、ギガゾーマあんやとです。 やはり無凸だと火力が CT重たいです。 ただめっちゃ楽しいです。
うーー・・・ あと10連だけしようか悩み中です~・・・。
・・やめとこ!! 次のガチャに期待ですーー!!! また、遊んでください~!! ヒュンケルの時間指定のやつ ご一緒できたら今度よろしくですーー
プラさん、ローラさん、アゴシさん 今日もありがとうございました。 また宜しゅうです。 アムド落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん、アゴシさん、ローラさん 今日もありがとうでした。 ガチャ病にはくれぐれもお気を付けくださいね~。 ほしいのあたりますよーに~。 では~。 明日はiphoneかいかえいってきます~。 ランチして、絶品マカロンもついでに 食べにいってきます~。
皆さん、おはようございます 頭が痛い・・・・(´Д`) ガチャは30連だけ、英雄槍、ドラキ、大天使杖・・・・ 杖完凸に出来るけどあまり意味ないですね(笑)
セナンさん、のみすぎたようで.... 飲み過ぎとガチャまわしすぎには おきをつけください〜 では、マッサージとドコモショップ いてきますー
いつも、購入してるドコモショップがなくなってますーーー!最悪ですーー!
プラさん、セナンさん、おはようございます。 セナンさんは~飲みすぎですね( ´艸`) プラさん、マカロン待ってますよ!
結局、待ち合わせ時間まにあわなく 夕方いきます〜〜 マカロン〜〜たべたい〜〜
....マカロン...食べれなかったです.... もう作ってないいわれました.... ドコモショップ....1時間待ち..... ....今日はついてません....
プラさん、お疲れです~ こがん日もあるです~( ̄○ ̄)
そんな日にガチャすると大当たり~ なんてね 無事星ドラは移行できましたか? iPhone7防水良いですね 私も買い換えようかな それではまた...寒いので風邪ひかないように
皆さんお疲れ様です(°▽°) 過去の防水携帯は気密性上がる分、熱持ちやすいので、重くなる事がありますよー^ ^ ご注意を!!では♪
無事、アイフォン購入です! また、あそんでください〜 調子はよいですー!
ハンコックさん 無事、星ドラできますー! お時間あったらよろしくです! 今から帰宅ー
プラさん~ 星ドラ無事、以降出来たみたいですね( ̄∇ ̄) よかったです~
良かったですね あとはガチャるだけ そして... これからローラさんへマカロンお届けですか? お疲れ様です。 ではまた...次ジェムですね フレポ2周で終わりなのかな
ローラさんは〜マカロン好きかわかんないからあげれません〜 ローラさん、ガチャしすぎると、 ワンコさんが切ない目でみてきますよー ハンコックさん ガチャはしないー。とっても、私にはまだ不必要な気がしますー。 フレポ〜ジェムうれしいですー。 ジェムはたまってきましたよー。コツコツ頑張ってますー
ハンコックさん、プラさん、こんばんは~ マカロン待ってます~ 星ドラしてると……いつも退屈そうにしてまする……(。>ω<。)
ローラさん、お疲れ様です。 仕事中ですが暇です。 今回の魔王級もう行けれましたか? クリア報告待ってまーす。 それではまた
ハンコックさん、お仕事お疲れさまでしす~ まだ、戦って無いです…(。>ω<。) ヒュンケル魔王あまり強くないみたいです~
ローラさん、お疲れ様です。 今日、明日お休みってことは明後日から夜勤ですか? おきさんのドレアム何時頃にしましょう 確かおきさん金曜日まで夜勤で土日休みと言ってたような 私は皆さんに合わせますので近々行きましょう よろしゅうです。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) ドレアム件ありがとうございます♪ 本当、皆さんの時間に余裕 有るときで大丈夫ですよ♪ ヒュンケル魔王も皆さんの力を貸してもらえるなら 行けそうな気がしますです(^-^)
今日はヒュンケル伝説、時間帯がいいですね♪ 皆さんで周回してくださいな(^-^)
明日まで、休みです。 土曜日から…夜勤です~(。>A<。) 火曜日までです…… おきさんと入れ替わりだ~(;´Д`)
ローラさん大丈夫ですよ♪ 時間が合った時で♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。