スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ううっ、プラさん早く機種変ですね~( ̄∇ ̄)
今までの自分の携帯は大体2年で壊れてます・・・ きっと2年で壊れるように操作するアプリが入ってると思ってます(笑)
気にしなくていいですよ~ またご一緒宜しゅうですよ( ̄∇ ̄)
次は7を購入します~~。 木曜休みだから朝からドコモショップ まっしぐらですーー!!
ありがとです~。 ローラさんのおかげで~ デスピさんいけて、ジェムもらえたです~!! 行きたいっていってくださって ありがとうです!!
そして、ダイイベやりまくりですね(@^^)/~~~
今日もありがとです<(_ _)>です。 少し周回して落ちまする(_ _).oO ガチャ気になる~ おやすみなさーい(_ _).oO
めちゃやります~。ダイすきだったのでーー。 ・・でも・・倒せない敵さんでてきそうです~・・ バランさんとか強そうだもん・・。
プラさんお気になさらずに(^^)/ 自分もそろそろ2年なので機種変考えないと・・(゜_゜)
では自分も落ちますね(^^)/ 明日はダイイベですがガチャは計画的に~♪ ではでは~(^^)/
みなさん2年もってるのですか?? うーーローンおわったのに・・。 今度~、また~よろしくです~。 今日は、いろんな魔王さんに出会えて たのしかったです~。気分転換 なりました~。
自分も大好きでした(^^♪ 本当に楽しみです。 ではそろそろ落ちます。 プラさんバックアップをミスらないようにしてくださいね♪ 皆さん今日も楽しかったです(^^)/ お休みなさいzzzzz
あ・・ スタミナも鍵も減ってなかったですー・・・。 また、あそんでください~~。 楽しかったです~~。 明日もダウンロードしてから出勤です~。 ガチャ事後報告楽しみにしてます~。
おはよーございます。 昨日はありがとーでした。 出勤しながら伝説進めてみますー。 ガチャ、まだなやみますー...
??? EXスキル?? Sより上????
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 配布ジェムで10連 水のはごろも(持って無かったので欲しかった)、 大天使扇、鎧の魔剣でした。 ラミアスのお詫びかな ではまた
皆さんおはよーございます♪ 皆さんに今回のガチャの評価意見聞きたいですー。 自分的にはビミョーな感じ。 欲しいけど、パスしよっかなー
皆さま、おはよーございます。 10連、天使杖、ウルベア~(´Д⊂ヽ いらないー ハンコックさん、当たりですねp(^-^)q あーガチャガチャヤメラレナイー
ローラさんお疲れ様です(^-^) とりあえず、福引き券で5連やりました
何だろー?10連とかは、ろくなの出ないのに 吹き出し(笑)や福引き券のときだけ、目玉が出ます
おきさん、いいなー 20連目の当たりー
まけんーまけんーまけんー
ガチャしてるー。わたしは、 斧あたりました 時間指定伝説ヒュンケルあるのですね なんか、いいアイテムもらえるのかなあ... いいのもらえるようでしたら、また お時間よいときにご一緒よろしくですー 今回だけしかダイ装備ガチャないのなら 全部の武器ほしいですー..
ローラさん〜!! ガチャ病でてますーー! 気をつけないとーーー!!
まだ、20連(*`・ω・)ゞね お仕事戻ります~
まだ...てことは、 まだするですか...... わたしは今からご飯ですー
皆さんこんばんは^ ^ おきさん、ローラさん良いですね♪ 銃だけゲットしました。 そして、大天使杖2凸( ´∀`) ドラゴラム、行ってきます♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日のご飯はマック(*_*) グラコロ、マックで一番好き(^-^)/ 福引き券でとりあえずGET出来たので ガチャ封印します。 後編でいいガチャ来ますように、
おきさんいいなー グラコロー!ビールと絶対あうもん笑 剣もおめでとーですー! ヒュンケルさん〜ノーデスまだ できない〜
・・不死騎団長との決闘やろうとしたら・・・ 14時間後ですか・・・。 ・・・・ながすぎるーーー!!!
プラさんお疲れ様です(^-^) アムド、あまり、使い物にならないかもです。 すぐ、解けちゃいます。ブラディーほぼ、1回しか使えません(*_*)
そうなのですか?? でも、ダイの原作すきだから気にはなります~~。 わたしは~斧は手に入りましたけど・・ メタルさんにも効果あるといいのですが・・。
仕事なので、流石にビールは飲めないです(*_*)
あうっ! 最近、いいこと思いつきました。マクドでお酒飲めないなら持ち込み可能なカラオケ店で食べたらいいのだと笑 ちょとききます~。 グレートハンマー現在、1凸ですが~、2凸にするべきか、おいとくか、悩んでおります~。 おきさんならどうします??
...おきさんもう、いないのかなぁ・・ うーむ・・・ スタミナ消費してこようかなぁ・・・。
保留が良いと思いますよ。 グレハンは錬金来そうですし、闘神とか当たったら 凸1で積めるため。売ったらダメですよ(^-^)
おきさんいたー笑 とうしんは、この間打ってしもたのです.. おいときますー。 錬金きたらいいのにな〜
プラさんこんばんはー 錬金きたら良いですね^ ^ ひたいにドラゴンの紋章出して見たいっすー。
ナンさん〜大冒険はすすみました〜? 錬金くるとうれしいですー! 銃はどないな感じですか〜??
額に 肉 て書いてください笑
プラさん、闘神も売ってしまったのですか!? スゴいです(゜ロ゜;
だって、ハンマー2種あるから、いいかと思ってー..でも使ってる人みたら強いので後悔しましたー。一周年は当たりだったみたいなのです...
やだ〜 絶対うけないもん♪
うけなくていいので、よろしくですー笑 なんか、女言葉ぽいですー笑
みな、ソロで忙しそうですね〜 21:30くらいにのぞきにきてみますー
皆さま、こんばんは➰ お仕事終わりました~ 今から帰ります~
皆さんお疲れ様です(-_-) …ガチャ負けました…(-_-)魔剣引きたくて気づけば100連…(-_-) 魔剣どころか斧もドライヤーみたいなやつも引けませんでした…(-_-)
アゴシさんー、こんばんはー 昨日、考えてやるて ゆーてたのにー笑
ローラさんお仕事お疲れ様です〜 ローラさんもガチャきをつけてー!!
プラさん…。・゜・(ノД`)・゜・。 魔剣欲しい…(´Д` )あの性能は素晴らしい(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。