スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん、野良で御一緒出来ましたね♪
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ガチャ目玉が出ません・・・・ さっき、野良でおきさんにヒュンケル伝説つれていってもらいました♪あんやとでした(^^) 周回頑張ります!
わんこさんとともに大阪までとりにきてください笑 ガチャでいいのでたら、わんこさんに いいものあげてくださいね~笑
セナンさん~~ もうすぐフレポジェムです~~♪ ご一緒できる日を楽しみにしてます~~笑
おきさんこんばんは♪ 週末、時間合えばデスピサロ行きませんか? おきさんが行けるなら、しっかり本気で準備します。ちょっと苦手ですが^ ^ 多分、セナンさんも無理やり呼びます♪セナンさんこんばんは♪
おぉ~~iphone7~~ 音がいい気がします~~素敵~~。 めちゃ使いたくなってます~~。 連続で書き込みしちゃった・・。 また、後で閲覧きてみます~~~
セナンさん、おきさん、こんばんは~ おきさん、宜しゅうお願いします~ プラさん、できれば愛媛までお願いしまする~ ガチャ控えます…
ハンコックさん、お疲れ様です♪ 申し訳ないです。私のドレアム勝率低いし、1回しか結果残せてないので、行けないです。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^)/ 行ってみたいです。 勉強しときやす(*^^*ゞ
行った事、あまりないので私も頑張ります♪
あっ、本当ですね( *´艸`) 楽しみです♪ ナンちゃん、こんばんは(笑) デスピ了解です(^^)/ 自分もあまり自信がないので勉強しておきます(゚∀゚)
セナンさん、ありがとうございます♪ できるだけ、おきさんの時間に合わせて行きたいと思います^ ^
了解しました(^^♪ 頑張りましょう♪ また覗きに来ますね(@^^)/~~~
了解です^ ^よろしくお願いします。後、1人来ること祈ってまーす♪
みんなきてるー。 ....明日も休みだといいのになー
だれもいなさそうなので、 ヒュンケルさん倒しにいってみます~~
この時間なのに珍しく誰もいない~ ヒュンケルさんてみかわしでも いけるものなのかなぁ・・
皆さま、こんばんはです( ̄∇ ̄) ヒュンケル魔王さん、弱かったです。 無事クリアで来ました~ ホストさん賢者でした\(^o^)/
ローラさんこんばんは~ もう倒したんですか? はやい~!!
あまり強くないです~ プラさん、賢者でもいけますよ デイン系バツグンです。 ギガデインおもしろそうです( ̄∇ ̄)
まじですか~?? ・・・そういわれると ・・ためしにいきたくなる・・
早いですね~ さすがローラさん(^^♪
セナンさん、プラさん、こんばんは~ 耐性いらないのでいいですね! 守備力重視でスクルト2枚でダメ抑えレます。 職業はしばりない気がします。
ローラさん、じゃあ、お時間あるとき、 おためしについてきてほしいです~ クリアできたらラッキ~程度でよいので~笑 鍵持ってますので~
行きますか? 鍵有りまする~
かぶったよ~( ̄∇ ̄)
いいのですかーー? わたしだすーーー!!! 4人いませんかね?!!!
いいですよ( ̄∇ ̄) あと2人来たら行きましょう!
ねえ、ローラさん~、 誰かお二人こられるまで、お時間あるようでしたら 伝説行きます~??スタミナあるので~ 疾風さんや、今なら彗星さんいらっしゃるかもです~!!
行きまするん~
フムフム 勉強になります(゚∀゚)
では~おねがいします~2323で~ 賢者さんでいいですよね? 守備力重視の装備にします~ パソみてるので だれかきたら足止めします!!
セナンさん!!あとお一人きたら 魔王いきましょうよーー!!
セナンさん、来ましたね\(^o^)/
わーい~ とりあえず~伝説 2323で~ あと1人で魔王ヒュンケルですーー
今、野良さんで格闘中・・・
少々、待ってもらってもいいですか? その間お二人でどうぞ(@^^)/~~~
わかりました とりあえず、ローラさんと伝説してます まっててー
へんなボタンおして解散なっちゃった・・ もっかい2323で~おねがいします
ローラさん~、ギガデやっぱりききますね~ 魔王はピオラよりスクルト~??
お待たせしました(^^♪ 待機してますね。
セナンさん~、あと、お一人いないですかねぇ~ つい、「いける」って言われると、すぐにでも いきたくなっちゃうのです~笑
ピオラでいいですよ~ 私は天使鞭マモでスクルト積みます~
セナンさん、宜しゅうです。
防具はロト装備でいいですか? 上はオルゴだと自己回復あるから ロトよりいいのかなぁと思ったり・・ 守備はロト上のがいいのですが・・
ローラさん、プラさんよろしゅうです(^^)/ 今、初見クリア出来ました。 そこまでは強くないですね。 結構固いのでギガデインいいかもです( *´艸`) ブラッディースクライドを確実に防御すること 傀儡の人をいかに助けるかですかね~
守備力一番高い装備がいいです~ アクセは輝石と破呪か破毒でいいですよ!
セナンさん、お疲れさまでした~ 魔王さん、って感じではないですね!
了解です~~。 とりあえず、準備だけはします~。 あとお一人ーーー 救世主現れてほしいです~~
みなさんお疲れ様です(^^)/ たった今魔王クリアしてきました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。