スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メドローアでたら無属性っぽいですよねー。コメットの上位互換的な位置かな?
・・・この間、きいたときは~ 20連だったはずなのにぃ~~!!!
でも~、なんでもいいから呪文ほしい~~! いまだに、わたし~ベギラゴンなんですもん~!! べタンとかもきたらいいですね~~。
メドローアいいな~
目玉2つきたので… 回してしまいました………
ローラさん~今日も、誘ってくださって ありがとです~~。 行く機会なかったと思うので~。
では~皆さま、少し周回して落ちます~ 今日もありがとです<(_ _)>です。
ドルモーアも出てほしい・・・(゚∀゚)
自分も落ちますね('◇')ゞ 魔王級楽しかったです。 お疲れさまでした♪ お休みなさいzzzzz
どるおーあ??? セナンさん、もってると思ってました~~
ドルモーア→ドルオーラ? だったかな?
ドラゴニックオーラ??
バランの竜魔人化したかめはめ波みたいなやつですよね?ドルオーラで合ってますよ(^-^)
調べたらドルオーラでした(笑) 竜魔人の状態でうてる一撃で一国を滅ぼす威力みたいです・・・ さすがにないかな?
あんやとです♪ 出てほしいですけど、ちょっとぶっ壊れスキルになっちゃいそうですね(笑)
バランさんは強そうです~・・・。 アゴシさんも、ガチャ狂病には気を付けて くださいね~
ドルオーラ出たらEXスキルっぽいですね♪ 竜魔人化するアニメーションもあるのかな? では自分もそろそろ落ちます(`_´)ゞ今回のガチャで何故か完凸した天使扇が意外に使えそうなので今度ご一緒お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしゅう(^^♪ では、今度こそ落ちます(笑) プラさん、アゴシさん、お疲れさまでした♪ お休みなさいzzzz
アゴシさん、ゴールド、すごい持ってるー。
そこかい!!(笑)
ジェムもまだ、もってるーー
ローラさん、アゴシさん、セナンさん 今日はありがとうでした~♪ すっごーーくうれしい日です~~ アバンのしるしは、ロックしておきます~~ また、よろしくです~。
おはよーございます〜〜 昨日はありがとうでした。 楽しかったです〜 アイフォン、かなり調子いいです〜。 またよろしくです〜
昨日は、皆さまお付き合い頂きありがとです<(_ _)> プラさん、アイフォン7いいですね! 今、サンタコスの為周回してます~
ローラさん〜昨日はありがとでしたー、めちゃくちゃ嬉しかったのです〜〜♫ アイフォン7〜女子力UPのピンクゴールドです〜。 私もサンタさん頑張る〜。ちなみに、ベビーパンサーの「がんばる」スタンプ、ボンレス猫ちゃん煽の次にお気に入り〜。
皆さんお疲れ様です(^-^) もう、ヒュンケル魔王クリアしたんですか!? 早っすね(゜ロ゜; ハンコックさんとか、まだクリアしてないかなー? クリアしてないかったら、行きませんか? 鍵出しますので♪土日でも(^-^)
おきさん、お疲れ様です^ ^ セットでデスピサロも付けます!!
お疲れ様ですー。 急なお誘いのためー、呑みにいてきますー。 寒い時のビールはちと苦手ですが... ホットカフェオレ最後にのみたいなー...
プラさんこんばんは^ ^ 今日じゃないですよ!!
ナンちゃんお疲れ様です(^-^)/ 同時にヒュンケル魔王も行きませんか? 鍵は出しますので♪ ナンちゃんはクリア済かなぁー?
デスピサロは私が出します。ヒュンケル鍵無しですみません。 まだ、伝説すらクリアしてません( ´∀`)動画はラスゲ前まで見ました(°▽°) 是非よろしくお願いします♪
あっ。ちゃんと行くまでには準備しますよ(°▽°)
ナンちゃん、大丈夫ですよ 鍵はデスピ17、ヒュンケル2個ありますから。 手伝ってもらえるので、鍵位は自分出しますので♪ さっき、ヒュンケル、ソロ、ノーデス出来ました♪
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ おきさん、ノーデスすごかね~♪ 自分はまだです(´Д`) 大防具玉目指します! また、覗きに来ます♪
セナンさんなら、余裕ですよ(^-^) 幻惑が入ったので楽々でした(^-^)/
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒できたらヨロシクです(^^)/ おきさんヒュンケルノーデスおめでとうございます♪
おきさんすみません。新鍵、全力でゲットしようと思ったんですが…。 開始の時間見て、力尽きてしまいそうです。 セナンさんこんばんは♪ 明日、デスビ行けますか?セナンが大丈夫なら、ハンコックさんの回答待ちです♪ ドレアムなら、最後の一枠はセナンさんかアゴシさんが良いと思います^ ^ 私は適正では無いので(°▽°)
あっアゴシさん、こんばんは(°▽°)
ナンちゃんこんばんは(^^)/ ドレアムはセナンさんが彗星2刺しもアクアロ2刺しもできるので、一番適役かと思います♪・・・・彗星2刺しうらやま♪
皆さま、お疲れさまです~ カットにいてきました~ 私のではなく…3ダックス(わんこ)です( ´艸`) 私のカット代より…たか…い…(。>ω<。) おきさん~その勢いでキン肉マンシバキましょうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 皆さま、今日もご一緒宜しゅうです。
アゴシさん セナンさんのアクアロ2刺しは見てなかったです。 ドレアムもロトもスパは大切ですね^ ^私は助けてもらった側です♪ ローラさんこんばんは( ´∀`) 私がワンコのカットやしましょうか?バリカンで!!
ナンちゃん、こんばんはです~ スパ立ち回り難しいです…… じぇじぇじぇっ~バリカンだと…とら刈りになりそうだ~
ナンちゃん、お疲れさまです。 明日のデスピ、時間指定で申し訳ないのですが9時半から13時半なら大丈夫です♪ 夜は忘年会です(何回目だよ!っていう突っ込みは勘弁を・・) ハンコックさんのご都合がつけばよろしゅうです( *´艸`) あれっ? ドレアム自分が確定になってる(゚д゚)!
ローラさん 丁寧にやりますよ( ´∀`) セナンさん あっ、ホントですね^ ^デスピサロとヒュンケルもお願いします♪
丁寧に…逆になんか恐かっです~ デスピ、ユンケル頑張っちゃです( ̄∇ ̄) セナンさん、キン肉マン宜しゅうです。
丁寧に角刈りにします( ´∀`) もし良ければ、皆さんで22時頃からレオ行きませんか?
ナンちゃん、ヒュンケル了解です。 頑張りましょう(`・ω・´)ゞ アゴシさんご推薦恐縮です・・・(笑) 頑張ります(^^♪ ローラさん、こちらこそよろしゅうです( *´艸`) マッスルドッキング決めてやりましょう!!
行きます~ 私も2回貼りますので~
飲み過ぎより、たべすぎましたー... 朝ごはん絶対いらないーー 今から帰りますー。
ありがとうございます^ ^ 来れる方募集中です♪メタ枯渇だったら、違うのでオッケーです( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。